加载中…
个人资料
浙江省乐清市南塘镇
浙江省乐清市南塘镇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,516
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
浙江省乐清市南塘镇博客
好友
加载中…
博文
(2017-07-11 21:15)
 鸿耀吧网站公司www.hongyao8.com.要努力成为国内国际最大的集古玩、艺术品收藏、鉴定、交易、拍卖行情、投资咨询、业界资讯、藏友交流等为一体的综合性收藏行业网站。
 多年来,中国鸿耀吧网站一直以艺术品收藏为立足点,致力于打造富有特色、涵盖全面的专业网络服务平台。经过数年的不懈努力,现已凭借网上艺术品展示、拍卖预展、藏品交易、收藏交流、专业搜索和服务等的强大优势,跻身国内知名艺术、收藏品门户网站之一。
  中国鸿耀吧网站秉承“网尽天下收藏,服务无所不在”的理念,成为国内外艺术品市场的重要力量。
.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-10 23:30)
      www.hongyao8.com.鸿耀吧网站宗旨是体验收藏的乐趣。挖宝、做宝、寻宝、探险、藏宝、展宝、淘宝、鉴宝、护宝、宝物投资等等。合作共赢。    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       www.hongyao8.com.乐清放生群走进南塘镇永光村-是为了表彰和鼓励和我们有一样想法的一群年轻人,他们顶着世俗的偏见,从老年协会手中夺得一块十亩地左右的鱼溏,并自己相互拼凑资金建设池溏,几年下来水质变清都可以洗衣服了,原来扔垃圾,倒污水不会多走一步,现在自觉维护,禁止钓鱼,村里给安装了喷泉,池溏沿边也有了观觉灯带,水质是人心质的衬映。
                   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       (www.hongyao8.com.) “移风易俗是大好事。把节省下来的宴席钱,设立基金会,帮助一些贫困老人,主要是想老人们在世时过得更好。”6月27日,乐清市南塘镇三江村村民温德旺说。温德旺的父亲去世后,他们家原打算用五六十万元办丧事,按照现在的政策丧事简办。6月3日,温德旺将丧事简办省下来的一部分钱送到了镇里,请镇里帮忙将这笔钱捐给生活贫困的老人,此举在南塘镇传为美谈。
           
                                          (南塘镇三江村移风易俗工作宣传专栏)

今年以来,乐清市南塘镇坚持以党建为抓手,充分发挥党员的示范引领作用,狠抓推进移风易俗工作,掀起了以“抵制陈规陋习、净化乡风民风”为核心的工作热潮,得到了广大干群热烈拥护和广泛赞誉,成效明显。截至目前,下辖所有行政村均已开展相关活动,共为农户节约资金200多万元;累计发放宣传资料2700多份、张贴宣传标语300余幅。


南塘镇针对移风易俗工作丧事简办行动出台“九项举措”,对殡期、办丧规模、烟花爆竹、花圈花篮、酒席桌数进行严格控制。按照以往的白喜事流程去操作,5天需要20多万元,按如今的政策操办,大概只需四五万元。自新政实施以来,已有25户人家办理丧事,每户节约资金3~20万元不等,切实从根源上消除丧事大操大办和扰民现象。新一届村级组织换届完成后,南塘镇与各村两委签订了责任书,指导各村召开村民代表大会,不断完善《移风易俗村规民约》,引导村民自觉摒弃不符合时代发展要求的旧俗陋习,抵制不良风气。在镇级层面,成立镇移风易俗领导小组办公室,建立移风易俗联合执法队伍,加强移风易俗工作的管理。截至目前,已开展联合执法行动7次。在村级层面,成立村级红白理事会,与村干部一起抓好工作的落实。同时,强化监督举报,设立有奖举报电话和举报箱。凡有举报的,都将组织专人进行查处,在查处过程中,发现村两委工作人员和村红白理事会没有尽到制止责任的,一经核实,取消该村和村主职干部评先树优资格。

  “我们家有两个党员,我也有20多年党龄了,做了9年的村党支部书记,这点觉悟还是有的。” 南塘镇东山埠村老党员叶德春说。他是南塘镇丧事简办政策出台后第一个操办丧事的。他率先签订丧事简办协议书,操办的丧事比规定的简办标准还要节省,一桌工作餐只要百余元,平时点心就弄些糕点和烧饼,出殡前用发放鲜花代替白毛巾。俗话说“群众看党员,党员看干部”,在群众心中,党员就是一面旗帜,干部就是一个标杆。在摒除陋习、树立新风过程中党员干部要做好带头示范作用。南塘镇以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,把党员带头移风易俗行动纳入党员日常教育管理的重要内容。组织全镇1068名党员干部签订《南塘镇移风易俗、树文明立新风党员保证承诺书》,承诺自觉做移风易俗的带头者,从自身做起,净化社会环境,自觉接受群众监督。党员签订承诺书情况纳入先锋指数考核,凡是没有签订承诺书的党员,在年度考核中一律评定为不合格党员。
             
