加载中…
个人资料
洁瑜伽的猫
洁瑜伽的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249,585
  • 关注人气:262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们

洁瑜伽——猫咪主题瑜伽馆

洁瑜伽方庄会所
电话:010-67676322
地址:北京市丰台区南三环东路辅路芳星园三区甲20号001号底商

洁瑜伽木樨园会所
电话:010-67267896
地址:北京市丰台区木樨园桥东自然美大厦14层1403

洁瑜伽陶然亭会所
电话:010-57039261
地址:北京市西城区陶然亭北门黑窑厂街四平园小区3-6号底商(工商银行对面)

洁瑜伽石榴庄店:
电话:010-53119351
地址:北京市丰台区石榴庄光彩路京港城生活广场二层

洁瑜伽和平里店
电话:010-56129109     
地址:北京市东城区和平里南口民旺园32号楼强佑大厦北侧底商

微信咨询:17778021071
新浪微博
图片播放器
唐·布袋和尚

 手把青秧插满田

 低头便见水中天
 心地清净方为道

 退步原来是向前




舞动的梦想

舞蹈,

舞动的不仅仅是身体,

而是自信与洒脱,

更是灵魂与梦想......

 

 

我喜欢舞蹈,

因为舞蹈

让我感受到了

自己的美丽和生活的精彩。

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
北京瑜伽培训
http://bj.jiaoyubao.cn/cn/yuga/
博文
置顶: (2019-02-20 18:21)
分类: 洁瑜伽趣事
洁瑜伽,成立于2011年,在北京目前拥有方庄店、木樨园店、陶然亭店、和平里店和石榴庄店五家专业的瑜伽会所。洁瑜伽在帮助广大顾客改善身体状况的同时,也一直希望通过自己的努力,让更多人了解猫咪、爱上猫咪,改变对猫咪的错误印象,培养对小动物的爱心,建立对弱势生命的尊重。这便是瑜伽宽容仁爱精神的秉承与实践。  



在洁瑜伽的地盘里,都有一块儿属于猫咪的小天地~猫的小屋,这里的猫咪有的来自流浪猫救助场所、有的是从街上捡来的(均以免疫、驱虫),虽然出身凄苦,但现在它们在洁瑜伽过着幸福的生活。如果您喜欢猫咪,可以来洁瑜伽和猫咪一起玩耍,给猫咪喂零食,缓解压力、摆脱孤独;如果您怕猫也不用担心,猫咪的地盘与会员的活动空间是完全分离开滴,猫咪绝不会出来打扰大家!



作为高端的连锁瑜伽会所,我们提供了专业且流派齐全的课程。

常规会员大课:哈他瑜伽、流瑜伽、舞韵瑜伽、瘦身瑜伽、调理瑜伽、阴瑜伽、形体瑜伽、女性瑜伽、爵士舞等课程。




VIP小班课:高温瑜伽、艾扬格瑜伽、空中瑜伽、阿斯汤加瑜伽、球瑜伽。




一对一私教更能帮助学员改善身体状况,将身心调理到最佳状态。




2015年我们开始推出瑜伽教练培训课程,到2019年教练培训课程的师资和类别更加丰富,我们有哈他瑜伽100小时教培、理疗解剖教培、空中一级和二级教培、理疗手法教培、流瑜伽、阴瑜伽、音钵疗愈,每一期教练培训班都培养出优秀的瑜伽教练,持证上岗,理论扎实,示范到位。




2018年初洁瑜伽在网上打造了洁瑜伽微课堂,足不出户可以练瑜伽,关注本公众号回复关键词“微课堂”即可观看视频。




2018年底洁瑜伽新推出了洁瑜伽精品课,目前开设的精品课有:3日舞蹈速成班、5日椅子瑜伽、5日空中瑜伽、3日形体瑜伽等。以短期集训的方式让学员有更大的瑜伽收获。




我们还有工作坊,公益课,为瑜伽爱好者和瑜伽老师提供上升的机会。




洁瑜伽还和社区、街道、企业、公司合作,提供上门培训,让社区居民走进瑜伽世界,让公司白领改善亚健康。




洁瑜伽还会组织大家进行户外瑜伽,感受大自然,天人合一。




瑜伽服饰、瑜伽垫、瑜伽袜等装备可以在洁瑜伽一站式够齐,为会员们提供全方位的服务与便利。 




洁瑜伽自成立以来,一直立志为朋友们提供绝对高端的品质服务,让每一位来洁瑜伽的朋友都有一种物超所值的感觉。洁瑜伽为您提供的绝不仅仅是瑜伽课程,而是希望每一个来到洁瑜伽的朋友,不管您最终是否成为我们的会员,都能够得到身体与心灵的全面放松与提升。




在洁瑜伽,除了有资深的教练为您指导动作外,猫咪也是不错的老师哦,不可否认猫咪是天生的瑜伽大师嘛!练习瑜伽能平和心态、舒展筋骨;跟猫咪一起玩耍能缓解压力、摆脱孤独。所以,来洁瑜伽吧,让我们拥有猫一样柔软、轻盈的身体,做猫一样迷人、可爱的女人!




