加载中…
个人资料
straitdoor
straitdoor
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234,597
  • 关注人气:270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
祷告如香!

 


 

世界末日到了,神的审判将要临到所有的人。

那些已经在基督里寻求审判的人将兴起发光,成为黑暗中的大光。

那些不相信神或一直不愿意改变自己生活的人将要灭亡,肉体的灭亡,还有更可怕的灵魂灭亡。

唯愿神在发怒的时候依然有怜悯,愿更多的人能归入基督,彻底离弃世界,走圣洁的道路,救自己脱离审判,脱离地狱永火的苦。

愿神的旨意成就!

哈利路亚~~

读经书签免费送!


    感谢主,给我这样的恩典,在初信时印了一大批读经表式的书签,一套共九张,正面是神的话语和基督钉十字架像,还有圣灵九果的图片;背面是可以打勾的读经表,九张读完算一个循环正好是三遍新约,两遍旧约,一套书签可以使用五个循环,也就是通读十五遍新约,十遍旧约。

    现在已经是末世的末日,凡属神的人都必须要面对最黑暗的时刻,我们应完全依靠圣灵的力量才能在末日大灾中站立得稳。愿神激动弟兄姊妹的心好好地通读圣经,预备好自己接受一切的攻击和挑战。若真有这样的感动,请给我发纸条,留下姓名、地址和电话,我会邮寄给你们。感谢赞美神!哈利路亚~~

新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
博主的欢迎辞:

                               世界末日到了,唯有基督是救主!

 

   亲爱的弟兄姊妹,我们都是神的孩子,哪怕从出生开始,我们根本不认识祂,但这并不能改变我们的身份。

   神就是爱,无论是父神耶和华,子神耶稣基督,还是圣灵,祂们的本质相同,那就是爱!祂们在爱中创造了我们,命定我们作天父的儿女,永远与神在一起,享受祂的爱,享受天堂的奇妙永生。

   愿神开启你们的心,叫你们真的可以相信我所说的话,因这些话不是我说的,是神说的。祂爱你们,非常爱你们,无论你们曾经做过什么,或说过什么,都不影响祂爱你们的事实。祂一直巴巴地期盼着你们认罪悔改归入基督,正象我们这些基督徒曾经做过的一样。

   认罪悔改归入基督并不难,一点也不难。因为我们知道自己有罪,我们知道自己无可奈何会犯罪,无论是思想意念中的犯罪,还是言行中的犯罪,这些都是我们每天都不得不犯的。但是没有关系,耶稣基督替我们每个人的罪死在了十字架上,使我们都有机会脱离罪,得享天堂之永生。请此刻就来到耶稣面前,求祂的赦免,并且在生活中拒绝一切与罪相关的事情。关于罪的定义,请参照圣经中所写的,因为那是神的标准,不是人的标准。人没有标准,而且最后审判世界的是神,不是人。

   世界的末日已经到了,我的博客里绝大部分文章都是转载了神借着好多位先知之口所说的关于末日的信息。这些信息是很容易理解的,只要你耐心地看下去,而且很多事情已经按着预言所说的发生了。请点击:琳达·纽柯克先知网站雷蒙·阿吉莱拉先知网站,如果你连基督的福音都没有听过,请点击:奇妙的救主(于宏洁) 

   世界的末日是完全黑暗的时代,虽然很短,只有几年的时间,但这段时间是由撒旦(魔鬼的头头)掌权统治世界,当然牠的统治会借着一些被牠利用的人来执行。地球上会有无法想象的大灾难,大战争,政府打着反恐旗号发动的疯狂逼迫,目的就是要消灭全人类。甚至于撒旦自己的仆人都要消灭掉,他们被骗了,他们以为自己可以成为撒旦的高管,可却不知道,他们与撒旦的命运一样,都必须下地狱,永远受苦。

   凡是来到这里的每一位,我都以基督之爱来拥抱你们,因为你们是神的孩子,不是撒旦的孩子,你们本就有永生,完全不必要下地狱。就算罪使人堕落,但基督已经替我们每一个人赎了罪,请向祂祈求,祂必赦免我们一切的罪,使我们可以一起在天堂同享永生,那是多么荣耀的事啊!那是多么美好的事啊!我很期盼你们能够来天堂,因为天父已经准备好了迎接我们回到我们永远的家,祂要以全部的爱和荣耀来拥抱并亲吻我们,直到永远。

