加载中…
个人资料
straitdoor
straitdoor
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,234
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
祷告如香!

 


 

世界末日到了,神的审判将要临到所有的人。

那些已经在基督里寻求审判的人将兴起发光,成为黑暗中的大光。

那些不相信神或一直不愿意改变自己生活的人将要灭亡,肉体的灭亡,还有更可怕的灵魂灭亡。

唯愿神在发怒的时候依然有怜悯,愿更多的人能归入基督,彻底离弃世界,走圣洁的道路,救自己脱离审判,脱离地狱永火的苦。

愿神的旨意成就!

哈利路亚~~

读经书签免费送!


    感谢主,给我这样的恩典,在初信时印了一大批读经表式的书签,一套共九张,正面是神的话语和基督钉十字架像,还有圣灵九果的图片;背面是可以打勾的读经表,九张读完算一个循环正好是三遍新约,两遍旧约,一套书签可以使用五个循环,也就是通读十五遍新约,十遍旧约。

    现在已经是末世的末日,凡属神的人都必须要面对最黑暗的时刻,我们应完全依靠圣灵的力量才能在末日大灾中站立得稳。愿神激动弟兄姊妹的心好好地通读圣经,预备好自己接受一切的攻击和挑战。若真有这样的感动,请给我发纸条,留下姓名、地址和电话,我会邮寄给你们。感谢赞美神!哈利路亚~~

新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
博主的欢迎辞:

                               世界末日到了,唯有基督是救主!

 

   亲爱的弟兄姊妹,我们都是神的孩子,哪怕从出生开始,我们根本不认识祂,但这并不能改变我们的身份。

   神就是爱,无论是父神耶和华,子神耶稣基督,还是圣灵,祂们的本质相同,那就是爱!祂们在爱中创造了我们,命定我们作天父的儿女,永远与神在一起,享受祂的爱,享受天堂的奇妙永生。

   愿神开启你们的心,叫你们真的可以相信我所说的话,因这些话不是我说的,是神说的。祂爱你们,非常爱你们,无论你们曾经做过什么,或说过什么,都不影响祂爱你们的事实。祂一直巴巴地期盼着你们认罪悔改归入基督,正象我们这些基督徒曾经做过的一样。

   认罪悔改归入基督并不难,一点也不难。因为我们知道自己有罪,我们知道自己无可奈何会犯罪,无论是思想意念中的犯罪,还是言行中的犯罪,这些都是我们每天都不得不犯的。但是没有关系,耶稣基督替我们每个人的罪死在了十字架上,使我们都有机会脱离罪,得享天堂之永生。请此刻就来到耶稣面前,求祂的赦免,并且在生活中拒绝一切与罪相关的事情。关于罪的定义,请参照圣经中所写的,因为那是神的标准,不是人的标准。人没有标准,而且最后审判世界的是神,不是人。

   世界的末日已经到了,我的博客里绝大部分文章都是转载了神借着好多位先知之口所说的关于末日的信息。这些信息是很容易理解的,只要你耐心地看下去,而且很多事情已经按着预言所说的发生了。请点击:琳达·纽柯克先知网站雷蒙·阿吉莱拉先知网站,如果你连基督的福音都没有听过,请点击:奇妙的救主(于宏洁) 

   世界的末日是完全黑暗的时代,虽然很短,只有几年的时间,但这段时间是由撒旦(魔鬼的头头)掌权统治世界,当然牠的统治会借着一些被牠利用的人来执行。地球上会有无法想象的大灾难,大战争,政府打着反恐旗号发动的疯狂逼迫,目的就是要消灭全人类。甚至于撒旦自己的仆人都要消灭掉,他们被骗了,他们以为自己可以成为撒旦的高管,可却不知道,他们与撒旦的命运一样,都必须下地狱,永远受苦。

   凡是来到这里的每一位,我都以基督之爱来拥抱你们,因为你们是神的孩子,不是撒旦的孩子,你们本就有永生,完全不必要下地狱。就算罪使人堕落,但基督已经替我们每一个人赎了罪,请向祂祈求,祂必赦免我们一切的罪,使我们可以一起在天堂同享永生,那是多么荣耀的事啊!那是多么美好的事啊!我很期盼你们能够来天堂,因为天父已经准备好了迎接我们回到我们永远的家,祂要以全部的爱和荣耀来拥抱并亲吻我们,直到永远。

