加载中…
个人资料
straitdoor
straitdoor
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,361
  • 关注人气:284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
祷告如香!

 


 

世界末日到了,神的审判将要临到所有的人。

那些已经在基督里寻求审判的人将兴起发光,成为黑暗中的大光。

那些不相信神或一直不愿意改变自己生活的人将要灭亡,肉体的灭亡,还有更可怕的灵魂灭亡。

唯愿神在发怒的时候依然有怜悯,愿更多的人能归入基督,彻底离弃世界,走圣洁的道路,救自己脱离审判,脱离地狱永火的苦。

愿神的旨意成就!

哈利路亚~~

读经书签免费送!


    感谢主,给我这样的恩典,在初信时印了一大批读经表式的书签,一套共九张,正面是神的话语和基督钉十字架像,还有圣灵九果的图片;背面是可以打勾的读经表,九张读完算一个循环正好是三遍新约,两遍旧约,一套书签可以使用五个循环,也就是通读十五遍新约,十遍旧约。

    现在已经是末世的末日,凡属神的人都必须要面对最黑暗的时刻,我们应完全依靠圣灵的力量才能在末日大灾中站立得稳。愿神激动弟兄姊妹的心好好地通读圣经,预备好自己接受一切的攻击和挑战。若真有这样的感动,请给我发纸条,留下姓名、地址和电话,我会邮寄给你们。感谢赞美神!哈利路亚~~

新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
博主的欢迎辞:

                               世界末日到了,唯有基督是救主!

 

   亲爱的弟兄姊妹,我们都是神的孩子,哪怕从出生开始,我们根本不认识祂,但这并不能改变我们的身份。

   神就是爱,无论是父神耶和华,子神耶稣基督,还是圣灵,祂们的本质相同,那就是爱!祂们在爱中创造了我们,命定我们作天父的儿女,永远与神在一起,享受祂的爱,享受天堂的奇妙永生。

   愿神开启你们的心,叫你们真的可以相信我所说的话,因这些话不是我说的,是神说的。祂爱你们,非常爱你们,无论你们曾经做过什么,或说过什么,都不影响祂爱你们的事实。祂一直巴巴地期盼着你们认罪悔改归入基督,正象我们这些基督徒曾经做过的一样。

   认罪悔改归入基督并不难,一点也不难。因为我们知道自己有罪,我们知道自己无可奈何会犯罪,无论是思想意念中的犯罪,还是言行中的犯罪,这些都是我们每天都不得不犯的。但是没有关系,耶稣基督替我们每个人的罪死在了十字架上,使我们都有机会脱离罪,得享天堂之永生。请此刻就来到耶稣面前,求祂的赦免,并且在生活中拒绝一切与罪相关的事情。关于罪的定义,请参照圣经中所写的,因为那是神的标准,不是人的标准。人没有标准,而且最后审判世界的是神,不是人。

   世界的末日已经到了,我的博客里绝大部分文章都是转载了神借着好多位先知之口所说的关于末日的信息。这些信息是很容易理解的,只要你耐心地看下去,而且很多事情已经按着预言所说的发生了。请点击:琳达·纽柯克先知网站雷蒙·阿吉莱拉先知网站,如果你连基督的福音都没有听过,请点击:奇妙的救主(于宏洁) 

   世界的末日是完全黑暗的时代,虽然很短,只有几年的时间,但这段时间是由撒旦(魔鬼的头头)掌权统治世界,当然牠的统治会借着一些被牠利用的人来执行。地球上会有无法想象的大灾难,大战争,政府打着反恐旗号发动的疯狂逼迫,目的就是要消灭全人类。甚至于撒旦自己的仆人都要消灭掉,他们被骗了,他们以为自己可以成为撒旦的高管,可却不知道,他们与撒旦的命运一样,都必须下地狱,永远受苦。

   凡是来到这里的每一位,我都以基督之爱来拥抱你们,因为你们是神的孩子,不是撒旦的孩子,你们本就有永生,完全不必要下地狱。就算罪使人堕落,但基督已经替我们每一个人赎了罪,请向祂祈求,祂必赦免我们一切的罪,使我们可以一起在天堂同享永生,那是多么荣耀的事啊!那是多么美好的事啊!我很期盼你们能够来天堂,因为天父已经准备好了迎接我们回到我们永远的家,祂要以全部的爱和荣耀来拥抱并亲吻我们,直到永远。

