加载中…
个人资料
泡泡恋爱学
泡泡恋爱学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,405
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

泡学网官网

泡学网-中国最大的情感门户。助你自我形象提升,100%表白成功。3小时从搭讪变身女友!

个人简介
泡学网--国内最大的情感门户。想要学习如何快速了解对方的心理+如何引导对方的内容,如何一个月挽回前女友,请点击友情链接到泡学网查看。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

很多人想要玩暧昧,却又不知暧昧为何物?所谓暧昧,其实是品质高尚且能够自律的饱食之众的闲暇玩物。寂寞空虚抑或心智不全者慎之,以免徒然伤人损己。以暧昧之名行苟且之事的乌合之众,更是损我暧昧清名。

01

周一到周五下班后如无特殊情况,消息不宜每天都发,即使要发也不要超过5个来回。周末如果没有见面,则必须问候,但也不要超过10个来回。如果某天和对方约会,在送她回去后的10分钟左右务必发消息问候。

02

在帮她解决电脑问题的时候,让她不必站起来,弯下你的腰,一手扶着她的椅背,一手握鼠标。然后,把你的脸凑过去,但要和她的脸保持一个巴掌的距离。注意:你必须口气清新。

03

由衷地赞美她新买东西,比如衣服、鞋子或者小饰品,告诉她你很喜欢这种款式或者颜色。但是夸一句就够了,不要多,夸完以后该干嘛就继续干嘛。

04

开车送她回家时(如果你有的话),不必下车相送,坐在车里目送她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如何维持一段长期恋爱关系

上次我的一个小兄弟喝的酩酊大醉的敲响了我的房门。一看到我就抓着我的手一个劲的说:“我们分手了。”

平平淡淡的一句话,道出了他喝醉的原因。

他说:我都打算好了这个月和她求婚的........可是我们分手了。

我亲眼看着他们一起走过风风雨雨,看着他们由每天的腻腻歪歪到今天的争吵不休。

明明那么相爱的两个人,却被生活中的柴米油盐酱醋茶硬生生的给磨没了。最后只剩下无休止的争吵和猜忌。

是啊,一段感情,相识容易,相守难。感情,来得快,去的也快。

爱情不应该是顺其自然,很多的情侣就是太不把爱情当一回事,没有花心思去维护自己的爱情。才让自己的另一半离自己而去。

不管做任何事情,想要让它长久的发展下去都需要人们的用心经营,感情当然也不能例外。

下面我们就来说说如何用心的去维护和另一半的感情!

给她足够的安全感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9.07投票

喜欢的女生对你说:我其实有点恐婚,你能接受吗,你怎么回?

随着信息时代的发展,女生们接受到外界的信息越来越多,最近很火的孕妇跳楼事件什么的,对女生的心里产生了重大的冲击,让女生对身边的男性越来越怀疑,对自己的婚姻产生了极大的不信任感,担心自己的真心付错人。

男生们应该给予女生更多的安全感,让女生知道你是爱她的,并不会始乱终弃,会一直宠着她爱着她。

回应一:不以结婚为目的谈恋爱就是耍流氓,你是在跟我开玩笑吗?(13%)

在女生对你们的婚姻充满了恐惧的情况下,和妹子说要结婚只会让妹子更加的逃避你们的婚姻,把妹子逼的太紧的话,妹子只会觉得你是个不体贴的男生,觉得你做任何事情都只考虑自己,没有为她着想。

回应二:我觉得我们现在这样也挺好的,未来我们慢慢适应(25%)

这个回答不错,先安抚好妹子的情绪,让妹子慢慢的去适应你们的关系,给妹子一个缓冲的时间,这么说既可以让妹子放宽心,也让妹子知道你是有把她考虑进你们的未来,这会让妹子觉得你是一个体贴的男生。对你的信任程度也会增强。

回应三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关键词:理解

#提问#我女朋友说我不理解她,她上次和她最好的闺蜜闹矛盾了,之后就没有过联系了,她很伤心。我不知道怎么去安慰她,就和她说不要去想了,说了一些道理。

最后她对我很失望,说我不理解她,她不需要听我讲道理什么的,说我没有站在她的角度想,她和她从小玩到大的闺蜜分开了,她很难受都哭了,说我不会安慰她,说我只在乎她,没有去考虑其他的,说她朋友不开心她就会不开心,我每次就只想着她,就没有考虑她朋友这些因素。说我不理解她,我该怎么办?

