加载中…
个人资料
浅草域
浅草域
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,165
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
ABOUT

 

 -

 浅草域

职位 |PM/UI/UX

QQ 972380960

-

80后,非知名美院艺术生出身,有想法,喜欢产品和设计,有很多idea...

-

艺术:艺术作品可以积聚能量,体现物体之外的生命;

视觉:你用双眼每一个细胞所感受到的,就是我想告诉你们的;

设计:是生活,也是艺术,触发着内心含苞待放的艺术情感;

绘画:拥有美丽灵魂的人的手,拿着画笔行走和观察她的世界;

摄影:只要记录世界本来的面目,没有必要刻意创造另一种真实。

求职中...个人简历

博文

项目背景

        进入 2017 年,游戏直播行业已从互联网的风口慢慢的向红海市场转化,整个游戏直播行业增速放缓,各大直播平台已经开始成熟化运作。在20156 月公司内部探索考虑着手手游直播,它还处在萌芽阶段。我负责手游直播产品的调研、竞品分析,并设计了 APP 预览版。早期由于手游直播的观赏性、竞技性不足,该项目没有正式启动。随着竞技手游王者荣耀、枪战王者等游戏发展迅速,2016 年初内部决定孵化该项目,个人有幸主导产品设计和视觉设计。以下与大家分享一下这个产品的设计过程、经验和故事。

最终收获

       见证了手游直播项目“欢朋直播”产品的从 01 的全过程,深入体会到手游直播产品逻辑,随着时代的进步它将走向可持续发展的生态环境,以及完善的商业模式和发展方向。“欢朋直播”通过以满足用户需求、解决用户痛点为宗旨,以用户为中心的服务设计核心,整合技术和资源,用新的产品形态,引领“直播+社交”步入更广的生态体系。

浅草域设计,转载注明出处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年设计作品:有多远滚多远

2015年设计作品:财经直播APP

​浅草域作品,转载注明出处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-27 11:57)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有