   耶稣会在大灾难真正开始的那一刻接走基督徒,当然,只有达到神之标准的人才可以离开。具体是哪一天,神并没有说明,但肯定很近了,比绝大多数人想象的快得多。没有被接走的人怎么办?不要害怕,还有机会,恐怖的灾难会持续大概两三年的时间,灾难之后主还会来,那就是这个世界的结局了。在那之前,如果你归入了基督,就可以享受永生,但如果没有,那很抱歉,你必须面对神的审判。所以一定不要放弃,一定要努力,无论在何时,只要认罪悔改归向基督,就可以得救。因为天上地下,没有赐下别的名,叫我们得救!只有基督!只有耶稣基督!只有圣经中记载的那位为我们死在十字架上的耶稣基督!哈利路亚~~

   我祝福你们,每一位来到这里的人们,全世界所有还活着的人们,愿你们都能认识我们的救主耶稣基督,祂是通向天堂的唯一道路!耶稣爱你们,我也爱你们!哈利路亚~~

如何成为基督徒?

任何人都可以如此行,真心诚意地跪下来,主耶稣的确就在你的面前!

  (1)向上帝认罪,悔改你一切的罪过,求上帝赦免你一切的罪过,并且帮助你不再重犯。

  (2)承认主耶稣赎了你的罪,在十字架上为你的罪而死,第三天他从死里复活,为你战胜了死亡、罪恶和撒旦,使你藉着他脱离了这些邪恶权柄。

  (3)真诚地打开你的心,接受主耶稣基督作你的救主和生命的主。如此你就被圣灵重生了,能够开始以心灵和诚实来敬拜真神。

  (4)奉主耶稣的名,切断一切邪灵和偶像在你生命中的势力和权柄。求主耶稣的血洗净。若有符张、偶像、邪术书本等要奉主的名捆绑这些势力,然后烧掉它们。

   你真诚信了主以后,就要下决心常常祷告读主的话语(圣经),并且按照圣经中的教导过圣洁的生活。不要迟疑或惧怕,要勇敢的来跟随真神,走光明的道路,上帝的奖赏是极大的,丰盛的。愿上帝赐福于你!阿门。

博文
      信主后的这7年多以来,我一直相信:一切皆是上帝所安排的,一切发生的都是对我有益的!
      这个简单的信念支撑我度过了这7年多的落寞与无奈,却没有想到,在今年大年初一,上帝给了我一份特别又伟大的礼物!
      我做策划学院已经一年多了,从最初满怀的公益梦想,到现实中的举步维艰,我终于明白,自己一直坚持所做的事情是意义不大的。但因策划学院而认识的人确是不少,也有不少值得信任的朋友。也许这些朋友,才是我真正收获的价值。
      娜娜,从来没有听过我的课,是通过我工作组里面的一位得力干将介绍而加的微信。之后双方都比较忙,也就一直没有见面。但我对她的头像有一种特别的亲切,觉得这个女孩很美,并且有一种莫名的感觉,隐约觉得自己会与她有故事。
      一晃几个月过去了,除了问候微信,我们没有其他的交往。直到过年群发了拜年的问候语,我在很多回复中,留意到她。忽然很想见她,于是约了初一下午见面,没想到她欣然同意了。
      当我了解到她的经历,并且带着她做了决志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-14 15:38)
标签:

杂谈

 

看见人心和看透人心还是不一样的。曾经我是一个对别人很麻木,对自己很敏感的人――自我就是会使你专注于自己,却看不见别人。后来信主了,上帝慢慢带领我看见人心,然后我的感觉是五味杂呈。
真的没有想到人心是这么的复杂,当然也包括我自己的。很多时候我们无法了解自己真实的想法,所以把那些归为潜意识,而真实的想法的力量是巨大的,常常左右我们的一切。
只有在基督里,你才能够看到人心,真正的用上帝的眼睛看见,只有上帝的眼睛是正确的,人的眼睛都是歪曲的。然后你会非常的苦闷,为你自己的败坏,也被别人败坏。直到有一天,你不再苦闷,你接受并原谅了自己的败坏,并且渴望上帝来改变你,上帝就开始改变灵魂的工作了。
很多时候我们都在祈求上帝去改变别人,其实真正最需要改变的是我们自己。只有当我们的灵魂像基督一样圣洁美好的时候,才能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