   耶稣会在大灾难真正开始的那一刻接走基督徒,当然,只有达到神之标准的人才可以离开。具体是哪一天,神并没有说明,但肯定很近了,比绝大多数人想象的快得多。没有被接走的人怎么办?不要害怕,还有机会,恐怖的灾难会持续大概两三年的时间,灾难之后主还会来,那就是这个世界的结局了。在那之前,如果你归入了基督,就可以享受永生,但如果没有,那很抱歉,你必须面对神的审判。所以一定不要放弃,一定要努力,无论在何时,只要认罪悔改归向基督,就可以得救。因为天上地下,没有赐下别的名,叫我们得救!只有基督!只有耶稣基督!只有圣经中记载的那位为我们死在十字架上的耶稣基督!哈利路亚~~

   我祝福你们,每一位来到这里的人们,全世界所有还活着的人们,愿你们都能认识我们的救主耶稣基督,祂是通向天堂的唯一道路!耶稣爱你们,我也爱你们!哈利路亚~~

如何成为基督徒?

任何人都可以如此行,真心诚意地跪下来,主耶稣的确就在你的面前!

  (1)向上帝认罪,悔改你一切的罪过,求上帝赦免你一切的罪过,并且帮助你不再重犯。

  (2)承认主耶稣赎了你的罪,在十字架上为你的罪而死,第三天他从死里复活,为你战胜了死亡、罪恶和撒旦,使你藉着他脱离了这些邪恶权柄。

  (3)真诚地打开你的心,接受主耶稣基督作你的救主和生命的主。如此你就被圣灵重生了,能够开始以心灵和诚实来敬拜真神。

  (4)奉主耶稣的名,切断一切邪灵和偶像在你生命中的势力和权柄。求主耶稣的血洗净。若有符张、偶像、邪术书本等要奉主的名捆绑这些势力,然后烧掉它们。

   你真诚信了主以后,就要下决心常常祷告读主的话语(圣经),并且按照圣经中的教导过圣洁的生活。不要迟疑或惧怕,要勇敢的来跟随真神,走光明的道路,上帝的奖赏是极大的,丰盛的。愿上帝赐福于你!阿门。

博文
      信主后的这7年多以来,我一直相信:一切皆是上帝所安排的,一切发生的都是对我有益的!
      这个简单的信念支撑我度过了这7年多的落寞与无奈,却没有想到,在今年大年初一,上帝给了我一份特别又伟大的礼物!
      我做策划学院已经一年多了,从最初满怀的公益梦想,到现实中的举步维艰,我终于明白,自己一直坚持所做的事情是意义不大的。但因策划学院而认识的人确是不少,也有不少值得信任的朋友。也许这些朋友,才是我真正收获的价值。
      娜娜,从来没有听过我的课,是通过我工作组里面的一位得力干将介绍而加的微信。之后双方都比较忙,也就一直没有见面。但我对她的头像有一种特别的亲切,觉得这个女孩很美,并且有一种莫名的感觉,隐约觉得自己会与她有故事。
      一晃几个月过去了,除了问候微信,我们没有其他的交往。直到过年群发了拜年的问候语,我在很多回复中,留意到她。忽然很想见她,于是约了初一下午见面,没想到她欣然同意了。
      当我了解到她的经历,并且带着她做了决志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-17 22:58)
标签:

杂谈

 

我们活在如此黑暗的世代里,真的是非常艰难,一不小心就会掉进黑暗的泥沼,越陷越深。甚至自己完全不知道是怎么中的招!
我爸出外地了,我妈今天一早就兴奋的说要去签港澳通行证,说要去澳门一趟。我当时有点奇怪,她一老太太,又不会讲粤语,一反常态的跑澳门去干嘛?便多问了两句,才知道,他们一起跳舞的另一位老太太组织他们去澳门,说是去一趟有500多块钱拿。我一听就觉得稀奇,问她是去干什么?怎么会有这样的好事儿?她也说不清,就说去那边逛逛街,买买东西就回来。我还是不放心,问她需不需要我陪着去?她说没有关系,因为同去的有很多人。
我还是有些担心,继续追问她是不是必须要完成任务,比如带什么东西回来,或者去那边干点啥……可她却说没有任何任务,甚至不要求逗留超过多长时间。
居然有这样的好事?那我也去吧,最起码可以陪着她到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-14 00:21)
标签:

杂谈

 

