加载中…
个人资料
终非池中物Ivan
终非池中物Ivan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,854
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客
我の其他菜园地

终非池中物@腾讯

个人qq空间。除了两篇关于大学班级的转载同学的外,其他纯原创。只属于自己的空间。相信,空间也会有自己的心情。

酷站有意思的网站@新浪

只关于酷站推荐、有意思的网站推荐、新奇趣网站推荐……如果你对这些有兴趣,那么,肯定错不了……

只分享精品@博客大巴

多是整理类。有关妙语、演讲与口才、股票、网站推荐以及个人原创文章——不是最新,只有最精!只分享我最想分享的精品

不懂恋爱の狼@网易

好久没有更新……

关键词

 2013.2.20***夜车出发上广州

2.21***************抵达广州

博客声明

这只是个见证自己成长、分享知识的博客,有原创也有转载。若转载则会在文中注明。文章的版权归原作者,如果原作者禁止转载、修改、引用,只要给我留言,我一定删掉您的文章,并进行道歉^_^

2012年1月博客目标:累计300篇(实际累计完成265篇  2012.2.2)

2012年2月博客目标:累计400篇(2012.2.16完成目标)

2012年3月博客目标:累计完成550篇(未完成,仅仅到518篇!)

2012年4月博客目标:累计700篇(未完成,仅仅到627篇!)

2012年5月博客目标:累计888篇(2012.5.30完成目标,实际累计899)

2012年6月博客目标:累计1188篇(未完成!仅仅到1134篇!)

2012年7月博客目标:累计1288篇(未完成!仅仅到1218篇!)

2012年8月博客目标:累计1388篇(遭逢变故,未完成!

2012年9月博客目标:累计1390篇(ok)

访客
加载中…
博文
陈凯旋,你可能不熟。但立白,你一定听过。

对,就是这个立白。“立白歌手,我是洗衣液”的这个立白。


陈凯旋,是这个立白的老板。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
i黑马 田牧 12月23日报道

       罗阳川最近发了一个邀约:“希望认识一些做医药投资的同仁,交流当下医药投资的方向,地点:国贸附近咖啡馆,时间:周五晚7点。
      罗阳川是一家基金公司的高级投资经理,她用的是一个叫“会会”的职业社交平台。这个App希望以主题形式进行的线下约会,搭建一个职场人之间知识分享交流的社交平台。

线下约会是核心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、利息
      银行家的儿子问爸爸:“爸爸,银行里的钱都是客户和储户的。那你是怎样赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”银行家:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”儿子拿来了。“再放回去吧。”儿子问:“什么意思?”银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?”

2、投行
      有一个投行菜鸟问:“什么是投行?”前辈拿了一些烂水果问他:“你打算怎么把这些水果卖出去?”菜鸟想了半天说:“我按照市场价打折处理掉。”这位前辈摇头,拿起一把水果刀,把烂水果去皮切块,弄个漂亮的水果拼盘:“这样,按照几十倍的价格卖掉”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(一)
精准客户
      出租车司机因为长坐,而容易生痔疮。在一个交通繁华地段,如果用打车软件,用语音或者文字推送一个卖痔疮药的信息,绝对是最精准的营销。
      据说,一条消息会有5个人回复。这个主意简直是太绝了!当你看不明白的时候,别人已经在行动了!
【创业启示】透过本质,看到的士师傅身上的痛苦,比如痔疮、腰椎等问题,深入挖掘客户的需求,从而轻松成交客户。

(二)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

励志

智慧背囊

分类: 智慧背囊
  篇一:励志故事之永不言败

  美国电影巨星史泰龙十几年前异常落魄,身上只剩下了100美元,连房子也租不起,只能睡在金龟车里,但他立志要当演员,并非常自信地到纽约的电影公司应聘。

  当时纽约有500家电影公司,都因外貌平平及咬字不清而拒绝了他。随后,他又写了“洛基”的剧本,并拿着剧本四处推销,继续接受别人对他的嘲笑和奚落,他一共被拒绝了1855次。

  终于有一天,他遇到一个肯拍“洛基”剧本的电影公司老板,但又遭到对方不准他在电影中演出的要求,最后,在史泰龙的一再坚持下才得到了答应。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2011年03月11日,众博友亲历日本大地震,新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  


      高考状元、人大本科、耶鲁硕士、师从投资教父大卫•史文森(David F. Swensen),拿着恩师提供的3000万美元创业,启动投资生涯。2005年,创业伊始,他就投资了腾讯,当时腾讯市值不足20亿美元,如今腾讯市值已经超过了1900亿美元,他依然持有腾讯股票。入股京东,账面收益翻40倍。他,是高瓴资本(Hillhouse Capital)创始人张磊。

  张磊的履历金光闪闪,际遇和能力让人羡慕。他投资的企业在各自行业都是数一数二,如腾讯、百度、京东、去哪儿、蓝月亮、美团、万得资讯、滴滴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
怎样隐藏浮动调板,但仍保持工具箱和选项栏可见?
    试试按Shift-Tab键。按此键时,工具箱和选项栏保持可见,而所有浮动调板则从视野中消失。若想再显示出它们,则再按Shift-Tab键。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    国内领先的大学生兼职平台探鹿,日前获1000万人民币天使融资,投资方为蓝驰创投。     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有