感谢主,前几天上帝给了我一个梦,让我明白有很多不属神的百姓将要归入上帝的国度。这个梦类似于彼得在屋顶上看见的异象,神要他将福音传给外邦人。梦具体的内容在前些天的博文里有记录,欲知详情可往前翻一翻。
紧接着,神又呼召我:“有很大的挑战要给你,你愿意吗?”虽然不知道是什么,但是我马上回应:“我愿意,无论是什么,只要是出于祢的旨意,我都愿意。”对我而言,一个新的局面即将打开,那将是一个全新的战场。我虽然已经满足并且喜欢现在的生活,但是我不能忽视神的呼召,无论接下来的挑战是什么!
在基督里的每一天都是新的,因为每一天都有上帝的带领,都会有成长;在基督里的每一步都是新的,因为我完全不知道下一步将踏在哪里。但是我并不害怕,因为有主与我同在,甚至内心充满了安息和喜悦,因为这又是一次得胜的机会!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-11 21:18)
标签:

杂谈

 

很多基督徒活得不冷不热,还自以为敬虔,却不知道自己的灵性是死的!直到某一天,上帝的恩典临到他了,他才会经历一些特别的痛苦,甚至是生不如死。然后再从这死灰中爬起来,虽然满身泥泞,伤口还淌着血,但会发自内心的高声赞美上帝,因为是上帝的恩典使他活了过来,也从此才学会了感恩!
我相信这是绝大多数基督徒必经的过程,只是时间早晚罢了。感谢主,我是比较早就经历了,所以在灵里走得比大多数人快一点。基督里的成长都是需要代价的,苦难将成为每位得胜的基督徒头上永恒的冠冕!哈利路亚~~
上帝给我们人生几十年,就是要我们学会在这黑暗的人世间,寻求祂的光明,并且成为光明之子。可我们的环境往往是温水煮青蛙,叫我们死在里面却不自知。所以上帝会允许特别痛苦的事情临到我们,如同沸水或者冰水浇在青蛙的头上。当然,有可能会被浇死,但也有可能使青蛙蹦起来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

曾经,我也对神的使徒先知很好奇,满心崇敬的想办法接近他们。现在想来挺可笑的,明明上帝就在我面前,我却看不见,想方设法去抓祂的仆人。
如今,也有些人像我过去一样来找我,仿佛与我建立了某种关系,就能够离上帝更近一步。其实这种想法是绝对错误的,我们任何人与上帝的关系,都不可能因为别人的存在,而有所改变。你身边有更属灵的人,你便会生出依赖人的心,凡事不会只想依靠上帝,这将严重的妨碍你与上帝的关系。依靠人,就无法依靠神!想要倚靠神,就不能依靠人!
很多人会觉得,有一个属灵的人在身边常常指导一下,寻求神便会更容易,所谓的名师出高徒――这是属世界的方法,与属灵的方法完全相悖!上帝是我们唯一的老师,你若真心相信祂,祂便会在时时处处点拨指导你。如果你有两位老师,他们的教导肯定就会有不同,那你应该听谁的呢?所以不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-08 10:50)
标签:

杂谈

 

通往天堂的是窄门小路,走在其中的人是少有的,能够一直坚持走在其中的人就更少了。如果有人因为害怕孤独而去选择大路,那他的灵魂是多么的可悲?!
可是很多人熬不住这样的孤独,因为他们没有看见这孤独的深处是上帝。任何与上帝同在同行的人,都是在世人眼中极其孤独的,但孤独却不寂寞!孤独是指外在形式,而寂寞是人内在的感受。你如果不舍得抛开这个世界,又怎么可能拥有上帝呢?
如果你还在期待与人交往而感受爱,那你的灵性是多么的落后啊!我们不认识上帝的时候,这样做依然受尽了折磨,更何况我们已经认识了上帝。我们应当比谁都更清楚,只有上帝是爱,只有与上帝的交往和连结才能源源不断的得着爱。可是堕落的肉体却一而再、再而三的把我们拉回到过去的道路。
当你与上帝建立了良好的关系,即便什么也不刻意去做,周围的人也会因此而感受到你身上巨大的爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

昨天晚上做了一个很清晰的梦,是近半年来很少有的。梦中是我外公的老房子,位于江西平板玻璃厂,而这个厂子已经倒闭多年。儿时记忆中挺新的楼房,现在已经破败不堪,甚至养着很多猪和各种动物。但好在它们都很听话,我外公一说要上课,它们马上整齐的坐下来,特别好玩。
令我吃惊的是,有一些学龄前的孩子也在那里,据说他们是厂里的子弟,因为厂子倒闭了,父母们就去当公交司机,孩子没人带,只能托管在这里。他们不爱说话,也不活泼,性格内向,干干瘦瘦的,看着叫人心疼。
醒来之后我去问上帝,上帝告诉我:厂子代表祂的教会――形式上的教会,圣灵离开了教会,教会就破败了。很多人出去另谋职业,远离了神,而他们的孩子们得不到好的牧养,非常可怜。外公代表已死的人,却在照顾那些孩子,这就是现在教会的景况。那些动物代表不属神的子民,其中有很多也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