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                     
                                                                (www.hongyao8.com.)
       乐清市南塘镇卫生院创建于1951年,经过60多年的发展,2011年12月变更为乐清市清江镇南塘卫生院。卫生院占地3300多平方米,设有康复病床20张。承担公共卫生、基本医疗和计划生育技术指导。2012年,该院成为浙江省规范化接种门诊;2013年荣获乐清市规范化孕产妇保健门诊,并成功创建了温州市城乡卫生计生计生服务中心;2014年,成功创建了浙江省甲等水平卫生院;2015年被授予2014年度“浙江省群众满意的乡镇卫生院”;2015年12月份,被国家卫生计生委授予2014--2015年度“全国群众满意的乡镇卫生院”。
           
       近年来,该院科学设置岗位,实行全员聘任制,制定绩效考核实施方案和系列的管理制度及核心医疗制度;开展重点人群签约服务、与上级医院签署紧密协作帮扶协议、实行分级诊疗和双向转诊,建立急诊抢救绿色通道,使重症患者直接进入市二医;注重急诊抢救工作,实行24小时值班制和首诊负责制,对全体职工进行心肺复苏培训,考核通过率达到100%;经常性的开展急诊演练,派送医师、护士到人民医院进修轮训等举措,极力提升医疗质量和技术水平;开展“假如我是一位病人”活动,有几位医生、护士与患者建立了朋友式的医患关系,经常收到患者表扬信,获得了社区居民的好评;开通乐清南塘卫生院(yqntwsy.com)网站和微信平台,增加对外透明度;新建了门诊手术室、外科室、口腔科、五官科、妇科、感染门诊、卫生监督协管室。改造急诊科流程、接种门诊严格按照三星级标准设计改造。
 
          
           在中医药建设方面,中医科是与乐清市中医院结对单位,每周三下午由温州市名中医,乐清市中医院副院长王建敏副主任医师来本院主诊。
          
      如今,步入卫生院,就可看到宽敞的大院和四层门诊综合大楼,整洁的大厅、清晰明了的指示牌、敞开式的护士站、为患者提供了一个舒适便捷的就诊环境。原来的老门诊楼,则被改建成康复病房,资源得到有效利用。该院负责人表示,院容院貌乐清第一,绿化面积占31%。健康教育学校113 ㎡,随处可见的健康教育宣传栏,随时为患者提供常见病、慢性病的健康服务与指导。新建供应室、敞开式护士站是乐清市卫生院中第三家。医疗废物处置是温州市卫生监督所指定的全市5家单位之一,代表温州市接受省厅对温州医疗废物处置的考核,获得了全省最后一个地市的评估通过。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






             www.hongyao8.com.鸿耀吧网站公司董事长章鸿耀的(鸿耀私人民俗收藏馆)宗旨是用游戏体验收藏的乐趣。挖宝、做宝、寻宝、探险、藏宝、展宝、淘宝、鉴宝、护宝、宝物投资等等,收藏所涉及的周边在游戏中均有详细体现。

                                                  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                  
   2017年3月3日上午,嵊泗县海洋与渔业局率局工作人员及嵊泗县乡镇领导、企业负责人一行10余人到乐清市南塘镇牡蛎养殖示范区参观考察。
  考察组在乐清市海洋与渔业局陈春副局长、海洋科朱林招科长及水产技术推广站相关工作人员陪同下,先后参观了僧帽牡蛎养殖区、采用人工育苗的太平洋牡蛎养殖区,并听取了技术人员对这两种牡蛎养殖的介绍,陈春副局长作了补充。
  嵊泗县海洋渔业局表示,此次交流对于推动嵊泗牡蛎养殖业发展有着重要的借鉴意义,同时,也希望今后双方进一步加强交流,寻求共同合作机会。
                  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      2017年6月18日上午,温州大学超豪学区30来名学子组成一支浩浩荡荡的新青年下乡服务队,来到乐清市南塘镇鲤鱼山村.
            
         参观了江省乐意清市南塘镇革命烈士纪念碑和南塘镇鲤鱼山村革命烈士纪念馆,了解战争年代革命烈士抛头颅洒热血丰功伟绩。
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      为全面了解我市学前教育发展情况,推动我市学前教育积极健康发展。根据市政协年度工作安排,2017年5月5日上午,市政协学前教育调研小组在乐清市南塘朝霞幼儿园,开展了学前教育调研工作。
  
         乐清市政协学前教育调研小组一行人在文教卫体委主任黄元明主任的带领下来我园调研,南塘镇刘晓镇长、副镇长郑巨海、学区主任章志华等领导随行陪同。
   
   市政协学前教育调研小组详细询问了我园的办学情况,了解了教师队伍数量、生均比、教师队伍培训等情况。对我园给予了高度的评价和肯定,同时也提出了一些要求,鼓励我们迎难而上。
        

      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      昨日央视的《焦点访谈》栏目聚焦浙江省乐清近期移风易俗、殡葬改革活动,报道了乐清市北白象镇、南塘镇等地通过深化婚丧礼俗整治,杜绝农村红白喜事铺张浪费歪风,减轻村民负担的做法。
        5月12日下午,乐清市委书记林亦俊带队调研移风易俗工作。他强调,各地要迅速行动起来,学习“万桥模式”“南塘典型”,紧紧抓住破除婚丧陋习等关键环节,加快消除歪风恶俗,培育良好新风尚,全力提升乐清城乡社会文明程度。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有