加载中…
分类
个人资料
背包不带心情
背包不带心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,271
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玩玩小游戏
加载中…
欧美流行经典歌曲
为西南灾区捐思源水窖
相册专辑
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
置顶: (2011-12-17 14:45)

           

 

家,总是在梦里……可,家却一直住在心里……

梦无尽, 归无期。

思念入梦归家,醒时人在天涯。

            

 

犹记得,年少时爸妈年轻模样,岁月转瞬即逝我已成长,爸妈为何岁月偷尽年华,成长需要代价?子成而父体衰,女长而母鬓白?

每一次归

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    祭奠伤口,放下一个人走,从此永不回头,任失去不再强求,心再无半点念旧,这一个路口,红灯闪烁着最后几秒的温柔,任你在下一个路口后悔内疚,原来爱的方向就是一直走。      

    光棍节那么多一,下一个你……

    心期待,某人明白,要爱,就乘现在,放下过去曾经的伤害,忘记上一次的离别不快,跟历史说ByeBye,i am  ok   it's  all  right。你值得真正的快乐精彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

  
黑色眼泪,百色笑容

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

01

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

              -------------------- 一直以来都想写点东西纪念迈克,如今终于如愿以偿!   

    时间,一直在走,不紧不慢,就算温柔的逗留,也总是会把现在变成曾经,把现实变成历史,一如泪滑过脸颊,碎了心,破了梦,只剩下风干泪痕的记忆。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-16 14:44)



彩虹挂起思恋的飞,

七彩也只是单调的灰。

棉花糖泛起甜蜜的味,

轻浮为云飘远成眼中的心碎。

梗噎在心里的泪,

系着脸上微笑的向日葵。

那年给了谁,

尘封在时间沙漠堆,

枯萎了离人的心碎,

爱不懂恋人的累,

还以为:

雨过即是晴天无罪,

却不知寂寞如何成灰!­

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-19 17:44)
    夏日午后,一个人,一段没有目的的旅行,只为放任心灵的平静,寂寞公路心灵随行。双层巴士上邂逅微风,背包里不带心情。               ­

    行者无疆,流浪;心归自然,天堂。平静在路上。­

    日不声,风不响,心徜漾,田野花香,湖畔风光,笑语透车窗,音符抚稻浪,仰气摒息心飞自然堂,一时忘了伤。曾经,爱荒凉,心流浪,寂寞独愁怅,枯坐到天亮,阳光虽亮不入房,黯然神伤,一个人留念花好月圆的时光,遗失的美好还在回响,最初的梦想怎么遗忘。执著难敌善变的绝望。         ­

    敞开背包,不带任何重量,放空自己,心灵轻舞飞扬,那时的泪水碎了时光,却了无力量,只是轻言放弃梦一场,承诺虽不思量自难忘,只是黄粱一梦醒时忧伤,到不如当时不讲过后不想,顺其自然心可轻轻放。只是当时的月亮当时的月光变了模样,再没有心在一起的碰撞,爱走远了阳光,情迷失方向,如何用快乐伪装,挽留住幸福沙漏不再流淌。  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-29 11:52)

    一年零十六天了,那是我们在一起的日子,就我们两个人,总是想要更长的时间更好的方式来好好爱你,如今却只剩下有花无果的寂寞和尴尬,分开后掐指一算,方知在一起的日子其实很短暂,恰似飞蛾扑火的瞬间,犹如蜡炬成灰的刹那,不在一起的日子竟成为遥远漫长的思念,但是总有人苦苦守候着,执着于伤痛,终究放不下那个曾深爱最熟悉的人,还有那段开始后总是会恰如其分结束的感情。

    有时总分不清爱和恨,争吵分手让爱与恨之间产生跨越,就如拔河中互争胜负的绳索,摇摆在两人之间,直到胜负已分,才有明显的界定,此时,爱恨虽变得分明,但两人的心已累了,伤了,偏执着想要保护自己不再受伤,宁愿不要爱了,不想累了,但总是想不明白,曾经最爱的那个人,那段刻骨铭心的爱恋转眼成空,如烟如梦,开始明白,时间在变,你我变得更快,内心的改变才最可怕。

    2010年5月10日,我们真正的在一起了,内心堆积着火焰,想要一次释放,一如冰冷烟花将向天际抛洒七彩火星,又如寂寞火山蓄势待发的滚烫岩浆向往自由天空。那时候,想要很久很久的时间,想把爱你的时间握在自己手心,想把你放在心里最温暖的地方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 博主私密博文
原文地址:于丹:关于结婚作者:张仁韬

于丹
  一个好的伴侣一定是这样的,我因有你而更爱世界的一切,我比以前更知道父母养育之恩的厚重,更知道要有自己的朋友圈子,更知道得去世界上去做很多精彩的事。
你的大爱我不能辜负……
  婚姻是一个烧杯,进入的两个人其实是两个活性元素。如果没有认清自己就去寻找另一种元素,那么很有可能,你寻到的是一个好元素,但是这个好元素跟你之间没有反应,甚至生成恶的反应……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
 2月23日,昆明国际会展有限公司第一期高级办公班在我校开班,近50人参加了为期三天培训。

 


会展中心开班

 


国际会展中心书记颜冬做开班动员

 

 

  开班伊始,国际会展中心书记颜冬做开班动员讲话,他说:“时代在进步,学习充电必不可少,技能水平应与时俱进,爱创是一个很好的学习平台,希望大家好好利用,查缺补漏,提升技能”。

 


熊俊老师授课现场

 

  未来三天的教学,熊俊老师将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2月21日,官渡区“数字乡村”首期电脑应用班在我校开班。此次“数字乡村”电脑应用班由官渡区农林局农经站牵头,我校承接培训。来自官渡区农林局各农经站的50多名基层工作人员将在爱创迎“新”洗脑。这是继我校成为昆明市公职人员“三普”计算机教育培训中标机构之后和政府单位的再一次合作。

 

 

  云南数字乡村项目由云南省委书记白恩培倡导建设,孔垂柱副省长任项目组长,全省10余个厅局共同承担的建设任务,“数字乡村”是云南省信息化、数字化、办公自动化、电子政务的重要内容,也是新农村建设的基础性、系统性工程,也是全国第一个提出以信息化手段建设社会主义新农村的创新性举措。“数字乡村”电脑应用培训的目的在于,加快培养一批能熟练运用办公现代化和信息技术手段的农村信息管理服务人员和农村信息员队伍,切实稳步推进“数字乡村”工程建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
搜博主文章
我的偶像
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有