思萍:

答案就是放在你眼前,你却不懂得。这是任何一个女人都会觉得寒心的状态,现在的情境就相当于你在问女友,一加一是等于多少。女友已经直接了当告诉你等于二了,你还在问到底等于多少。

她要你懂她,就是要求你代入她的角色里,去感受一个事件给她带来影响,然后把这个影响转化为语言说出来,好比她说她和从小玩到大的闺蜜分开了,你要表达就是你能理解她的感受,因为你也经历过这种事件,会觉得很不舍得,不习惯,把这种感受讲述出来,你的女友自然会感受到你终于读懂她了,不要讲道理!发生问题的时候,男人习惯的是解决问题,女人习惯的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对于单身男生来说,艳遇就像是一场春梦,可遇不可求。所以,在茫茫人海中想遇到自己心仪的另一半,更是机会渺茫。对此,不少男生在这个问题上都拥有同样的困扰:为什么天下的女人那么多,单身的男人只有我一个?

首先来说,如果一个男生想要抓住爱情,摆脱单身状态,那么就要多制造机会,认识更多优质的女生,去一些单身妹扎堆的场所,这样才能提高撩妹的成功率。

所以,今天为了男生们能够快速脱单,我将用过来人的经验在这里给大家分享:在哪些地方男生最容易遇到单身妹,并且能和她的关系有所发展!

虽说天下的女人随处可见,但各色各样的单身妹由于性格爱好的区别,平日爱去的社交场所也不尽相同。基于这样的情况,我大致把单身妹子分为以下几类,并列明她们最常去的社交场所,方便男生更好找准目标,早日实现脱单梦。

1、妖艳高分妹(夜店、酒吧)

说到这一类爱玩爱浪的妖艳女生,大多数男生的心里肯定会想:“这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关键词:没有吸引力

#提问#老师您好,想咨询您一个问题。搭讪认识的一个女孩,不到二十天时间,刚认识那天打电话聊的还可以,她还主动告诉我年龄,可加了微信后,因为之前她电话里说感冒了,所以我过多的关心暴露了我的需求感,再者她说她有对象,可从她的个性签名和朋友圈(不爱发动态)。

看着好像她在骗我,但我也不敢确定,微信里也不怎么说话(我也不怎么会谈恋爱),前天发微信她说她不喜欢会说话的人,也不想讨论关于情感的话题,我问她那能说说你对象吗,他是不很优秀,她好像生气了,现在发什么都不会,打电话也不接,我想问问有什么办法能让她说话……

思萍:

你的情况主要是吸引不到位的原因,而且你对她的信息掌握很少,很难去验证她所说的真假,你也不需要太在意这个真假,更不要去验证。

你现阶段把她当做朋友去相处就好了,虽然她很少发动态,但她肯定会刷新朋友圈。你要引起她的关注,先从朋友圈做起,让自己的朋友圈动态变得丰富有趣,我相信她一定会点赞评论你的,到那个时候窗口来了,你再顺着朋友圈的话题去私聊她就好了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

俗话说,成熟的女人最有魅力。身边好多朋友验证了这一点,都是比较喜欢30岁以上的 熟女,成熟又有韵味。

然而,对于我来说,我认为喜欢30岁以上熟女的男生,应该年纪都比较小,以前我也没什么兴趣。但后来有一个朋友对我说,和熟女聊天很有意思,说的我跃跃欲试,于是有了下文的一次经验。现在特意写出来与兄弟们分享一下我的收获与感受。

