加载中…
个人资料
straitdoor
straitdoor
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,431
  • 关注人气:258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
祷告如香!

 


 

世界末日到了,神的审判将要临到所有的人。

那些已经在基督里寻求审判的人将兴起发光,成为黑暗中的大光。

那些不相信神或一直不愿意改变自己生活的人将要灭亡,肉体的灭亡,还有更可怕的灵魂灭亡。

唯愿神在发怒的时候依然有怜悯,愿更多的人能归入基督,彻底离弃世界,走圣洁的道路,救自己脱离审判,脱离地狱永火的苦。

愿神的旨意成就!

哈利路亚~~

读经书签免费送!


    感谢主,给我这样的恩典,在初信时印了一大批读经表式的书签,一套共九张,正面是神的话语和基督钉十字架像,还有圣灵九果的图片;背面是可以打勾的读经表,九张读完算一个循环正好是三遍新约,两遍旧约,一套书签可以使用五个循环,也就是通读十五遍新约,十遍旧约。

    现在已经是末世的末日,凡属神的人都必须要面对最黑暗的时刻,我们应完全依靠圣灵的力量才能在末日大灾中站立得稳。愿神激动弟兄姊妹的心好好地通读圣经,预备好自己接受一切的攻击和挑战。若真有这样的感动,请给我发纸条,留下姓名、地址和电话,我会邮寄给你们。感谢赞美神!哈利路亚~~

新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
博主的欢迎辞:

                               世界末日到了,唯有基督是救主!

 

   亲爱的弟兄姊妹,我们都是神的孩子,哪怕从出生开始,我们根本不认识祂,但这并不能改变我们的身份。

   神就是爱,无论是父神耶和华,子神耶稣基督,还是圣灵,祂们的本质相同,那就是爱!祂们在爱中创造了我们,命定我们作天父的儿女,永远与神在一起,享受祂的爱,享受天堂的奇妙永生。

   愿神开启你们的心,叫你们真的可以相信我所说的话,因这些话不是我说的,是神说的。祂爱你们,非常爱你们,无论你们曾经做过什么,或说过什么,都不影响祂爱你们的事实。祂一直巴巴地期盼着你们认罪悔改归入基督,正象我们这些基督徒曾经做过的一样。

   认罪悔改归入基督并不难,一点也不难。因为我们知道自己有罪,我们知道自己无可奈何会犯罪,无论是思想意念中的犯罪,还是言行中的犯罪,这些都是我们每天都不得不犯的。但是没有关系,耶稣基督替我们每个人的罪死在了十字架上,使我们都有机会脱离罪,得享天堂之永生。请此刻就来到耶稣面前,求祂的赦免,并且在生活中拒绝一切与罪相关的事情。关于罪的定义,请参照圣经中所写的,因为那是神的标准,不是人的标准。人没有标准,而且最后审判世界的是神,不是人。

   世界的末日已经到了,我的博客里绝大部分文章都是转载了神借着好多位先知之口所说的关于末日的信息。这些信息是很容易理解的,只要你耐心地看下去,而且很多事情已经按着预言所说的发生了。请点击:琳达·纽柯克先知网站雷蒙·阿吉莱拉先知网站,如果你连基督的福音都没有听过,请点击:奇妙的救主(于宏洁) 

   世界的末日是完全黑暗的时代,虽然很短,只有几年的时间,但这段时间是由撒旦(魔鬼的头头)掌权统治世界,当然牠的统治会借着一些被牠利用的人来执行。地球上会有无法想象的大灾难,大战争,政府打着反恐旗号发动的疯狂逼迫,目的就是要消灭全人类。甚至于撒旦自己的仆人都要消灭掉,他们被骗了,他们以为自己可以成为撒旦的高管,可却不知道,他们与撒旦的命运一样,都必须下地狱,永远受苦。

   凡是来到这里的每一位,我都以基督之爱来拥抱你们,因为你们是神的孩子,不是撒旦的孩子,你们本就有永生,完全不必要下地狱。就算罪使人堕落,但基督已经替我们每一个人赎了罪,请向祂祈求,祂必赦免我们一切的罪,使我们可以一起在天堂同享永生,那是多么荣耀的事啊!那是多么美好的事啊!我很期盼你们能够来天堂,因为天父已经准备好了迎接我们回到我们永远的家,祂要以全部的爱和荣耀来拥抱并亲吻我们,直到永远。

