加载中…
图片播放器
个人资料
东北128
东北128
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:891
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

最幸福的是童年,最难过的是晚年。都说父母养育之恩难报答,小时候不信,长大了才知道生活的艰辛,突如其来的变故,肩膀不厚实,又怎能为病妻和老母同时遮风挡雨呢?所以算作不孝子吧,自勉!
原文地址:散文 美丽的母亲作者:任惠敏

                  美丽的母亲

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

好文章会细心的品味。
原文地址:我是这样写散文的作者:任惠敏

                   

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

挺好的!

中俄瑷珲条约签订处。希望这样的历史永远不再重复,因为即便百年后再看,耻辱依然是耻辱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

虽然“一线城市”和部分“强二线城市”的楼市热火朝天,但中国房地产的“慢熊行情”已经开启。之所以叫“慢熊”,是因为政府不断出台对房地产的微刺激,通胀掩饰了很多城市真实房价的下跌。未来一段时间,以下几种房子会非常危险,足以让你血本无归。

一、高房价时期的高层塔楼。

早期的商品房现在看来都是精品,因为他们在密度、高度、覆盖率与绿地率方面与现如今的高档商品房指标类似甚至超过。产生于高房价时期的塔楼则类似建筑垃圾,完全是为了稀释楼面成本与提高利润所为,并不是开发商基于用地效率以及提高集约程度所做出的。

二、投资性公寓。

这是指违规销售的一类产权式物业,基于高房价,开发商对这类产品均开出了较丰厚的回报,用以带动房子销售。现在看来,投资人是赚了,开发商是赚了,但有一个基本前提,就是房价会随着地价上涨或地段而升值,一旦出现普跌的情形,投资回报从哪儿来?商业入驻者可以放弃装修与前期形象费用选择退出,但承诺与投资人的现实回报的基本信托却成了空中楼阁,自然受损面相当大。

三、质量问题频被曝光的楼盘。

“现在很多楼盘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近几年,货款买房在我国掀起了一股热潮,使用公积金贷款买房给很大一部分人带去了便利,使买房变得没有那么困难,那究竟要怎么利用住户公积金,公积金贷款买房的流程具体是怎样的呢,今天就和小牛装修一起看看使用公积金货款买房流程吧!

一、申请

借款人应向住房公积金管理中心提出住房公积金贷款书面申请书,并如实填写住房公积金贷款申请表以及相关资料,如:个人身份证,借款人婚烟证明、申请人与配偶的收入证明、合法的购房合同原件、申请人与配偶的章印等。

二、初审

住房公积金管理中心对申请人的材料进行初步审核,审核内容包括申请人的资格、贷款金额、期限等,初审合格后由管理中心出具《抵押物审核评估通知单》。

三、评估

申请人接到《抵押物审核评估通知单》后,拿着该通知单到指定的评估机构,对将要购买的房屋进行价值评估,如果是经济适用房就可以不用评估。

四、审核

申请人拿到由评估机构出具的《评估报告》以后,再拿着《评估报告》和初审材料到公积金管理中心进行货款审核,若审核通过,管理中心开具《住房资金管理中心担保委托贷款调查通知单》。

五、办理担保手续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

历史是一面镜子,也是人们之间最好的粘合剂。

张作霖后人与台湾精瓷艺术中心携手天津万达文华酒店举办融合艺术展

2014年11月4日 10:11

张作霖后人张闾实先生与台湾精瓷艺术中心携手天津万达文华酒店联合举办的“彩瓷少帅艺术情·两岸文化新传承”融合艺术展于2014年11月6日在天津万达文华酒店多功能厅隆重启幕。

为期四天的艺术展销从2014年11月6日至9日,将融合展示台湾陶艺家王素梅女士的珐华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

头一张比较好,后一张太直白,记住文学当然是有意境,就如红楼梦只能是书中人物或场景,而非自己面容。
原文地址:请帮忙作选择作者:王晓峰



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

365

一代枭雄泥地起,策马纵横东北王,谁说大帅今已去,盛京府邸气犹存!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1677958234

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有