加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
童星Q熊妹妹
童星Q熊妹妹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,054
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人小档案

艺名:Q熊妹妹 
昵称:熊熊、浩浩
英文名:rose  年龄:6岁
籍贯:陕西西安
民族:汉族 身高:120cm 体重:15kg
兴趣爱好:唱歌、跳舞、弹琴、拉二胡
最喜欢的事:上台表演 
最大的特点:上了舞台就兴奋,舞台越大人越多就越开心
最喜欢的人是:周杰伦

 经纪人QQ179227186、1069779399

本公司长期征集影视剧本原生态励志类优先(剧中突出5-8岁小女主人公)有意者请附编剧简介和故事梗概发至179227186@qq.com

演艺经历

 2009年4月,受邀参加西安教育电视台的周末TV秀栏目示自己才艺并作了专访。

 2009年8月,参加了CCTV“同在蓝天下,爱心希望”晚会录制。

 2009年12月,首支原唱单曲《别偷我的菜》在“中国原创音乐基地”网站5天创造了16万人气的网络奇迹,随后相继受到“搜狐”、“腾讯”、“网易”、“百度”、“TOM”、“新浪”、“酷狗”……等国内几百家门户网站的热力重点推介。年仅5岁的“Q熊妹妹”成为“网络小红人”。

  2009年12月,受邀作客香港N-TV网络电视台《牛人访》节目,接收主持人的访问。

 2009年12月,受到“华语音乐流行榜”年度颁奖盛典组委会的邀请,成为该颁奖盛典中走上红地毯的最小艺人。受到全国媒体的关注!

 2010年1月,做客腾讯网儿童频道《闪亮童星阵》栏目

 2010年1月,做客中国联通《星秀直播室》栏目

 2010年2月7日晚,受邀担任由北京京广中心大厦隆重举行的“爱心感动世界慈善成就梦想”——光爱基金圆梦助学慈善晚会嘉宾,此次活动共筹集善款300多万,帮助失学儿童。

 2010年2月,受邀参加济南电视台少儿春节晚会!
  2010年端午节”前夕作客西安音乐电台93.1频道

 2010年5月28日,受邀河南郑州人民广播电台采访

 2010年5月30日,受邀参加“童一首歌”山西童星公益演唱会

 2010年6月10日,做客西安交通音乐91.6频道

 2010年7月26日,做客成都交通音乐广播电台

 2010年8月4日,做客中央人民广播电台中国广播网

 2010年8月9日,受邀【视讯中国】手机电视台大型综艺访谈栏目《非常大名人》,担任小主持人,被访嘉宾--台湾艺人王宏恩

  2010年8月11日,接受宁夏石嘴山电视台交通音乐广播采访

  2010年8月13日,接受广东卫星广播电台采访

  2010年8月13日,接受山东滨州人民广播电台经济生活频道“华语音乐红歌榜”采访

  2010年8月14日,做客吉林卫视《关东明星坊》栏目,同慕容晓晓,田一龙,徐誉滕等一同担任嘉宾

 2010年8月31日12点35分接受山东临沂都市之声《城市乐动听》电台主持人:刘亦珈姐姐的50分钟的电话连线采访。

 

welcome

  大家好,我是你们的小朋友Q熊妹妹!
 很高兴大家能来我的博客做客。希望大家多提宝贵意见!我会更加进步的!

图片播放器
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






















童星Q熊妹妹献礼世园会 携西安歌手合唱公益歌

http://www.sina.com.cn  2011年04月20日17:05  新浪娱乐
Q熊妹妹 Q熊妹妹

  新浪娱乐讯 2011年4月19日,在西安世园会正式试营业的前一天,由曲江国际会展中心的会议室里,众多西安音乐人与社会团体齐聚一堂,同声把一首献给2011西安世界园艺博览会的公益歌曲《美丽如你》赠送与世园会组委会。

  据悉、该曲由龙章建作词、贾锦江作曲,MV由徐犇执导,余超担任总策划,大洋传媒董事长季洁担任总制片人,小童星Q熊妹妹及众多西安本土歌手演唱,曲长4分28秒。这个4分28秒寓意着世园会的4月28日盛大开园。

  据了解,在大型公益歌曲MTV《美丽如你》制作过程中,参与演唱的西安本土歌手多达22人,参与拍摄的演员多达31人。十多家支持单位与50多位主创团队,从编曲创作、选景拍摄、后期合成到包装,历经三个月之久。作品主题突出西安市民以及年轻人支持世园,赞美世园的心声,同时也表达了西安人热爱生活、享受生活的精神面貌。

  在制作过程中,词曲方面得到了西安音乐家协会主席牧江先生的指导及高度赞评,社会各界人士也对该曲给予了充分的肯定和认可。

  据悉,该曲及MV将通过电视及多家网络媒体向全球展示。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载





    这是我今年5月28号去山西长治参加“《童一首歌》全国童星演唱会”的现场视频,这台晚会会聚了全国最顶尖的歌坛小童星,这其中、有来自全国的知名超级童星阿尔法,孔莹、侯高俊杰、开克尔曼尼、王一鸣、贾云哲、牛欣欣,武东博还有超级王子郭大卫和Q熊妹妹,其中也有跟我学习声乐多年的学生周奇。这台晚会已在全国部分电视台播出,在国内少儿声乐领域引起巨大反响,作为这台演唱会的声乐指导,我认为他们的演唱水平和舞台风采已经达到了很高的境界,应广大学生和家长们的要求,现将部分全国童星的播出视频展出。供学生和家长们交流学习也请博友们欣赏点

评。

 

 

     大家现在看到的这段视频是小童星Q熊妹妹演唱的歌曲《别偷我的菜》

    Q熊妹妹的网络超人气小童星,推出的第一支个人专辑原唱单曲《别偷我的菜》后迅速红遍网络。在短短的一个星期内,互联网收听点击率便超越100万人气。Q熊妹妹迅速成为了当今网络上的全新“网络小红人”。香港NTV网络电视台、香港《大公报》、《华商报》、《成都商报》、陕西电视台、西安电视台、济南电视台、腾讯、搜狐、新浪、优酷、千龙网、56网等国内众多媒体均专题报道了年仅5岁的“Q熊妹妹走红网络”的消息。5岁的“Q熊妹妹”也被媒体们誉为“当今流行乐坛年龄最小的华语女歌手”、“网络最牛小歌星”等称号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有