加载中…
个人资料
爱吃de逸
爱吃de逸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,434
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

去了2次世博会,印象真的不怎么好。但是非要让我说出优点的话,那就是可以在世博园区内吃到全世界的美食,接下来几天,我会陆续更新我在世博会内所吃的美食。

 

很远就看到这块地方很拥挤,于是抱着凑热闹的心情上前一看,原来是冰激凌。价格也算合理,25元。而且特别除了冰激凌之外,你还能够免费看到土耳其人为你表演。由于冰激凌的浓度很高,所以不容易融合,就如同DQ的“倒杯不洒”一样。他还会吓唬你,故意在你面前讲冰激凌倒过来,吓我一跳……


浓度真的是非常的高,甚至觉得不像是冰激凌,像是奶糖。而且奶味也不像我们平时吃到的,反正就是很特别……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听许多人说,85°里的北海道牛奶很好吃,所以就去尝试了下。没想到那么大,只要你打开包装,靠近闻一下,就能闻到超浓郁的牛奶味。


面包的质感很紧实,软绵绵的,牛奶味真的非常浓郁。而且这面包的外层很特别,粘糊糊的,不知道是什么。总之,确实很不错。

另外说一下,我今天看到的活动啊!就是仙草冻奶茶和酸奶草莓冰,第二杯半价哦!我喝了仙草冻奶茶,还不错,仙草量超多的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奶油、芝士都是我爱的东西。很喜欢批萨中的芝士,不会很腻,而且很好玩,像口香糖一样,可以拉丝的。不知道面包里面的芝士是怎么样的。外表扁扁的,没什么特别的。


搬开来,不仔细看还真看不出来里面有芝士。这面包里面的芝士真的好多好多,几乎你咬一口,满嘴都是芝士的奶香,前面几口真的超级享受,滑滑的、酸酸的、厚厚的芝士,让人很有幸福感。只可惜,多吃几口就有点腻了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夏天吃火锅真是别有一番滋味。不知道这么多的人心态是怎么样的,外面明明热的要死,还要来到火锅店,边开空调边吃着热腾腾的火锅,是寻求刺激吗?

豆捞坊号称是全上海最有人气的火锅店,我还是第一次吃呢,可是在我看来,所有的火锅味道都大同小异,这次依然没有改变我的想法。

生菜,样子很漂亮。但是不太喜欢吃蔬菜,每次吃蔬菜只是象征性的意思意思。

虾球!这个倒是其他火锅店里面没有吃到过的。个头挺大的,口感很Q,应该是用新鲜虾肉做成的,超好吃。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听这名字挺诱惑的,很好奇如何将苹果、奶黄、面包三者合在一起。这面包个头看上去挺厚实的,但是看到待会的特写时,就知道是虚有其表。


来个侧面。

看到了苹果,看到了奶黄,但是这面包未免也太空了吧!如果不知道这个名字是奶黄苹果,我绝对吃不出这个是苹果,反倒是比较像土豆,口感还不错的,就是太不划算了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

位于龙之梦的一家店,叫“泛纳宾地中海虾味餐厅”。非常有特色,整个店的环境就有点地中海的风格,里面的服务员也是“牛仔”的打扮,非常特别。

 

秘制三文鱼卷乳酪(配鱼子酱),28元。就凭着三文鱼和鱼子酱,28元也值了。三文鱼很厚实,挺新鲜的,腌制过后的味道把三文鱼的鲜味给掉出来了,虽然吃不出鱼子酱和乳酪的味道,但是三者在口中结合的很融洽。


来个特写~这三文鱼也太诱人了吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来伊份的蜜饯倒不怎么喜欢,比较中意他们的零食,像是多味花生、香蕉片、凤爪……。但是最最喜欢的还是鲜脆槟榔芋条,因为对于香芋一直没有抵抗力,奶茶要喝香芋味的,麦当劳的派要吃香芋味的,冰激凌要吃香芋味的……那淡淡的紫色,让人觉得特别幸福。


脆脆的,淡淡的香芋味,唯一的缺点是太油了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 22:35)
标签:

北海道

85°c

美食

分类: 逸de日记

85°C中的蛋糕、面包、饮料,这三者中,最吸引我的还是饮料,虽然品种很多,但我只喝奶茶玛奇朵、臻果咖啡和海岩奶绿。但是这次尝试的北海道面包真的让我有种爱上的感觉。

 

个头超大的,外层不知道是什么东西,甜甜的绵绵的,内软,松香可口,拥有面包以及蛋糕的双重口感,而且甜而不腻,入口细腻,绵密而具有回味。真的很赞的。

内层的面包很香,口感很棒!

很大一个,够吃3顿早饭的了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是我近期吃过最好吃的蛋糕。虽说名字是大理石蒸糕,但是蒸糕的味道我是吃不出,也分辨不出。但是这个蛋糕真的超级软,口感像海绵一样,很舒服的感觉。而且香橙味也很浓郁。要说为什么名字是大理石蒸糕,因为这蛋糕真的是有纹路的。很不错的蛋糕





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

克莉丝汀的华尔兹面包,没什么好评论的,一般般。

里面的奶油不多也不少,也一般。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有