   耶稣会在大灾难真正开始的那一刻接走基督徒,当然,只有达到神之标准的人才可以离开。具体是哪一天,神并没有说明,但肯定很近了,比绝大多数人想象的快得多。没有被接走的人怎么办?不要害怕,还有机会,恐怖的灾难会持续大概两三年的时间,灾难之后主还会来,那就是这个世界的结局了。在那之前,如果你归入了基督,就可以享受永生,但如果没有,那很抱歉,你必须面对神的审判。所以一定不要放弃,一定要努力,无论在何时,只要认罪悔改归向基督,就可以得救。因为天上地下,没有赐下别的名,叫我们得救!只有基督!只有耶稣基督!只有圣经中记载的那位为我们死在十字架上的耶稣基督!哈利路亚~~

   我祝福你们,每一位来到这里的人们,全世界所有还活着的人们,愿你们都能认识我们的救主耶稣基督,祂是通向天堂的唯一道路!耶稣爱你们,我也爱你们!哈利路亚~~

如何成为基督徒?

任何人都可以如此行,真心诚意地跪下来,主耶稣的确就在你的面前!

  (1)向上帝认罪,悔改你一切的罪过,求上帝赦免你一切的罪过,并且帮助你不再重犯。

  (2)承认主耶稣赎了你的罪,在十字架上为你的罪而死,第三天他从死里复活,为你战胜了死亡、罪恶和撒旦,使你藉着他脱离了这些邪恶权柄。

  (3)真诚地打开你的心,接受主耶稣基督作你的救主和生命的主。如此你就被圣灵重生了,能够开始以心灵和诚实来敬拜真神。

  (4)奉主耶稣的名,切断一切邪灵和偶像在你生命中的势力和权柄。求主耶稣的血洗净。若有符张、偶像、邪术书本等要奉主的名捆绑这些势力,然后烧掉它们。

   你真诚信了主以后,就要下决心常常祷告读主的话语(圣经),并且按照圣经中的教导过圣洁的生活。不要迟疑或惧怕,要勇敢的来跟随真神,走光明的道路,上帝的奖赏是极大的,丰盛的。愿上帝赐福于你!阿门。

博文
      信主后的这7年多以来,我一直相信:一切皆是上帝所安排的,一切发生的都是对我有益的!
      这个简单的信念支撑我度过了这7年多的落寞与无奈,却没有想到,在今年大年初一,上帝给了我一份特别又伟大的礼物!
      我做策划学院已经一年多了,从最初满怀的公益梦想,到现实中的举步维艰,我终于明白,自己一直坚持所做的事情是意义不大的。但因策划学院而认识的人确是不少,也有不少值得信任的朋友。也许这些朋友,才是我真正收获的价值。
      娜娜,从来没有听过我的课,是通过我工作组里面的一位得力干将介绍而加的微信。之后双方都比较忙,也就一直没有见面。但我对她的头像有一种特别的亲切,觉得这个女孩很美,并且有一种莫名的感觉,隐约觉得自己会与她有故事。
      一晃几个月过去了,除了问候微信,我们没有其他的交往。直到过年群发了拜年的问候语,我在很多回复中,留意到她。忽然很想见她,于是约了初一下午见面,没想到她欣然同意了。
      当我了解到她的经历,并且带着她做了决志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

主耶稣爱我们,是用祂在十字架上的流血牺牲见证出来的。我相信大多数人都很讨厌那种只把爱挂在嘴上,却无法落实到行动上的人。当然,撒旦之子就喜欢谎言和虚伪,因为这些是他们的本性,黑暗与黑暗相亲。
我们现在只说光明之子,属上帝的人一定是寻求真理和真实的,哪怕过程会很痛苦,但也不愿意被谎言麻痹。喜欢听谎言的人不会喜欢我的信息,因为黑暗拒绝光明。可悲的是,他们不会认为自己是黑暗的,反倒会认为光明才是黑暗。面对这些人,我又能怎么办呢?求主怜悯吧!
牺牲是什么?为了所爱的人,可以舍弃自己的利益、时间、愿望、感受……并且没有条件,心甘情愿。请不要想当然的认为这很容易,其实非常难。举个最简单的例子:如果你喜欢吃巧克力,恰巧得到了一大堆,你可能会慷慨地分一些给别人。但如果你只有一块巧克力,而你身边也有一个人很喜欢吃巧克力。你会省下来送给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

