加载中…
个人资料
亮亮酱
亮亮酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,111
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
告示
小贴士:
1.类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的博主来说是令人沮丧的反馈信息。
2.请勿到处挖坑绊人、招贴广告。既占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
3.如果您发现自己的评论不见了,请参考以上2条。
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-12-16 22:10)
标签:

转载

原文地址:切糕的传说作者:大尸凶

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-12-16 22:07)
标签:

转载

→_→
原文地址:广东药学院作者:叫兽易小星
的一个外教,在课堂上弹唱经典。
我想起来我大学时候的外教,哪怕是个巴基斯坦或者毛里求斯人,身后都跟着大堆的漂亮女孩儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载



「沒有...。」
是的,嚴格來說,我沒有什麼特別要說的,但公司說,一定要給媒體一句話。

我想了又想,想了又想,終於擠出了一句 說了等於沒說的話:
「請給五月天一次機會,泡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-04-07 23:05)
标签:

杂谈

今天和家里打电话,说曾祖母身体很差了已经,五一回家。

 

也许是最后一面吧,生老病死,人之常态,没法更改。只是这种状态让我非常疲惫,我的神经很受牵动,记得外婆走前那一周,那种阴霾笼罩下的心情,异常难受。也许死亡对于受着病痛的老人来说是解脱,对我们这些晚辈来说却是难以承受的一件事。

 

没有不会停下来的绝望……希望一切都会好起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:二十八岁VS二十八岁作者:大尸凶


比起同年龄的小金金来我们二十八岁的副局长还弱了些……#大尸凶的漫画#
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载





或是說:給我一個支點,一把吉他,我將舉起他X的地球。


玩音樂,因為玩音樂快樂,因為玩音樂的生活讓我有存在感,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    3月7日,农业部副部长、中国饲料工业协会会长高鸿宾列席全国政协农业界别会议之后接受记者采访,表示自己并不赞成媒体对“致癌牛奶”等的过度炒作。针对去年年底蒙牛乳业某一批次纯牛奶被检出致癌物质黄曲霉素M1超标一事,高鸿宾表示,该批牛奶只有一个批次发现了问题,但此事的传播“弄得太严重了”,“你说吃了致癌,它得吃几吨、吃几年才致癌啊?”(《中国青年报》3月8日)。
    黄曲霉毒素超标的牛奶得吃几吨、吃几年才能致癌?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

昨日过年宅家,有朋友极力推荐了一款游戏《去月球(to the moon)》,一看是rm做的,倍生好感,遂速通了一遍,今天意犹未尽,再通一遍,通完后仍然是意犹未尽,所以就写了此篇。

《去月球》这款游戏大小只有74M,是为募集治疗自闭症儿童的基金会捐款而制作的游戏,作品的形式是传统平面rpg游戏,完全没有战斗,因此更确切的说法是“R剧”,游戏中间夹杂了一些小游戏,但是基本上可以当做是一部长达4小时左右的电影来观赏。

游戏的剧情大意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-01-31 00:47)
标签:

杂谈

一月末了,本来也无心去写一篇文章来总结现在自己的状态,刚才本来是想睡了的,看到李由还没下线,就和他聊了几句,竟然说出了连我自己都想不到自己会说出来的话,在这种莫名而生的肾上腺素推动下,写下这一篇博文。

 

朋友,怎么样算是朋友,每个人心中都有不同的定义,这本是一个可以对一个人的交际圈子有很大涵盖面的词,但是朋友真的可以划分得很细腻。这是个沉默是金的时代,人们都喜欢把心里的想法藏在心里,虽然网络这个平台给大家提供了较大自由发言的空间,但是现实生活中直来直去有话就说没有心计的人太少了,世间百态都喜欢看在眼里,其实每个人心里都有杆秤,都有自己评判衡量的指标,只是不去说罢了。我也是这样的人。

 

也许是在学校时候压抑了太久,回到家,我的脾气常常会直接爆发出来,尤其是在家里和打刀塔的时候,游戏虽是游戏,但表现出来的种种未尝不是对一个人品格的体现,我是个很有胜利欲望的人,要么别起步,要么走向胜利,五个人当中我觉得自己水平可以,我就会站出来当那个leader,告诉大家应该怎么做,领导能力和感召力从小时候我觉得自己是有的,高中毕业那会儿出来组织活动我都愿意做那个头,后来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-27 01:29)
标签:

杂谈

大年初一,按照计划,我们一家三口和两个表姐、一个表哥四家一起前往丽水玩。

表姐夫是丽水人,这个行程对比10年前我们去丽水参加他们婚礼,有点故地重游的味道。

 

驱车前往丽水的时候已经是初一下午了,玉环到乌根再到乐清这段路都是我开的车,路况复杂,路口多,行人多,车多,路窄路况差,很好的一次练车机会。

 

晚上时分,到达丽水。订下宾馆,去吃饭,这家饭店装饰很不错,环境比玉环大酒店好至少。所以我们来了之后各种兴奋,各种相机手机拍照,给别人一看肯定是外地人。这个最小的萌孩是我的小侄儿展浩,很可爱的我超喜欢,可惜他老不给我抱,美女是他妈妈,也就是我嫂子。

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有