洁瑜伽是一个充满爱心的团队,汇聚了大家的积极能量!我们鼓励每一位会员都能够有一颗宽容的心,关心社会的弱势群体,关爱身边的流浪动物!洁瑜伽的积极气场可以让每一个置身其中的朋友树立积极向上的人生观,开始全新的生活方式!



感谢关注、支持洁瑜伽的新、老会员们,没有你们也没有洁瑜伽的今天!虽然洁瑜伽在不断的发展壮大,我们有了连锁店、我们的课程越来越丰富、我们的会员越来越多,但我们依旧是那个充满爱心的、温暖惬意的小团体。无论何时,无论今后如何发展,洁瑜伽永远都会是一家用良心经营的瑜伽馆。




洁瑜伽承诺,会员首次办理正式会员卡(特价卡、体验卡除外),洁瑜伽均会从会馆所得利润中拿出10元加入洁瑜伽慈善基金,向公益事业捐款,为消费者广积福德。




Namaste


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 会员风采

老天不会亏待努力的人

只要坚持就会看到效果

感恩会员的给力反馈

洁瑜伽网课会一直陪着您



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-29 20:29)
分类: 会员风采

懈怠、放逸的人每天都在变老

坚持、自律的人每天都在精进

而且是在精进中逆转时光



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 会员风采

夜晚来临,通过瑜伽让我们浮躁的内心安静下来,给自己一个小时的时间,学会跟自己相处,了解这个或熟悉或陌生的自己,这是一个美妙的过程……洁瑜伽网课会一直陪着你。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女人的优雅源于自律

无论何时都保持良好的生活状态

不做室内流浪汉

让每一天都过得精致,不虚度

洁瑜伽网课会一直陪着您~

疫情期间,为了大家的健康和安全着想,洁瑜伽建立了微信群,这里有老师带着大家上课。

我们有两种形式的线上课程:

1.免费直播课,老师边做体式边说口令,或用讲座的方式,或用网络互动方式,直播一小时瑜伽课程。我们的主要直播平台为一直播,可以回放,洁瑜伽一直播号:122272585或搜“洁瑜伽的猫”,Triyoga一直播号:253358633或搜“悦心阁TriYoga—战战”,欢迎大家关注。

2.收费视频指导课,老师口令引导,并纠正动作,还有练习照片做纪念哦~了解详情请进群。如果你也想参加请添加微信:1777802107113681162368(备注:网络课)加入到洁瑜伽网课会员群。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-20 13:00)
分类: 洁瑜伽趣事

TriYoga教培时,我们通常选择素食,怀念相聚的时刻,和那些美丽的三瑜伽美食……今天是世界无肉日,希望大家尽可能以素食为主,关爱身边的动物,它们是朋友不是食物。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 瑜伽教练

洁瑜伽美背网络集训进行中

多么强大的教学团队

老师、示范,还有助教



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 瑜伽教练

查看完整练习视频,可下载一直播APP,搜洁瑜伽一直播号:122272585或搜“洁瑜伽的猫”,欢迎大家关注。

每天下午三点,洁瑜伽都会在一直播免费直播瑜伽课哦。

如果你也想参加请添加微信:1777802107113681162368(备注:网络课)加入到洁瑜伽网课会员群。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同样的疫情当前,有的人选择坚持,有的人选择懒惰。等疫情结束,有些人胖了5斤,有些人瘦了5斤,差距就是10斤是前进还是倒退,全在你当下的选择~洁瑜伽网课会一直陪伴您。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 瑜伽教练

洁瑜伽每日网络连线课的真实反馈。这种授课模式老师可以纠正、提醒每位会员的动作,就像老师就在您身边。还可以根据课上截图,来帮助大家分析自身存在的问题并及时给予指导,含金量很高哦~真的值得尝试



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 会员风采

冉冉老师一节臀腿连线指导课的成果,明显臀线提高了,臀部丰满上翘了快快关注洁瑜伽网课,你练你也行


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有