信主之前,我一直以为自己是个健全的人,无论是肢体上,还是灵魂上,但却不觉得自己是个幸福的人。好像健全只是一个人的基本,而幸福却是完美状态。
时至今日,我才知道自己是因为不幸福,导致在灵魂上也无法健全。没有看见过阳光的人,不知道何为阳光;没有经历过上帝之爱的人,不知道何为爱;没有尝到幸福滋味的人,会一直觉得那是奢望!
因为有了上帝,我才慢慢的活得幸福起来。当我真正幸福之后,才发现自己曾经过得多么的狼狈不堪。总是为那些自己不喜欢的事疲于奔命,并且很渴望做得比别人好,从而离幸福更进一步,可是却适得其反。精疲力竭的时候,又总是那么的不甘心又很灰心,感觉自己所付出的一切都是徒劳无功的。可是却又不敢停下来,唯恐迷失在无所事事的寂寞里!
每一个孩子都喜欢问“为什么?”,可是绝大多数都得不到解答,甚至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

有人问我:是否不上班才能守安息日?我当时非常震惊!上不上班与你内心的安息有关系吗?有的人就算装死一样的躺在床上,不吃不喝不动,甚至都不敢大口喘气,也没有办法进入安息,因为他的思想和灵魂还是躁动的。安息是指人内在的状态,与外在没有任何关系!所以我会说:若有人可以做到儒家所说的泰山崩于前而无动于心,那只能是基督徒了。
可是为何会有人这样想呢?因为他们活在旧约时代,他们还在按照上帝对以色列百姓的教导,用那种看得见摸得着、极其约束的方式在守安息日。正如同法利赛人所坚持的,安息日必须放下一切的事,停止一切的工,甚至连做饭、为自己找吃的都不可以……如果你们还是喜欢守着律法,活在旧约时代,那就与基督无份无关了。
2000多年前,因着耶稣基督的死,我们已进入了荣耀的新约时代。但是历代的基督徒,依然有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

很多时候,我们虽然不幸福、不开心、不喜欢现在的生活,但是又不想改变,这是因为害怕适应新的一切。不得不承认,人喜欢活在惯性里面,哪怕是无比糟糕的惯性,也不想改变。可是如果我们不改变,就没有办法得享永生的荣耀,承受上帝的国度!
父母终于走了,并且好几个月都不会回来――这是我一直盼望的,可事到临头却忽然觉得很不习惯。感谢主,我明白一切的恩典都是与我自身的改变相关的,如果我坚持不肯改变自己,恩典就白白浪费了。因此我立定心志:我要将所有的时间和精力都交给上帝,求上帝来安排我的生活,带领我过新的生活,蒙祂喜悦的生活。哈利路亚~~
我不再自以为是的认为上帝会喜悦我现在的想法或做法,而是真正的将自己完全交给祂,完全无我的活在祂的旨意里。不再为自己设定目标、限制、计划,此刻不知道下一刻要做什么,完全跟着上帝的带领活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-22 14:20)
标签:

杂谈

 

感谢赞美神,昨天我的学生来看我,带了一些大闸蟹来。我便求问上帝:“为什么最近来找我的人都会带大闸蟹来呢?”上帝告诉我,那是因为我已经胜过了很多撒旦的虾兵蟹将,这是在给我庆功呢!感谢赞美神,我算什么?一切都是上帝的恩典。哈利路亚~~
这个女孩我非常喜欢,并且深知她是神的孩子,也是一位天使。可是从很小的时候开始,就吃了很多的苦,以至于精神上出了一些问题,其实就是邪灵附体,每天都要吃大把的药,否则无法像正常人一样生活。我给他们上完第一堂课,她就在微信上跟我说了很多很多,我当时为她祷告,上帝就说要我把她领回来。可是当时的她还没有预备好,我只能将她交给上帝,直到上帝亲自工作。
一晃一年多过去了,虽然我早已不是她的老师,但是却清清楚楚的看到神迹发生在她的身上。她每天晚上都会与上帝交流,并且逐渐的减少药量,虽然还没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有