   耶稣会在大灾难真正开始的那一刻接走基督徒,当然,只有达到神之标准的人才可以离开。具体是哪一天,神并没有说明,但肯定很近了,比绝大多数人想象的快得多。没有被接走的人怎么办?不要害怕,还有机会,恐怖的灾难会持续大概两三年的时间,灾难之后主还会来,那就是这个世界的结局了。在那之前,如果你归入了基督,就可以享受永生,但如果没有,那很抱歉,你必须面对神的审判。所以一定不要放弃,一定要努力,无论在何时,只要认罪悔改归向基督,就可以得救。因为天上地下,没有赐下别的名,叫我们得救!只有基督!只有耶稣基督!只有圣经中记载的那位为我们死在十字架上的耶稣基督!哈利路亚~~

   我祝福你们,每一位来到这里的人们,全世界所有还活着的人们,愿你们都能认识我们的救主耶稣基督,祂是通向天堂的唯一道路!耶稣爱你们,我也爱你们!哈利路亚~~

如何成为基督徒?

任何人都可以如此行,真心诚意地跪下来,主耶稣的确就在你的面前!

  (1)向上帝认罪,悔改你一切的罪过,求上帝赦免你一切的罪过,并且帮助你不再重犯。

  (2)承认主耶稣赎了你的罪,在十字架上为你的罪而死,第三天他从死里复活,为你战胜了死亡、罪恶和撒旦,使你藉着他脱离了这些邪恶权柄。

  (3)真诚地打开你的心,接受主耶稣基督作你的救主和生命的主。如此你就被圣灵重生了,能够开始以心灵和诚实来敬拜真神。

  (4)奉主耶稣的名,切断一切邪灵和偶像在你生命中的势力和权柄。求主耶稣的血洗净。若有符张、偶像、邪术书本等要奉主的名捆绑这些势力,然后烧掉它们。

   你真诚信了主以后,就要下决心常常祷告读主的话语(圣经),并且按照圣经中的教导过圣洁的生活。不要迟疑或惧怕,要勇敢的来跟随真神,走光明的道路,上帝的奖赏是极大的,丰盛的。愿上帝赐福于你!阿门。

博文
      信主后的这7年多以来,我一直相信:一切皆是上帝所安排的,一切发生的都是对我有益的!
      这个简单的信念支撑我度过了这7年多的落寞与无奈,却没有想到,在今年大年初一,上帝给了我一份特别又伟大的礼物!
      我做策划学院已经一年多了,从最初满怀的公益梦想,到现实中的举步维艰,我终于明白,自己一直坚持所做的事情是意义不大的。但因策划学院而认识的人确是不少,也有不少值得信任的朋友。也许这些朋友,才是我真正收获的价值。
      娜娜,从来没有听过我的课,是通过我工作组里面的一位得力干将介绍而加的微信。之后双方都比较忙,也就一直没有见面。但我对她的头像有一种特别的亲切,觉得这个女孩很美,并且有一种莫名的感觉,隐约觉得自己会与她有故事。
      一晃几个月过去了,除了问候微信,我们没有其他的交往。直到过年群发了拜年的问候语,我在很多回复中,留意到她。忽然很想见她,于是约了初一下午见面,没想到她欣然同意了。
      当我了解到她的经历,并且带着她做了决志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这段时间总有一个淡淡的念头,想跟大家分享这个话题。愿上帝保守我,能够写出祂所喜悦的意思。
现在是一个物质太丰富的时代,基本上只有想不到的,没有买不到的。即便是同一种功能的产品,也都有无数个品牌和型号。如果要买一样东西,都必须做好充分的功课,否则就无从选择的话,真的快要累死了。
曾经我是一个很喜欢购物的人,有钱的时候不说了,没钱的时候也能在淘宝上折腾掉百分之七八十的闲余时间。信主之后逐渐有所好转,并且不愿花太多时间和精力去为购物做功课。
信主之初,曾经幼稚的在购物之前胡乱地祷告一下,然后用最简单的方式下单,一门心思等着好东西送上门来。可是等来的往往都是垃圾货,弄得我一头雾水:难道上帝在这么小的事上都不保守我吗?很久之后才明白,不是上帝不想保守我,而是我太急躁了,没有等候祂的引导。
后来出了一款名为“小红书”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感谢主,又一个台风来了,并且可能是双台风夹击。但是我非常肯定:这只是虚惊一场,因为回到珠海这几年,几乎每年都会有预报说台风将正面登陆珠海一带,可全都有惊无险的过去了。
去年一次巨大的台风,暴雨横着飞,我连门都关不上,被困在因装修而临时借住的公寓里。然后开始祷告,没想到十分钟过后,这极其恐怖的暴雨就无声无息的消失了,雨后的天空和街道异常的干净。我才恍然明白,这么多次台风的威胁,都是上帝用巧妙的方式保守了珠海这个弹丸之地,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-22 21:56)
标签:

杂谈

我家楼下曾经有一个小蛋糕店,店主是一位不满20的女孩子,她家的蛋糕挺不错的,因为原材料好。这样一来二去的,我们就成了朋友。跟一个年纪这么小的女孩在一起,我总有一种大姐要照顾小妹的感觉。恰逢她当时失恋,非常痛苦,我便告诉她如何祷告,并且要祈求上帝的救恩。
神的恩典很快就临到她了,从那么死去活来的状态里走了出来,并且告诉我是上帝帮助了她。我便非常欣慰,以为她一定会归入基督。可是她不单没有寻求主,甚至彻底的远离了。她的小店因经营不善早已关张,而后去到其它蛋糕店打工,再后来好像又与别人合伙做生意去了。一方面因为她拒绝了上帝,另一方面我也不会主动与她往来,便越走越远了。可是今天却忽然想起了她,毕竟曾经的一两年中,总是相见,也很想听一听上帝对她的看法。
主说:“我宝贵的孩子阿朵弥加,你一直觉得她缺乏感恩的心,是吗?”
我说:“是的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

基督徒是将一切交托给上帝的人,只有这样,上帝才能够完全的掌管我们以及我们周遭的一切。因为自我意识的存在,导致人不愿意彻底的交托给神,所以我们真正要对付的是自我。自我也就是罪,因为自我,所以不能完全顺服于上帝。自我是与神为敌的!
我们常常会希望事情这样发生,或者那样发展,这就是一种自我意识。当我们无所谓任何事情,才能够完全的跟随上帝,去做上帝的旨意。
很多人都是带着强烈的自我意识去祷告,这就叫妄求,因此求也得不到。因为自我是与神为敌的,所以我们所求所想的绝大部分并不是上帝的旨意。
自我和欲望是一对孪生兄弟。我们常常会把自我意识理解为上帝的旨意,被欲望驱动去犯罪还不自知。犯罪就是不顺服神的话,可是我们常常都没有听到神的话,就去做很多事情,这就是犯罪却不自知。
只有当自我意识逐渐消亡到不再激动我们内心的时候,才会越来越清楚上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感谢主,赐给我这样一个很陌生的题目,但我知道这是上帝特别的怜悯,希望那些已经滑入黑暗的基督徒能够抓住最后的恩典。我一直没期待过这些人会来看我的博客,甚至还希望他们永远不要来。但上帝对我说不仅有,而且为数不少,不仅是未来,也包括现在,这令我非常诧异。
到目前为止,我的博客只有二三十号人常来,相信其中大部分还是真心寻求上帝的,至于那小部分到底居心何在,我也并不在意。真正能看懂,并且照着去行的,都是蒙恩蒙爱的。至于那些看不懂,或者即便看懂了也不去做的,就由他们去吧。
可是今天上帝要我写下这篇,还是为了拯救那一小部分刚硬着心的。他们中的大部分根本不知道自己的两支脚已经踏在地狱里了,甚至以为自己稳操天国的门票。他们本是基督徒,却被交付给撒旦,肯定是有充分的理由才被上帝弃绝了。原以为这些人是完全无药可医的,但是上帝依然给他们最后的机会,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-16 22:18)
标签:

