加载中…
关注博主
宁波名邦设计

宁波名邦设计

网站设计

宁波做网站

宁波做网站

宁波做网站

宁波网站设计

宁波网站设计

宁波网站设计

个人简介
宁波名邦广告设计有限公司专业从事VI设计、样本设计、网站设计、宁波标志设计、宁波网站设计、宁波样本设计、宁波广告公司、宁波设计、宁波VI设计、宁波广告设计等,在业内小有名气。欢迎新老朋友开展合作,共创明天
搜博主文章
个人资料
zhd2002
zhd2002
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:709
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
宁波名邦设计是宁波最专业的网站设计,标志设计样本设计网站推广的公司。是公司企业设计服务的首选合作伙伴。
凭借多年的探索和实践,宁波名邦设计拥有丰富经验的专业化创作团队。宁波名邦设计一直追求卓越前卫的设计 ,以简洁 、清新 、自然 、时尚 、人性的设计理念 ,倾注多年的经验和全部的智慧努力为客户所想,以销售业绩作为衡量的标准,努力使我们的设计 、全面提升企业的网络形像是我们的服务目标 。宁波名邦设计服务过电子 、家用电器 、人才、金融、证券、外企服务、医药、房地产、网络、服饰 、管理咨询、旅游等上千家公司。同时我们的努力成果也得到了众多客户的认同。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天15天了,我领取了徽章.  

  • 2012.04.20,我在新浪博客安家。
  • 2012.04.22,我写下了第一篇博文:《宁波VI设计对企业的发展有重要的帮助》。
  • 2012.06.26,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-06 21:54)
标签:

杂谈

    企业之间竞争对手总是无处不在,离上次金贸大厦碰到盘石竞争没多久,今天在创意1956又碰到了,其实这并没什么?毕竞有竞争才能更要激励你作出好作品,赛出好作风来!

    让暴风雨来的更猛烈些吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      6月份宁波网站设计作品深受好评!
      6月份,公司设计师在任务重,要求高,时间紧的情况下,及时将6月份需要交付给客户的三个网站及时设计完成,在设计沟通及效果确认等过程中,显示出良好的职业精神,获得了客户的一致好评。特对网站设计师张雨筝等提出表彰:
     6月10日,完成宁波星阳驰程物流有限公司标志设计网站设计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-24 10:27)
标签:

杂谈

   企业品牌是一个企业的综合象征和价值工具。表象上看是识别一个企业的产品与其他经济组织区别开来的一个象征符号,而本质上是企业通过对包括产品属性、图文符号、成长历史、文化内涵、经营手段、传播风格等资源要素的组合与运用,企望公众产生良好的综合印象或使用体验等消费情感总和,实现企业价值提升。  

如果说企业品牌最初只是一个区别性的标志,那么,当今时代的企业品牌已成为消费者的价值源泉。一个企业品牌凝聚着消费者的综合印象,在消费者心中发挥着重要的经济职能。企业品牌的价值在于它在消费者心中独特的、良好的、令人瞩目的形象。企业品牌不只是名称和标识,而是名称及标识能在消费者心中唤起对该企业产品的一切美好印象之和。这些印象既有有形的,也有无形的,包括社会的或心理的效应。

    品牌已成为企业参与市场竞合的一种强有力的武器,不仅能促进一个企业的发展,改变一个行业的前景,一些强势企业品牌甚至能深深根植于整个民族的心智,成为民族文化的一部分。

    ●企业品牌的内涵

    从最基本的层面上说,企业品牌是向传播公众及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

外链

杂谈

一、外链相关性在发布外链的时候最好在相关网站上发相关链接,你在养殖  网上发布美容文章,质量肯定不高,也很有可能不被SE收录,那发了也是做无用功,浪费宝贵的时间。
二、外链的原创比例发布外链当然不能做到每一篇都原创,但是原创还是要占一部分比例,就像软文,既又质量又稳定还能被转载,自然的增加,存在的时间长,是SE最喜欢的外链增加方式,给予这样外链的权重也高,那么导入网站的权重就相对高。原创虽然麻烦,但是效果很好。
三、用真心做外链:不要认为外链发布一个算一个,像在百度知道上回答问题,不要敷衍了事,还没看清问题,直接回答“到下面的网址去看看”,这很明显有广告嫌疑,常常用这样的方**使百度管理员发现。包括在论坛回贴,你回的和主题不相关,时间长了很容易被删除账号,那你的这些外链又不存在了,所以诚心诚意的去帮助别人,也是在帮助自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

根据科学研究,男人娶了比自己小15-17岁人,他们早死的几率会下降20%,娶比自己小7-9年的人,男人依然有11%的早死几率下降。毫无意外的,那些娶了比自己大的女人的男人,有更大的可能性早死。

  根据科学研究,和比自己年轻很多的女性结婚的男性比和同龄女性结婚的男性活得更长,而一个和老女人结婚的男人也会很快回祭坛里去读进度条。如果 男人娶了比自己小15-17岁人,他们早死的几率会下降20%,娶比自己小7-9年的人,男人依然有11%的早死几率下降。毫无意外的,那些娶了比自己 大的女人的男人,有更大的可能性早死。

  那么为什么找个年轻老婆会帮助男人活得更久呢?科学家们还没有找到解释,但是认为其中联系可能可以由其他方面来解释——只有最健康,最成功的“老富花”才能吸引到年轻的配偶。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在基本上90%的企业都有自己的网站。类型呢有多种多样的有的是销售型的,有的是简单型的而有多少家是真正的是以形象类的来展示呢?部分公司网站设计的首页是一个巨幅照片或者莫名其妙的FLASH,无论是公司经营者还是网站设计人员都会说,这是表示公司形象。如果从网络营销导向公司网站建设的思想来看,真正体现公司形象的网站设计是网站基本要素的专业水平。



如果一个网站仅靠一个漂亮的网页设计就体现了公司形象,那么创建公司形象实在是太简单的事情了,只要雇一个网页设计人员,或者最多花几千元外包给别的公司设计一个漂亮的网站首页,这就完成了公司网上形象的工作。事实当然不是如此。公司网
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有