所谓熟女,即已经结婚、有过婚姻史(离异)、处于分居状态或夫妻感情不合的成熟女性的总称。

如果想要跟熟女拥有一个良好的关系,首先在社交软件上需要做一些准备条件,比如修改自己的年龄,毕竟女人很少喜欢和小男孩聊天的。

我记得那时候我大一,20岁,但是我在QQ上写自己27岁。但由于缺少社会经验 ,我只能说自己是一名研究生,因为平日里看的书比较多,所以不管别人和我聊点什么,我都能扯。

而且,在传统的中国来说,30岁以上的熟女都喜欢读书人,这是不可改变的事实,因为70、80年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

想必不少人都玩微信很久了,除了一些自己的朋友亲人,其实认识和搭讪新妹子的机会也寥寥无几。

当然,万一哪天运气好,收了一个高分妹子的微信号,怎么聊怎么进行下一步以致邀约出来也是一个必须面对的问题。

下面呢,根据日常生活中的实际操作经验总结以下一些玩微信的经验,提供给大家一起分享。

1. 互动很好,但约不出来

很多兄弟总是在夜深人静的时候狂聊微信。用尽各种泡学招数,但那些女人总是约不出来,或是第二天就把你忘了。

为什么我和她聊得这么好,她把感情经历都告诉我了,还约好以后一起出来玩,第二天怎么就不理我了呢?

其实,那只是女人当时的一种情绪,或许那时女人真的跟你互动的很好,真的想跟你见面,但是第二天当她没有了这种情绪的时候就开始后悔了。

“我竟然和一个陌生人聊了这么多,我不想再让他知道我更多的事了,他只是一个陌生人而已。”

要知道,女人拒绝你以保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“你是不是想追我啊?”

“你经常这样哄女生吗?”

“你觉得我今天漂亮吗?”

“游戏重要还是我重要?”

“你有几个前女友,说吧我不生气!”

以上这样的话语,想必男生应该耳熟能详,甚至每逢想起来都觉得胆战心惊。没错,这些问题就是女生经常挂在嘴边的废物测试,虽然看起来其貌不扬,但实际上暗藏杀机,一旦回答不好或者回答不妥当,女神分分钟跟你说拜拜!

所谓废物测试,就是指女生经常在潜意识下利用一个问题、要求或者看似敌意的意见去测试一个男人,看他的现场反应来证明自己在他心中是否占据着很重要的地位。

所以,当你开始被女生进行废物测试的时候,千万不要表现出一副“女人好烦”、“问题好无聊”的样子,因为你此时的一举一动都将被女生详细的记录,以至于日后你俩只要发生一点矛盾,她都会拿出来反复的验证“你不爱她”这个史诗般的真理!

看到这里,你是不是觉得女人这种生物真难搞!是的,你说对了……

不过,解决的办法总比困难多,哄一个女生开心也没大家想象中那么艰难。反过来想,如果一个女生向你抛出废物测试,其实也说明了你俩的距离正在向亲密发展,否则世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

螃蟹在剥我的壳

笔记本在写我

漫天的枫叶落在雪花上

而你在想我

——小雨

女人为什么都爱听情话?因为相较于肉体上的快感,她们更需要精神上的高潮。

“怎么那么早就醒了”

“因为想你”

现在你一定很想知道,情话怎样说才能给女生心理上的爱抚,生理上的快感?这个问题我们容后再议。现在我先说几点说情话的注意事项:

古人云:天时地利人和。跟妹子说情话时机同样很重要,时机不对,再动听的情话在对方耳朵里也会变味。

比如:女生的亲友生病了,她满心焦虑,食不下咽。

这时候你却跟她说:“你哭的样子,让我想起了林黛玉,有种梨花带雨的美感。”你觉得这合适吗?只怕你这话一说出口,你在姑娘心里就已经等同于大傻逼了。

在姑娘心有忧虑的时候,最好的情话不是赞美,而是宽慰和陪伴。给她一个拥抱,告诉她“不论如何,我都会陪再你身边”或者“吉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有