杂谈

信主之后,上帝就一直在引导我:不要期待任何人,包括我自己。这个过程本身就是很熬人的,因为我们本能地爱世界,对世界充满了期待,而人是世界的重要组成部分。若不期待人,就不知道该怎么活下去了。
这个期待就是人活在世上的抓手(类似于救命稻草)!因为现实太黑暗,我们又不甘于黑暗,便开始做梦,寄期望于自己或别人――美其名曰:活着就要有梦想。一个人如果完全没有期待的活着,就如同行尸走肉,会被所有人看不起。
这个期待也是人活下去的动力,所谓的对美好生活的向往。正是因为期待有人来爱我,所以去谈恋爱;正是因为期待有人来照顾我,所以想要结婚;正是因为期待有人来继承我的理想,所以生儿育女;正是因为期待能创造一番价值,所以努力工作;正是因为期待有人站在我这边,所以拉帮结派……可是这无数的期待之后,往往是叫人无比的失望,因为期待总是会落空的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当上帝不断显明我们的罪,我们才会发现自己是那么的不堪入目,就像天生的瞎子,总以为自己貌比西施,帅过潘安,直到上帝使我们的眼睛看见,才发现自己竟然如此的丑陋不堪――这就是人的本相,谁也不比谁更漂亮,因为都在撒旦的权下被彻底扭曲了。
每当我们看见并且接受自己的本相,就会恳切地认罪悔改,祈求上帝的怜悯。当上帝真的赦免我们的罪行,甚至除掉我们的罪性,我们才能感受到上帝巨大的能力,因此,对上帝的信心也随之增加,对自己的信心不断瓦解,直到彻底坍塌。
自信是出于肉体的,当我们相信自己的时候,就没办法相信上帝了。所以说:在世界里,越是有能力、有自信的人寻求主的道路就会越艰难坎坷。因为他遇到任何事,都会本能地靠着肉体的能力,相信自己可以处理好,要他放弃肉体,完全依靠上帝自然非常困难。这就是灵与肉的相争!
我就是这样一个非常习惯靠肉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-11 23:53)
标签:

杂谈

基督徒生命的成长就是信心的成长,所以属天的道路也叫信心之路,是完全凭着对主的信心走下来的。
很多人会觉得信心的成长非常抽象,因为看不见,摸不着。确实是这样,我也会在两三年,甚至更长的时间里,感觉不到自己有什么变化,可是当上帝显明的时候,才发现自己的信心长大了很多。
上帝往往借着我们身边的突发事件,特别是艰难困苦来显明我们的信心有多大。因为只有信心能够使我们胜过这些艰难困苦,而不是被黑暗拉向深渊。信心越大,我们能胜过的黑暗就越大。
当我们心里失去了安息,黑暗就已经笼罩在我们的头上了。当我们靠着肉体去挣扎,黑暗就开始强势的捆绑我们。如果你不回转向上帝,这种情况就会恶化下去,甚至从恩典中失落了。
如果我们信心很大,黑暗对我们来说就不是黑暗了。只有当我们的信心不够的时候,黑暗才会压迫我们,于是开始动摇――这就是属灵的争战

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天一大早,我妈妈就去了大姨家,因为大姨的儿女们坚持要辞退她的保姆,但是大姨不愿意,所以请我妈去说服她。结果他们让之前的保姆先回家休息,因为新保姆今天就上门,可是她打扮得像个女招待,所有的人都看不惯,又不得不请她回去,所以大姨就到我家来了,因为她家没人做饭。
由这件事,不禁想起了半个月前轰轰烈烈的杭州保姆纵火案。那家人对保姆挺不错的,可她却动了如此恶毒的念头,把一家四口活活烧死了。真的是令人匪夷所思。但是深究起来,却也不无道理,因为她在东莞老家的时候,就被赌博的邪灵捆绑,以至于债台高筑,甚至抛弃了自己的丈夫和幼小的孩子,还把闺蜜拉下水,害得跟她一样,被告追债、家庭破裂、远走他乡。
我为此祷告,上帝对我说:“我宝贵的孩子,把这些话语记录下来,并且公开发布,为了警告更多的人远离罪恶。
“所有的人都在咒骂这个女人,如此恶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-08 16:38)
标签:

杂谈

感谢主,叫我遇到了两件事,并有感动写下这篇信息。有些信了很多年的基督徒依然搞不清楚自己的属灵状况,也搞不清楚神工作的次序,常常是东抓一把,西抡一棍,在属天的道路上跌跌撞撞,分不清东南西北。
经常有信徒会问我:这件事我究竟该怎么做?我只能对他们说:不要问我,去问上帝,我不能替代你去与上帝建立关系。但我相信,他们就算以同样的问题问上帝,上帝也不会回答的。但为什么还要他们去问上帝呢?因为上帝能把他们引导到对的方向。
当然也不排除一些很固执的孩子,一根筋只想着自己那个问题,根本听不见上帝对他的引导。所以我写下这篇信息,希望能够使很多人明白自己的方向不对,能够柔软下来,跟随上帝的带领。
千万记住:上帝对我们的安排一定是先生命,再生活,最后才是事工。一个生命不够成熟的基督徒,他在生活中不论多么努力,也是无法彰显上帝的荣耀的;一个在生活中都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有