这是很多年前就听说过的外国谚语,当时挺不以为然,如果真的有神,如果仗着自己是神就鄙视人脑,那我也不信祂。后来信了主,便一本正经的拿这句话请教教会的姊妹,得到的回答是:“上帝绝没有说这句话,因为在圣经里找不到。而且上帝是鼓励人们思考的,如果连正确思考的能力都没有,那还信主干嘛?”既然如此,那这句话就没有参考的意义,我便不再为之挂怀。
没想到多年之后的今天,突然想起这句话,才由衷的感慨:这才是至理名言!
耶稣基督总说要我们回到小孩子,因为小孩子比较容易顺服,谦卑受教。同时小孩子脑子比较单纯,没有那么多想法,也没有太多成见。总喜欢用自己脑子想来想去的人们,很难找到神,我相信每个基督徒身边都会有这样的人,他们永远有没完没了的问题,就算不说出来,不跟你讨论,也没有办法简简单单的相信上帝!
我甚至敢说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-09 17:27)
标签:

杂谈

 

我也很羡慕那些天生信心就很大的人,虽然在现实生活中没有遇到过,但相信他们的存在,哪怕数量极少。我也曾经以为自己是个信心勇士,可事实反复证明这只是我的错觉,充其量也仅比一般基督徒大一点点而已。
从去年开始,我就意识到了信心太小这个问题,并且多次向上帝祈求,且愿意为此付一切代价。然后神的手就奇妙的工作了,貌似很慢,其实一点也不慢。
一般情况下,信心的成长是很不容易的,要经历太多的苦难和熬炼,如同一棵芥菜籽要长成大树,需要时间和风雨。亚伯拉罕是信心之父,但上帝对他的考验和磨练,一直延续到一百多岁。就在以撒出生之前,他还是缺乏信心,并且认为靠肉体所生的以马内利是上帝的应许之子。经过了百年的熬炼,他的信心终于炉火纯青,以至于当神说要用以撒献祭的时候,他能毫不犹豫的把儿子献上。
没错!真正的信心是可以将儿子毫不犹豫的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-06 02:44)
标签:

杂谈

 

感谢主,之前也写过很多次关于自以为是的罪,可是这个罪实在是太深太深,每次发动的时候我们都意识不到,因此有必要反复强调。
我们回忆一下亚当夏娃犯罪的原因:吃了分别善恶树上的果子。吃这个果子之前,亚当和夏娃是不会分辨是非对错的,但是吃了之后,他们马上就会了。这就是可怕的自以为是――也就是判断之罪!
人的判断不是神的判断,因为罪使人不公义,无法作出正确的判断,所以经上反复教导我们不要去论断,其实就是判断。可是我们生在罪中,长在罪中,习惯了判断,并且认为这是一种必备的能力。若有人为人处世没有立场,没有自己的主见,会被认为幼稚或者愚蠢!
所以我们面对很多事,都会本能的去判断,并且认定自己是对的,与自己不同的自然就是错的,如果错得离谱,就会生气、排斥。这是一项非常严重的罪,无论是否表达出来,仅仅只是内心的想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

基督徒活在这个世界,不仅是寄人篱下,甚至常常被踩在脚下。因为这个世界属于撒旦,牠绝不会放过神的孩子。你只有背弃这个世界,才能够跟随基督,走天国的道路。背弃这个世界很不容易,因为它包含你的一切一切,无论是外面的,还是里面的。这意味着你将被上帝彻彻底底的改变!
改变是痛苦的,人的本性就是拒绝痛苦,无论是怎样的痛苦。离弃罪更痛苦,因为撒旦不会轻易放过你。有些人很努力,也咬紧牙关坚持了很久,但最终还是放弃了。很多人会找各种各样的理由,但真正的原因只有一个――不够爱上帝,如果真的很爱上帝,上帝一定会赐予你足够的力量脱离罪。
因为你爱上帝,上帝是知道的;你向上帝呼求,上帝必赐给你信心;只要有信心,就绝没有过不去的坎。这就是依靠上帝的法则,除此之外,别无它法。
上帝为我们每一个人都设计了道路,量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

从客西玛尼园祷告出来的基督,被前来抓捕他的法利赛人逼问,他只是回答了一句:“我就是”,结果就令抓捕他的人倒在地上。这是为什么呢?因为主在那里祷告是为了上帝加给他力量,来面对即将到来的酷刑和十字架。当时他身上充满了力量,只要开口,就会有神迹发生。后来无论面对法利赛人,还是罗马人,他都尽可能保持缄默,甘心受屈受辱,甘心赴死。
基督完全具备有一开口就命令众天使为他争战的能力,可是他为了顺服天父上帝,不用这些能力,以至于屈辱至极的死去。这才显明何为真正的顺服!
而我们呢?常常质问上帝为什么不给我们抵抗邪恶的力量,否则我们绝不至于被践踏得如此痛苦。上帝没有给我们这些力量,就是因为我们不能顺服上帝去运用或保守力量,以至于很可能会犯下更大的罪!这就如同没有能力运用好权力的人,不应该拥有权力,否则就会祸国殃民。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-11 15:59)
标签:

