加载中…
新浪微博
个人资料
孙海
孙海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:337,235
  • 关注人气:50,050
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

南京

楼市

刚需盘

新盘

加推

       梅雨季逐渐远去,但楼市的低潮仍未消散。上周,南京楼市依旧不温不火,7盘1200余套房源入市与前一周基本持平,但日均仅卖房138套,总认购数据较之前一周出现了近3成的下滑。

楼市不温不火 刚需盘出现分化

       没有了冲刺半年报的压力,开发商调价动力开始降低,在多楼盘收回优惠后,南京楼市重新进入买卖双方新一轮的博弈期。从上周加推新房源的7家楼盘销售情况来看,除个别项目销售可观外,楼市整体去化率一般。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年的6月,是南京楼市纠结的6月。无论是刚需盘,还是改善盘,纷纷加入一成首付、0首付、特价房等优惠促销中,以冲刺半年任务。即便这样,购房者似乎也并不热情,6月单日的认购量多为“1字头,加之各家楼盘纷纷选择领到销许就在工作日抢跑,周末变得毫无看点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

6月中下旬,南京楼市的整体热度仍然保持之前的状态,市场上的观望情绪并未发生明显好转。在政策没有“新动作”的前提下,市场的自我调节模式已然开启,这其中品牌房企率先“打头阵”,以各式优惠促销活动来撬动需求成为当下南京楼市关注度最高的话题。

 

南京网上房地产数据显示,截至622日晚800

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

继金三银四南京楼市销量萎缩3成之后,红五能否扭转局势呢?此前预计将有1.5万套房源入市,但五月已过半,楼市依然未见起色,部分楼盘也不急于入市,观望情绪也在购房者中蔓延。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

      在经历了一个不温不火的五一小长假后,南京楼市的认购量与上市量一样没有明显起色,特别是主城地区比较乏力。在刚结束的上周末主城仅上市500多套新房。而目前南京新房认购量已是两周连跌,库存量重回3.8万套水平

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

随着小长假的结束,南京楼市似乎没有高速路和旅游景点的人气火爆。小长假期间,南京商品房推盘量仅为640余套,这也不免影响购房者的选择空间。据相关统计,截止5月4日晚8:00,南京楼市上周共认购商品住宅2083套、成交1188套。值得注意的是,一直让人看好的“红五月”开头,成交量跟上周环比下跌近3成,而认购量下降近1成。

 

上周7家楼盘推房近千余 河西板块以认购量领跑

跟之前的火热的推房热潮相比,上周南京楼市仅有7家楼盘推出了1000余套房源,但“可看性”却不高。主城楼盘稀少,除了河西的招商雍华府推出的改善盘成绩骄人,129套房源230组购房者参与了摇号,并在当晚将中小户型基本售罄,共去化超8成,进账4个亿。

 

与此同时,河西板块的表现还不仅于此,以往认购量能够占据榜首的江北板块,此次“头把交椅”被河西取而代之。上周河西板块以771套的认购量位列第一,并占据了全市认购总量近四成。而此次河西表现如此出挑,也归功于几家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

银四尾声

多盘放量

“红五月”

房产

   “银四”已经接近尾声,然而南京楼市战场的硝烟却仍旧弥漫。本周最大的看点当属河西南的抢客大战。就在河西南部纯新盘五矿崇文金城决定周日晚上开盘之后,相距不远的河西南老盘海峡城也“应声”宣布加推。据了解,虽然两盘的价格均在2/㎡以上,但开盘当日五矿最高折扣91折,海峡城则同样也有总价最高达4万的优惠。而结合两盘中小户型居多的现状来看,河西南部俨然还是以“性价比”博改善客眼球。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

冬天已经过去,楼市的“春天”真的来了吗?气温在上一周已经渐渐回暖,可是南京的楼市却依然呈现出不温不火的现象。

传统的“金三银四”和“金九银十”必定是开发商争相表现的好时节,以往在这两个黄金时期,房地产的成交量也会有一定幅度的上升。而今年的数据显示,在南京仅有少数消费者表示在“金三银四”期间有买房计划。由于上一周周末多盘推新,相关数据显示南京楼市上周(3月10日-3月16日)共认购商品住宅1279套、成交1309套,环比上周认购量上浮178套

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年首个楼市调控新政在一片沸扬声中终于落地。“9050”新规主要分为两点:其中一条主要为限制高价地完善土地供应结构,原则上采取“限地价、竞配建保障房”或“限地价、竞保障房资金”的方式出让;另外一条主要为增加刚需房源供应,在出让时原则上均需明确90平方米以下房屋建筑面积比例,全市90平方米以下商品住房占全部商品住房比例不得小于50%。这两只手的同时抓起,是否意味着一场“刚需保卫战”已经打响?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

马年的第一个完整工作日已经结束,南京众楼盘也已调整为“备战”模式。数据显示,截至2月15日,南京本周(2.09~2.15)楼市共认购商品住宅1315套,成交1123套。与上一周数据(2.02~2.08,南京楼市一周共认购商品住宅320套、成交266套)相比,认购量翻4倍多,成交量翻近6倍。很明显,经过一个工作日的调整,楼市已进入预热阶段,打破了冬日楼盘的宁静,喧嚣即纷至杳来。

 根据本周交易排行显示,绿地紫峰公馆这周售出532套商品住宅房位居榜首,江宁区保住了其领袖地位。位居第二位的是建邺区的华新城珺庭,售出201套商品住宅房。不容小觑的是位居第三位的高淳碧桂园,售出118套房源。之前领跑的“两江”之一江北,这周名次下滑至第四名,头把交椅不保。

 

根某网站统计,本周末(2月15日-2月16日),南京主城无“战事”,仅有位于宝华的天正理想城以及高淳奕淳绿园两家楼盘推出约270套房源。作为南京新春楼市的试温计,我们了解到刚需盘占比达6成,“高热

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有