加载中…
博文
临床营养诊疗管理系统简介 

    《临床营养诊疗管理系统》是按照《病历书写基本规范》要求,结合营养科工作实际,面向临床,符合住院患者营养治疗特点的电子化病历. 它以简洁的检索方式、资源的共享化、独特的评估体系以及智能数据分析
功能,为营养医师开展工作及服务临床提供极大的便利。
    《临床营养诊疗管理系统》运用临床常用营养评价方法——主观全面评价方法(SGA)和身体组成营养评价方法(BCA)及住院患者营养风险筛查(NRS2002)评分表,对需要进行营养治疗的病人进行营养筛查、评估,
并拟定营养治疗计划,记录整个营养支持(治疗)过程中的变化。

系统特点
  
● 扩充性强,可自主选择系统功能模块,与医院信息系统(HIS)、医院营养订餐系统保持了很好的兼容接口。

● 独特的临床营养评估体系
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    系统简介

    于芯智能公司的微信订餐系统可实现职工直接在微信查看菜单,订餐,提交订单,而食堂可在电脑后台接受订单,打印机直接打印订单。是面向医院、企业、工厂、政府机关单位等客户,专业研发的一套利用现代电子技术、无线技术、计算机技术以及网络技术,取代传统的纸和笔,进行电子点菜操作的系统,有网络的地方就能为职工提供微信订餐服务,后勤部门通过网络自助点餐软件实现高效的餐饮管理模式。

 微信订餐软件挂载到单位申请的微信公众平台上,员工登录微信后可进入订餐界面:

(1)系统自动显示单日菜谱和该员工帐户余额。
(2)已订餐的显示订餐信息;
(3)用户通过手机微信选定菜品完成订餐。
(4)订餐时间:可提前预定多天。
(5)已订餐情况修改:在规定时间内可提交取消之前的预定餐,点餐费用将按原路返还;超过时间将不允许取消。
(6) 选订菜品方式:分为根据单日菜谱每一条菜选择, 每餐订餐金额超过该人员个人帐户金额,不允许订餐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、系统简介:

职工网上订餐系统,就是利用现代电子技术、无线技术、计算机技术以及网络技术,取代传统的纸和笔,进行电子点菜操作的系统。是食堂实现信息化改造、提升管理水平、提高运作效率的重要手段。

系统可连同“IC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一章 项目概述

 

1.1.项目背景

随着企业的全面迅猛发展,院区面积急剧扩大、病人的快速增加,给医院的管理增加了成倍的压力;同时新的形势对医院的管理体系提出了新的挑战,因此需要采用更合理和人性化的后勤管理,给病人住院生活提供便利,提升医院行业竞争力。

 

1.2.总体需求

信息化是现代化医院发展的必然要求。但是在现阶段,医院的信息化之路除了考虑先进性外,还要同时兼顾医院的财务承受能力,因此必须先选择投入不大,但能直接并大范围提高管理效率、降低管理成本的信息化系统。

 

X3医院订餐管理系统(也称IC卡病人营养订餐管理系统)是采用 IC 卡和手持移动设备专门为医院营养膳食部门提供一套高效的管理模式。系统操作过程简单,由订餐人员持POS订餐机到病房内为病人点餐,并把数据上传到计算机 就可轻松完成全过程。 使患者通过一张营养订餐卡作为唯一的电子身份标识,在医院内按个人权限获取相关服务、访问相关资源、进行相关消费,无现金交易,既方便病人又提高工作效 率。在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
广州于芯智能科技有限公司;联系方式:电话:020-28106791,传真:020-29066339,QQ: 834511990,公众号:于芯智能,官网:http://www.gxyxzn.com

全球股市
财经要闻
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有