加载中…
个人资料
哇追剧者们
哇追剧者们
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,234
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
个人简介
等风来! 微信号:mp3box
博文
标签:

杂谈


文/追剧者们

谁的青春不芳华!几经波折,冯小刚的《芳华》这部电影终于在今年(2017年)12月15日全国上映了,目前豆瓣评分7.9分,上映2天票房将近2亿元,口碑爆棚!

《芳华》是根据严歌苓同名小说改编,由东阳美拉出品,冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩,苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、 王天辰、王可如等明星主演的军旅战争题材的电影。

影片以1970至1980年代为历史背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。

在《芳华》这部电影中,黄轩饰演刘峰,“冯女郎”苗苗饰演何小萍,“冯女郎”钟楚曦饰演萧穗子,杨采钰饰演林丁丁。

我不得不佩服冯小刚导演选角的眼光,真实,个性鲜明,满屏的青春,演员们扎实的演技从始至终都调动着观众的情绪。《芳华》惊艳我了,惊艳到哭!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


文/追剧者们

许嵩,一直是我心中的音乐鬼才,更是信仰。歌手许嵩做音乐很有态度,也很有才。

一个会摄影的厨师能写出这么好听的歌,也就只有许嵩了吧。拍出《伴虎》、《拆东墙》和《违章动物》这种MV、唱着这些歌还能上央视的歌手,也就只有许嵩了吧。

别人的青春都是周杰伦,我的青春是许嵩。许嵩的歌承载我太多的过去。现在再听许嵩以前的那些歌都是回忆。

不知道你有没有发现,我们听许嵩的歌都是初中的时候。记得初中那会儿,我不信许嵩的每首歌都那么好听吗?于是我就把许嵩的所有歌都听了一遍,原来真的都很好听...现在想来,许嵩早期的歌真的承载了我整个初中时代的回忆。

上初中那会儿,无忧无虑,喜欢听许嵩,不懂什么陈奕迅,高中却喜欢听陈奕迅,很少去怀念许嵩,现在想来,还是听许嵩那段时间最开心,就像他唱的那份豁达,无所谓,该放就放,该忘的就忘了吧,不让自己那么累。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/追剧者们

中国时常会冒出一些原创歌手,给人的感觉像石缝里蹦出来一样,新奇又充满旺盛生命力,比如90后女歌手陈粒,她是很多人心中的粒粒,粒哥,粒爷,老公。

关于陈粒,我亲眼看着陈粒从一个抱着吉他唱着“我看过沙漠下暴雨”的姑娘,变成一个游刃于各种音乐风格的创造者,这是歌迷的荣幸。

陈粒不只是想做民谣,她一直在改变,她想玩她想玩的音乐。一个音乐人,做自己喜欢的音乐才是最重要的,而不是为了大众的喜欢,死守在某一种音乐形式里。

有人说,如果陈粒和祝星没有分手,有祝星在,陈粒可以把所有的歌都写完。其实自“祝星”之后,陈粒写了好多好多的歌。每次发新歌,陈粒都会给我们带来奇妙的感官新体验。

陈粒发行的《小梦大半》那张专辑可以看出她的沉淀,她已成为一个真正独立的音乐人了。任何歌手都不应该被贴上任何标签,对于这种转变,我们应该欢喜。忠于自己,忠于原创,才是最酷的声音。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


文/追剧者们

从来没有一个明星,从恋爱到结婚,再到生子,甚至是现在发一张自拍,都会让网友以排山倒海之势,奔走相告,唯有周杰伦。

周杰伦究竟是一个怎样的人,我不太清楚,但他确实很有才华,他的音乐非常棒。在音乐领域,周杰伦就是神。在华语乐坛,周杰伦是最棒的!

天王周杰伦创作的神曲太多了,比如《晴天》、《告白气球》、《稻香》、《算什么男人》、《彩虹》、《安静》、《七里香》、《夜曲》等等,你告诉我哪一首不是经典,如今这些歌都变成小黄花写进了我们的青春。

对于音乐,周杰伦总是追求完美。一个歌手能有30首优质的歌,就已经是十分厉害了。但是周杰伦竟然有那么多,只能说明周杰伦确实是天才。

即使你讨厌和不听周杰伦,但是如果你喜欢听陈奕迅,张学友,李宇春,容祖儿,SHE,张韶涵,张惠妹,蔡依林,温岚,李玖哲,潘玮柏等等任何一个歌手的歌,那么你听多了也会发现他们也唱了周杰伦写的歌,这就是为什么周杰伦是青春代名词的原因。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/追剧者们

“吐槽是门手艺,笑对需要勇气!”

终于等到第二季!在众多网友的期待之下,《吐槽大会》第二季,即《吐槽大会2》终于在(2017年)12月10日回归了!

《吐槽大会2》是一档由张绍刚主持的喜剧类明星脱口秀综艺节目,它与今年(2017年)1月8日上线的张绍刚主持的《吐槽大会》第一季一样,每一集邀请一位阅历丰富、三观正确的名人作为被吐槽的主嘉宾,并由这位名人邀请一群自己的圈中好友跨界表演,挑战吐槽式喜剧脱口秀。

卸下明星防御的外壳,还原最真实的自己,这是腾讯视频《吐槽大会》希望达到的目的。该节目本质上就是一场以脱口秀为表演形式的大型喜剧演出,通过嘉宾与嘉宾之间的调侃或自黑,在嬉笑怒骂间、哈哈大笑中传递正能量和正确的三观。

《吐槽大会》这样的节目告诉我们,吐槽朋友确实是一门艺术,真正的朋友,有时候为了朋友,要敢于说真话,既要直戳软肋,又要把握好最恰当的分寸,既然是朋友,作为被朋友吐槽的你,也该用豁达和轻松的好心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


文/追剧者们

话说这年末好电影还真不少啊,扎堆上映。比如在今年(2017年)12月8日上映的《勇往直前》、《帕丁顿熊2》、《至爱梵高》这几部电影口碑都很不错。在年末能看到如此高质量的电影,非常惊喜!