与上帝一对一的交流,是每一位基督徒在这最末后黑暗中的救命法宝!因为地球上已经充满了邪灵,远远比人口数量多得多,并且牠们乐此不疲的处处为我们设计陷阱,如果你不能及时与上帝交流,并顺服上帝的旨意,那么随时随地都可能会踏入陷阱。
我一点也没有吓唬大家的意思!这个世代的黑暗程度,远远比你能想象的要恐怖得多。也许此时此刻,在我房间里的邪灵就多达几千个,只是我看不见牠们罢了。当然,我并不怕牠们,因为上帝已经给到我足够的信心――在我里面的比万有都大!
可是当我们身上还有没有好好悔改的罪的时候,邪灵就得着了权柄来引导甚至控制我们。当我们处于这种状态,最显著的特征就是内心失去了平安,无论是因为什么原因。也只有上帝的恩典可以帮助我们归回安息,否则无法得胜。
我们与上帝的交流如果不通畅,内心的痛苦、焦躁、恐慌、怨恨、愤怒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

昨天,我家北边那栋房子的一楼着了火,很快火势蔓延到了二楼,连停在它前面的两辆私家车也跟着烧了起来。好在消防车赶到了,否则三楼都会被烧着。

 

其实前没多久,我家南面那栋房子的一楼也着了火,而且伴随着巨大的爆炸声,令人毛骨悚然。也是消防车及时赶到,否则后果不堪设想!
今天新闻里说美国加州的森林大火,我忽然明白这是上帝的旨意,必须为此写一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

有些弟兄姐妹非常苦恼,为什么我这么努力,就是无法与上帝交流呢?
原因只有一个,你没有真正的将自己交托给上帝。我们只有交托了一切,才是将上帝当做我们的主。主要我们做什么,我们就做什么,主不要我们做什么,我们就不做什么――这才是顺服,否则只是用嘴唇去亲近上帝罢了!
当然,交托是有一个过程的,我在信主之初也不能全部交托给上帝,但是自己并不知道。上帝对我们的要求是,凡是知道的部分交托给祂,还不知道的部分,以后再说。多么仁慈的上帝!祂不超越我们的限度,给我们施加压力。只是让我们在已知的部分,交托顺服。
我们已知的部分就已经够多了!圣经里关于不要忧虑的教训,大家都读过吧?不要为自己的吃喝用度发愁,上帝会为我们预备好!可是有几个人真正愿意把自己的忧虑交托给上帝呢?如果你还在为这些发愁,就证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

今天是10月10日,上帝对我说这是一个好日子,因为10代表圆满,也就是完全。既然如此,我便祈求上帝赐给我一些信息,为了祂的国度和子民!
时光对我来说变得冗长而美好,因为一切都是上帝的恩典,包括在地上忍耐等候基督的光阴。神要改变的是我们的内心,而不仅仅是我们的环境。当我们的内心变得纯净又强大的时候,周遭的一切也就改变了。
因此,祷告祈求上帝最要紧的不是改变我们以外的人事物,而是改变我们自己的心。当心灵变得完全了,一切就都会美好起来。可是骄傲的人只会看到别人的问题,却从来不会自我检讨,也就无从领受上帝的恩典了。
我们不是这个世界的宠儿,但我们却是神的宠儿。不要总在惦记世界的好处,而是要盼望属天的财宝,那才是上帝最喜悦给到我们的。
我们所看见的这个世界在翻天覆地的变化,但我们看不见的灵界更在巨变。我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-07 17:24)
标签:

杂谈

 

基督徒少有不羡慕大卫的,因为他从小就被称为:合神心意的人,并且受膏为王,轻轻松松就战胜了巨人哥利亚……在神的保守下,一直得胜有余,直到登上王位。可是有谁想过:大卫的王位委实来之不易,他所经历的逃亡岁月换作一般人,恐怕连一天都承受不了。
在神的国度里,绝没有天上掉馅饼的好事!即便是蒙神喜悦、倍受器重、命定为王的子民,也是要经历千难万险,才能够得到上帝为他预备的丰盛恩典。在这个过程中,上帝考验的是我们的决心和耐心,而且两者的背后,就是信心。
我虽没有专门去考证过,但估摸着大卫从受膏到登基至少有20年时间。旧约已经对这些年的逃亡生涯,记录的比较详细了。没有看过的弟兄姐妹自己去补课吧。
虽然在大卫逃亡的期间,有不少蒙神感召的人投奔大卫,与他并肩作战,但是逃亡的岁月依然是非常难熬的。更难的是,几次扫罗落在大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-06 21:42)
标签:

