加载中…
个人资料
aaaliumengfei
aaaliumengfei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

 我不知道看到这侧消息后,各位是如何看待,这就是我们国家所一直宣扬的支持普通民众上访工作,各地官员要接待好民众的上访工作,说实话本来我不太相信这些事情,可现在我不得不相信了,接着往下看吧.最好做好保存或备份工作,不然明天可能就看不到了(建议转到各位博客上,这样将会有更多的人看到)..

“灰色宾馆”强暴事件

 

 

 

 

  在被带进聚源宾馆后6个小时,安徽姑娘李蕊蕊遭到强暴,涉嫌施暴者正是宾馆的“看守”。案发之时,已有70多名各地来京的特殊“住户”被带进宾馆,拥挤于这家毗邻北京火车南站的灰色院落内的简易房里。此前已多次关注这家宾馆的警方在接警后立即介入,已连夜控制嫌犯。这到底是一家怎样的宾馆,人们为何被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这是大溪地茉莉亚岛的洲际酒店

透过房间的窗户朝外望去

海水的颜色从浅蓝过渡到深蓝

心,就在那一刻静了下来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

开放的文明!


女孩女孩,你在看什么,笑得那么开心

 

作为世界包容性最强的城市

在阿姆斯特丹,sex,gay,drug都是合法的

所以当你在这里旅行时

总能遇到一些让人耳目一新的新奇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1670882883

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有