尤其是《勇往直前》,这部真正的“超级英雄电影”,不该没人看!

可以毫不夸张的说,豆瓣评分8.5分的《勇往直前》大概会是我今年看过的最感动的电影!没有刻意的煽情,也没有个人英雄主义,却足够打动你我!

《勇往直前》这部电影是根据真实事件改编,由约瑟夫·科辛斯基执导,乔什·布洛林、詹妮弗·康纳利、杰夫·布里吉斯、泰勒·克奇、迈尔斯·特勒等明星主演的灾难片。

​作为真实事件改编的电影,《勇往直前》讲述的是,在2013年6月,美国亚利桑那州中部发生森林火灾,野火迅速蔓延威胁到当地一个城镇。当地消防队展开扑救行动,19名消防队员在救火过程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


文/追剧者们

《帕丁顿熊》第二部电影终于出来了,呆萌小熊回归开启英式冒险喜剧!

在今年(2017年)12月8日,中国内地上映的《帕丁顿熊2》是由保罗·金执导,本·威士肖(本·卫肖)、休·博内威利、休·格兰特、莎莉·霍金斯等明星主演的家庭喜剧类型的真人动画电影。

作为“帕丁顿熊系列”电影的第二部,《帕丁顿熊2》讲述的是,与布朗一家住在一起的萌贱小熊帕丁顿,在露西婶婶100岁生日前夕,努力工作为她买来名贵礼物,结果却被坏人偷走,由此引发了一连串奇怪有趣的故事。

虽然两部《帕丁顿熊》电影的导演都是保罗·金,以及两部电影的主角帕丁顿熊也都是由本·威士肖(本·卫肖)配音主演,虽然两部《帕丁顿熊》电影的演员几乎是原班人马。

​但是,与2014年上映的豆瓣评分7.6分的第一部《帕丁顿熊》相比,2017年上映的这部《帕丁顿熊2》真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


文/追剧者们

继《中国诗词大会》、《朗读者》等央视出品的文化节目热播之后,在今年(2017年)12月3日,央视出品的《国家宝藏》节目上线了,简直就是当下真人秀综艺节目里的一股清流啊!

“一看到这炫酷的开场就知道这是一个年轻的节目。有多年轻?也就是上下五千年!”,张国立老师说。

由央视出品、张国立担任讲解员、影视明星担任国宝守护人的大型文博探索节目《国家宝藏》第一期节目一上线就获豆瓣评分9.5分的高分奇迹,口碑爆棚,一夜刷屏。堪称2017年综艺最强黑马!

在《国家宝藏》第一期节目中,李晨、王凯、梁家辉在节目中担当故宫博物院宝藏的“国宝守护人”,以小剧场的形式倾情演绎故宫国宝的前世今生故事,他们演绎的栩栩如生,非常好。

​不过,同样演的都是古代君王,李晨演的有点儿跳戏,还是王凯演的比较好。

王凯有文化感,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


文/追剧者们

最近一直在单曲循环“嘎嘎”王嘉尔《OKAY》这首歌,个人感觉真的好好听啊。

这首《OKAY》与王嘉尔上一首新歌《Papillon》的嘻哈说唱风格相比,是另外一种风格,他能驾驭这种曲风真的太牛了,王嘉尔又突破了自己,中英混搭的歌词,尤其是他的烟嗓太迷人了!

王嘉尔(Jackson Wang)怎么可以这么棒,三观正,人品好,有能力有才华,长得帅,还会撩,更要命的是唱歌还好听。

关于王嘉尔,他出身于中国香港的一个体育世家,他的父亲是中国香港击剑队前任队员及教练王锐基,他从小就跟随父亲学习击剑,击剑打的非常好还拿过奖,王嘉尔曾获2011年亚洲击剑青年锦标赛男子17岁组佩剑个人冠军。

​作为韩国男团GOT7成员出道的Jackson王嘉尔长相好,帅气阳光,气质佳,性格逗比可爱,讨人喜欢。

歌手出身的王嘉尔,在《拜托了冰箱》、《明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​文/追剧者们

《致我们单纯的小美好》这部电视剧的网络播放量实在是太高了,口碑爆棚,看来很多人都喜欢这部青春剧啊。有多少人追剧时少女心泛滥了,又有多少人看完想谈恋爱了。

说实话,《致我们单纯的小美好》确实挺好看的,喜欢剧里面,胡一天饰演的江辰,沈月饰演的陈小希,高至霆饰演的吴柏松,王梓薇饰演的林静晓,总之没有让人很讨厌的角色,每个角色都喜欢。

尤其是胡一天饰演的江辰,以及沈月饰演的陈小希。胡一天饰演的江辰,超级帅气,各种霸气撩,摸头杀、捏脸杀...撩的人不要不要的...

有很多人说,胡一天演技不怎么样,他饰演的江辰,不管是生气还是着急慌张都老是那一个表情?

​我觉得吧,93后的胡一天,演技还算可以,有很大的发展和想象空间,比某些小鲜肉好多了。希望胡一天不要去学那些表面的演技。相信自己,做你自己,就是最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有