加载中…
个人资料
郑俊雅网络策划
郑俊雅网络策划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

一、颠覆式网络营销

 

    网络营销已经成为最热门的营销方向,网络界群雄并起、英才辈出,各种网络营销概念、理念、方法应运而生。主流网络营销主要包括软文营销、论坛营销、博客营销、搜索引擎优化、客户鱼塘、销售信、病毒式营销、炒作营销和新闻营销等。颠覆式网络营销创始人认为,企业应跳出此普通层面,以高端的商业策划为指导,突破常规网络营销方法,创造出独特、新颖、创意、吸引、持久的颠覆式网络营销方法,才能做到公司一夜成名、产品一日畅销。

    颠覆式网络营销培训音频1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月19日至22日,韩国整形大师南相宰,亲临广美整形美容医院,奉献高超整形技艺,诠释自然之美。南相宰院长从事美容外科和整形外科等相关专业临床工作达20多年,拥有超过5000例的成功整形美容案例。

据介绍,韩国整形大师南相宰用他细腻的整形手法,追求自然之美的整形理念,让无数爱美人士不知不觉中成为美丽的化身。在韩国,南相宰院长被称为:整形技术精湛、手法细腻、效果自然的典范。今次南相宰前往广美整形除了展示他的高超整形技艺外,还与广美整形专家进行亚洲自然之美科研课题的研究,追求自然之美的整形最高境界。

在整形美容已经如此流行的今日,南相宰博士作为蜚声国际的微精整形大师当然是大受欢迎。他擅长的项目包括:眼部整形、微精隆鼻、韩式微精改脸术、乳房整形以及非手术塑形。不过南相宰博士也表示,其实中国整形技术近20年的高速发展已经媲美美国、韩国,如广美整形的截骨改脸型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 尊敬的各位领导、来宾:大家下午好!

 我是郑俊雅。这几年,我到全国各地交流,很多人问我:“你怎么看待今天的互联网?”我告诉大家,答案只有八个字:商机无限,成功渺茫。

企业家们就追问:“你能否概括一下今天的互联网现状?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广美整形球迷会谈世界杯十大昏哨

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

贝易通积极投身公益活动

 

201059,一场以“关爱生命、感恩母亲”为主题的大型公益活动在广州番禹不夜城隆重举行。活动旨在宣扬禅文化与生命健康,同时为天下所有的母亲祈福,为玉树灾区的同胞奉献爱心。活动得到了社会各界的高度关注,能容纳三千人的会场座无虚席。活动期间,爱心人士纷纷以义卖、捐款的方式踊跃奉献自己的爱心,为玉树灾区的重建贡献一份力量。贝易通公司也以捐赠儿童手机的方式加入到爱心行列。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的朋友:
 
您好!或许这是俊雅发给您的第一封邮件。不知道近来的您是否一切顺心?感谢上苍让我们在茫茫人海中相识,或许是缘分,或许是真诚。这段时间,俊雅整理了过去的一些作品,关于生活、工作、创业和互联网运营,汇聚珍藏之电子书,总共1000本。这份资料,已经在网上传播了500多万次,而俊雅真诚希望,这些资料能承载着俊雅的祝福,寄给开心、阳光、幸福地走在自己人生路上的您!
 
 
郑俊雅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港美视界传媒集团新闻:

 

香港美视界国际传媒集团旗下美业视频联播网在成功完成对广州市场的开拓后,于20103月份强势挺进广东省另外两大经济核心城市——深圳、珠海。

 

深圳是世界第五大金融中心,人均收入水平、消费能力均居全国前列;珠海同样是珠江三角洲地区重要的经济发达城市,香港美视界传媒集团延续广州样板市场的建设思路,计划2012年之前在深圳珠海两大城市开发超过500个合作门店,安装超过4000台的媒体终端,形成独家经营的优势。

 

    深圳、珠海两大经济发达城市的开拓标志着香港美视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五分钱,引爆全城!

 

5分钱,能做什么?

在商品经济高度发达的今天,相信5分钱的单次消费已经灭绝!

但是,在美视界,花5分钱,你能发布一次遍布全城、日均传播超过10万精英女性的广告!

香港美视界国际传媒集团秉承“异业联盟,双赢合作”的理念,努力发掘美的价值,创立服务于美发美容等女性相对集中的行业精准数码媒体平台,拥有平面的数码海报以及智能一体机两种媒介产品,经过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 郑俊雅:爱情是面包做的玫瑰

   今天早上,收到一个师妹的信息,说她男朋友和她分手了;两天前,一个朋友告诉郑俊雅,他和他女朋友分手了;一个星期前,一个师弟跟俊雅说:“始终是要分手的,她不愿意等我……”

    昨天早上,我和弟弟一起去光孝寺,中途弟弟说要去观音菩萨庙里喜题,我在石梯边等他。看到一对来拜佛的母女,女儿(20岁)说:“这些桂花真香。”顺手便将几朵桂花摘下来闻一下,然后扔了……

    如果,你欣赏它,请不要采摘,你应该学会呵护它、培养它;

    如果,你想摘下来闻闻然后随手扔掉,你根本没资格碰它……

    草木本有性,何求美人折?草木如是,爱情亦然……

    前几天,和曾总一起在绿岛吃饭,曾总问:“你是怎么看待现在年轻人的分手?”我答:“很多人分手,借口都是‘在不合适的时间遇到了合适的人’。其实,如果人是对的,就没有错误的时候。”

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亘谷

郑俊雅

杂谈

郑俊雅:互联网需要献身精神

    很抱歉,这篇文章标题挂了几天,现在才来写正文。

    有的朋友就问我:“你怎么老是写文章啊?不用创业吗?”其实创业和写文章是一体的。就像有一次,在市场遇到一个师妹,她就问我:“你不是创业吗?怎么也来买菜啦?”其实,创业的人才需要真正了解市场。

    中国的互联网,需要一批全新的创业者,这批创业者需具有献身精神。有人就问:“你不是在创业吗?怎么也扯到献身精神呢?”

    目前,影响社会思维最严重的,有四种理论。一是达尔文的进化论,二是弗洛伊德的性心理,三是马克思的资本论,四是凯恩斯的消费刺激生产。我们这里主要说第二第四两种理论。

    弗洛伊德的性心理理论,影响了西方青少年性泛滥,再而波及东方青少年。当性像根菜一样轻而易举或一文不值,那么,人,当事人,当事的男女双方,也变成一文不值。有些人会说,我当时很享受,哪里会有一文不值的道理?用南非曼德拉总统的话来说,就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有