杂谈

 

一个人的肉体有多大,就要看他身上骄傲的灵有多大。世人眼中的谦虚是假象,有灵的活人可以看穿它,不仅看别人,也能看自己。
察觉自己身上的骄傲之灵,是所有基督徒必须反反复复操练的功课,若这项功课做不好,就一定会迷失。当然,我们必须靠着神的光照,否则察觉不了,因为在黑暗中如何看见黑暗呢?
人性中几乎所有的罪都体现在骄傲上,无时不骄傲,无事不骄傲!真的是非常可怕,求主怜悯我们吧!哈利路亚~~
信主之后,很长一段时间,我时不时的会觉得自己已经变得够好了。好在上帝没有任凭我骄傲下去,总是及时的击打我。屡屡被教训之后,终于明白上帝的标准是何其的高,穷尽我一生也只能学个皮毛。
谦卑是非常宝贵的,但也极其难得。曾经我不知道谦卑为何物,后来才渐渐明白,那就是心甘情愿的在上帝面前承认自己的一无是处、一无所知。谦卑不是意识层面上的,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-07 11:08)
标签:

杂谈

 

感谢主,拿走了我写作的能力,以至于这么长一段时间,虽然一直在领受恩典,却好像总下不了笔。同时,我控制不了口舌的毛病终于得到了深层的医治。于是才明白,无论是说,还是写,都是一种炫耀。当我不再有这样的虚荣心,自然也就不需要这些能力了。
也许我可以长篇大论,并且精彩纷呈,但如果不能敲击人心,就算博得满堂喝彩,又有什么用?神向人说话往往是只言片语,却可以给灵魂带来巨大的力量。其间的区别你懂的!我想像神一样说话,带着巨大力量说话,因此,感谢神拿走了我过去虚荣的能力。
每个人都希望得到神的医治,可是表面的医治没有什么用,只有当你跟随上帝,看见更深层的罪,并且愿意悔改、愿意舍弃,真正的医治才会临到你,否则依然是治标不治本。当然,这是一个过程,从浅入深。也只有上帝可以带领你进入灵魂的深处,其他一切的捷径都是撒旦的迷途。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

感谢主,就在我写下了上一篇博文,决心舍弃我所有的优势后,上帝引导我看了一部超级长篇的小说,到现在都没有看完。而我从一开始阅读就受益良多,仿佛上帝在手把手地教导我如何弥补缺陷和错误。每每感概万干,想写出来与大家分享,却又被上帝拦阻。因为我身上的某些问题并没有普遍性,虽然是想作为前车之鉴或者抛砖引玉,却也可能令更多人迷惑不解。既然如此,那不写也罢。
直到今天,当“很努力,却不肯舍弃”这个标题在我的脑中一闪而过,才深深的明白该动笔了。
记得之前有说过,自从我读了琳达预言,就在网上认识了不少自称相信她是真先知的人。天南海北、各式各样的弟兄姐妹,有信了很多年的、有成宿成宿通宵祷告的、有对圣经倒背如流的、有聚集了上百人在网上团契的、有各样离奇恩赐的……当时我一个人,家庭反对,又没去教会,上帝切断了我与其它基督徒的往来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

曾经因为琳达先知的缘故,在网上认识了一位小弟兄,他很单纯,有什么说什么。曾经有一次,他很沮丧的对我说:“我是一个没有能力的人,口才也不好,记忆力也不好……所以想通过信主,让这些都好起来!”
几乎所有的基督徒,都希望在上帝的帮助下,使自己的缺点变成优点,不足被弥补,以更强大、美好的姿态立足于世,最好能立于不败之地!这就是肉眼所看到的,恰恰与灵眼所看到的相反。
人的智慧和能力都是撒旦的遗传,因为脱离了上帝的智慧和能力,高举自我才有的。我倒是非常羡慕那些缺乏属世智慧和能力的人,起码他们不用为了摆脱这些而费尽周折。每个人都习惯了仰仗自己的优势而活,聪明的人依靠自己的聪明,强壮的人依靠自己的强壮,有手段的人依靠自己的手段,有后台、有背景、有情商、有逆商……既然是优势,就是你可以靠得住的,那你还会依靠神吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有