加载中…
个人资料
充电头网
充电头网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,738
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
2月15日,魅族科技(MEIZU)正式发布魅蓝5S智能手机,魅蓝5S全系标配3GB大运存,其中16GB存储空间版本售价799元,32GB存储空间版本售价999元。两个版本均支持18W快充,由此一来,魅蓝5S掀起了千元机快充普及浪潮。今天,充电头网已经拿到魅蓝5S标配充电器UP0920,下面为大家带来最新拆解报告。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宝司芯微的识别芯片与PI同类产品PIN TO PIN兼容,并且PS9115在PS9113的基础上添加了自动识别,做到一个充电器可以兼容快充设备和普通设备。增加了关闭QC输出的功能,可以在移动电源电池电压低的情况下关闭快充输出,降低温升。同时也可以关闭自动识别只保留QC识别,灵活配置,一颗芯片满足不同需求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生长在大天朝的你一定有过KTV的经历吧?就算没去过KTV那也一定感受过广场大妈们那迷人的歌声。身为一名资
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

忙碌的周末清晨,行色匆匆的人们往返于图书馆与公寓之间,这边还完刚看完的《物种起源》,那边又开始借着朋友推荐的《时间简史》,这应该就是最早的共享经济了。

在互联网高度发达的如今,互联网所提倡的的共享精神早已从虚拟世界照进真实世界,深刻改变着人们的生活方式与思维习惯。

所谓“共享经济”指提倡物品的使用权,弱化物品的拥有权。以Uber和Airbnb为代表的两家公司率先将“共享”之风刮遍全球。如今,全球共享经济的市场规模达到数百亿美金,共享经济模式早已被大众所接受。

在国内,说起共享经济,人们最先想到的是滴滴打车和共享单车,前者已经和Uber合并,估值达350亿美元。一个月前小黄车ofo拿下4.5亿美元D轮融资,和摩拜单车双雄大战。不过就在大家将注意力放在共享单车头名之争的时候,充电宝租赁也赶了一波潮流,不久前,来电科技凭借充电宝租赁业务获2000万美元融资,一举将充电宝租赁市场推向风口。

在来电科技获A轮融资前,充电宝租赁市场一直不愠不火。除了来电科技之外,开展充电宝共享业务的还有那么几家,接下来就给大家一一盘点一下。

1、来电

来电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

Type-C普及之潮来得无声无息,新旧接口交接替代势在必行,国内知名品牌aigo爱国者日前推出了自家首款Type-C移动电源:爱国者N1,接下来为大家带来爱国者N1的拆解报告。

一、开箱

爱国者N1外包装使用常见的瓦楞纸环保盒再套上彩皮,印刷了产品式样与N1型号,容量为10000mAh。


反过来背面看看产品参数,容量:10000mAh/3.7V、输入:5V1.5A/5V2A、输出:5V1.5A/5V2A、尺寸:141mm*69.8mm*14.2mm。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

我们知道苹果原装数据线使用的是TPE材质,使用时间久了吸汗后容易软化,抗弯折性变差,一年已是使用极限。“苹果原装数据线不耐用”似乎已经成为苹果用户的共识,对于一条售价百来块的数据线来说,用坏了难免心疼。正是由于原装数据线的不给力,促成了MFi配件市场的繁荣,编织线、牛仔线、皮革线、合金线一股脑儿的全冒了出来,其中编织线最为常见,但是手感和质感却远远比不上合金线。下面通过拆解iWalk的不锈钢金属MFi数据线,看看合金数据线到底好在哪里。
一、开箱

包装正面“METALLIC”英文突出产品的主要卖点为金属材质,当然MFi认证也是亮点之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

前言
          首先感谢充电头网提供iWALK新品金属MFi数据线的试用,新款iWalk线材外表使用金属软管作为保护,在增加线材坚固性的同时又不失金属带来的质感,数据线外观设计优美,做工精致,绝对撑得起高级品牌这个称号。

一、开箱    


新款iWalk数据线外包装正面主要印有产品图及品牌名称,上方有挂钩可用于悬挂,展示。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

知名消费类电子品牌“爱国者”,大家自然不会陌生。爱国者首次在移动电源上加入Type-C接口让大家对这款N1移动电源充满了好奇感。


N1的包装略为低调,主体为本色牛皮纸盒,腰封选取了“爱国者”企业色——橙色。整体来看,设计偏向简约环保。


产品参数和使用说明印制在腰封的背面,使用说明还有图示,尽管我个人认为对于这样简单的数码产品似乎没有撰写说明的必要,但是也从侧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

近年来,双卡双待几乎成了安卓阵营的标配,然而苹果还是高冷的坚持单卡。但这并不代表iPhone就彻底跟双卡无缘,纵然苹果封闭,还是难不倒各路极客大牛,各种“神器”不断推陈出新。


早前大火的苹果皮、双享号就是典型的代表,不过这类设备限制多多,要么需要套一个厚厚的背夹;要么必须时刻随身携带,而且还得定期充电;要么不支持全网通,甚至只能打电话发短信,无法上网。尝鲜过后,你会发现还是机器自带双卡最为方便。裸机双卡双待,苹果是指望不上了,要知道苹果可是发誓要消灭SIM卡的,然而干掉SIM卡任重道远,短期内无法实现。那么,iPhone双卡双待的尝试只能到此为止了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

随着航模、遥控车、无人机、电动工具等产品受众越来越多,电池技术越来越成为瓶颈,很多人都在为寻求快速简便更换电池的方法而努力。深圳市海狸电子有限公司就新研发出一款额定容量5000mAh的小型移动电源,型号为X1。虽然这款移动电源在外观上与市面上常见的移动电源相差不大,但是它却有着自己的独特卖点,那就是XDC接口秒充技术。从官方公布资料了解,这款移动电源电芯采用高倍率军工级别三元锂电池,采用无按键设计,摇一摇便可激活。XDC扩展接口支持无关断模式输出,并支持各种智能扩展配件,应用于无人机、VR、电动工具的供电和充电。海狸电子开创性的把XDC接口应用在移动电源上,将会大大压缩充电时间,带给用户全新的充电体验。

一、一刻X1开箱

常见的天地盖搭配纯白色包装设计,左下角压印“quarter一刻”标志,很简洁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有