杂谈

 

感谢赞美上帝,不断的引导我,更深的认识祂,也更深地认识我自己!唯有祂的名是配得称颂的,直到永永远远!哈利路亚~~
我不知道有多少人有过这样的经历:无论我们多么努力地寻求圣洁,也貌似不断的在进步,却常常会有一些反复。一旦我们再次犯罪,便很容易沉入黑暗,觉得自己前功尽弃,丢尽了上帝的脸。
我想说的是:我们本来就是罪人,又活在这个罪恶深重的世代,要想完完全全一点罪都不犯是不可能的!但是当我们犯罪的时候,也是再一次领受恩典的机会――坚定的相信,无论如何基督的宝血是够用的,无论如何上帝的力量可以使我们脱离一切的罪恶!这个信心非常重要!甚至比没有罪恶的风平浪静更加重要!
我们脱离罪不是靠着自己的能力,咬牙切齿地表现得好;我们脱离罪完全是靠着上帝的能力,经历那改变生命的大能,才发现自己真的变好了。并且我们没法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

感谢赞美上帝,今天是中秋节,本来都好像忘记了,可是一醒来就被太多微信问候吓到了。。。什么时候开始,节日问候成了我的负担?应该是信主之后吧!可是这两年,已经没有多少人会在节日问候我了,怎么突然蹦出这么多?
因为有了上帝,便一无所缺,我的生活中不再需要人的安慰和温暖,渐渐的就没有什么朋友了。一个人很好,一点也不寂寞,因为有上帝就够了。可是回想第一年去到北京过中秋节,万家灯火吃团圆饭的时候,我一个人孤零零的走在北四环的辅路上,天开始下起了雨,我没有打伞,也不想避雨,内心无比的寂寞,正好趁此机会可以默默的哭泣。自从那次之后,我便告诫自己:你必须坚强!坚强!无比的坚强!永远不许哭!
打碎牙齿往肚子里咽的感觉并不好,但是我已经习惯了,并且内心越来越刚硬……直到变成了一块石头。后来信主了,才在上帝的恩典之下,用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-01 20:07)
标签:

杂谈

 

我相信很多人都有这种病,有些人闲不住是喜欢往外跑,有些人闲不住宅在家里玩。如果什么都不做,什么都不想,恐怕99.9%以上的人都做不到。
原来我是典型的喜欢往外跑,在家呆不住。信主之后真的改变了,甚至在那些过去很喜欢的娱乐场所根本呆不住。宅在家里干嘛呢?曾经有一段时间特别爱上网,看信仰类的文章,后来慢慢喜欢读经和祷告,再后来喜欢做手工,现在喜欢看手机。。。总而言之,要我什么都不做,什么都不想,发呆肯定呆不住。有段时间也操练自己完全的静默,可是基本上15分钟之内都能睡着。
其实信主的人生就是交托一切的人生,任何事情都交给了上帝,也坚信上帝会用最恰当的方式、在最恰当的时机解决。于是还有什么可做的呢?更没啥好瞎折腾的了!可是我们就是习惯了瞎折腾,一旦不折腾了,都不知道活着该干嘛。
其实闲不住是灵魂空虚的一种表现,灵魂越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

感谢赞美主,好几天没写东西了,大家请勿挂念。前几天手机出了点问题,送到专卖店去重刷系统,对方言而无信拖了两天,害我没有手机用。忽然才发现,自己原来也成了手机控!没了手机,连时间都不知道,好在不用上班,否则麻烦大了。
这期间借老爸的手机登录了两次新浪博客,他还挺不高兴,说我下载的软件妨碍了他的网速……秀才遇上兵,有理说不清。好在这几年,主已经把我的脾气修理掉了大半,终于可以与他和平相处了。哈利路亚~~
在等候手机的过程中,上帝一直在操练我的耐心,并且对我说:“无论对方多么无理,不要动怒。”是的,我从北京回到珠海这个小破地方,直到现在都没有完全适应。这里的人说话从来就不算数,他跟你承诺的事情,约好的时间,跟放屁差不多。任何一点风吹草动,他就可以理直气壮的爽约,还能面不改色地把责任推得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有