加载中…
个人资料
来来往往
来来往往
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,233
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
电视剧主创介绍

联合摄制中共泉州市委宣传部、北京大华国际传媒有限责任公司、北京御景江山影视文化发展有限公司

原著:改编自石钟山《二十年前的一场意外》

导演:俞钟

主要作品《我的兄弟姐妹》、《我的美丽乡愁》、《寇老西儿》、《城市的B面》、《香巴拉信使》

主演:

罗海琼—李莉 于和伟—马刚

房子斌—刘东  韩雯雯—王燕

故事大纲:

李莉(罗海琼饰)是部队医院的一名护士,与前来就诊的军分区参谋马刚(于和伟饰)一见钟情,两人很快谈婚论嫁。然而结婚前,李莉不幸被歹徒强奸,并因此离开了马刚。一直对李莉情有独钟的刘东(房子斌)主动表示要承担起照顾李莉的责任。归来的马刚大受刺激而病倒,得到了护士王燕(韩雯雯饰)无微不至的照顾,本就暗恋马刚的王燕最终向他表白。在这段错综复杂的情感关系中,四个人却因为爱而互相折磨。

图片播放器
相关人员博客
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

   



    综观近几年影视荧屏上的经典女性形象,可以说是呈五足鼎立的局面:变着法儿欺凌儿媳,并最终悔悟的恶婆婆;忍辱负重,一朝令人刮目的贤媳妇;机关算尽,反误了卿卿性命的心机女;做事雷厉风行,说一不二的职场御姐;能力过人、却情场失意的大龄剩女。然而,不知道从什么时候开始,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    26集大型情感电视连续剧《幸福在路上》改编自作家石钟山的小说《二十年前的一宗意外》,分别由明星罗海琼、于和伟、房子斌、韩雯雯担纲主演,该片日前在福建泉州杀青。本剧通过对李莉、马刚、刘东、王燕四人的情感纠葛诠释出了两种截然不同的幸福理念,提醒人们珍惜身边的每一份幸福,表现国人的婚姻底色。

  该剧导演为执导过央视热播剧《在那遥远的地方》的著名导演俞钟,主笔编剧为新锐编剧兼作家张晓芸担纲,同为北京电影学院校友的两人合作相当默契。此外,编剧张晓芸所著新书《宝贝,对不起》目前在京热售。据悉,《幸福在路上》预计将于2010年7月与观众见面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《幸福在路上》幸福杀青房子斌体味爱与奉献

房子斌和导演俞钟

《幸福在路上》幸福杀青房子斌体味爱与奉献
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    简要内容:情感大戏《幸福在路上》经过两个多月的拍摄,已经顺利杀青。虽然戏里过的苦,但戏外韩雯雯过的还是挺开心:“北京都很冷啊,冬天在福建气候好过的很舒服,大家在剧组里是个大家庭,很开心。”


 

  情感大戏《幸福在路上》经过两个多月的拍摄,已经顺利杀青。经常因为跨年拍戏不得不在外度过春节的韩雯雯,这次终于可以陪父母在家过个温暖的团圆年。

  在《幸福在路上》中,韩雯雯塑造了敢爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《幸福在路上》热拍 于和伟再让罗海琼很受伤
房子斌、罗海琼

今冬,当寒潮频繁侵袭北方大地时,改编自著名作家石钟山的又一力作《二十年前的一宗意外》的大型情感电视剧《幸福在路上》却正在南国城市泉州如火如荼地进行拍摄。该剧由北京大华国际传媒有限责任公司、北京御景江山影视文化发展有限公司联合摄制,著名导演俞钟担纲执导,罗海琼、于和伟、韩雯雯、房子斌等众多实力派明星领衔主演。因为不俗的题材和超强的阵容,该片自开拍伊始就聚集了较高的人气,拍摄动态也受到业内业外各方关注。

《幸福在路上》题材抢眼,主创阵容一流

在快节奏的当今时代,人们对幸福的感觉总是很迷惑,忙忙碌碌追逐着幸福,却容易忽略身边触手可及的幸福。《幸福在路上》主要通过讲述了马刚、李莉、刘东、王燕四位年轻人横跨二十年的错杂感情故事,提醒人们要珍惜身边的幸福,珍惜身边深爱自己的人,具有很强的现实意义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《幸福在路上》于和伟罗海琼演绎20年坎坷路

《幸福在路上》剧照
    继热播剧《纸醉金迷》之后,青年实力演员于和伟罗海琼在电视剧《幸福在路上》中再次合作,演绎了一对守望幸福的“痴男怨女”,有所不同的是,这次他们为了坚守幸福,苦苦等待
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

韩雯雯剧照

  情感大戏《幸福在路上》正在福建热拍,韩雯雯在剧中扮演一个敢爱敢恨但情路艰辛的女孩王燕,她心直口快又心地善良,因为爱上一个不该爱的人,走在追寻幸福的路上,尽管付出很多,但最终还是主动放弃。

  《幸福在路上》里,韩雯雯饰演的王燕带有喜剧意味,与另一位红颜薄命的女主角李莉相比,她在前半部分几乎每一出场就会为观众带来笑声。这源于她对于爱情执着而又醋意十足的变现,经常的对男朋友刨根问底、“严加管教”,简直就是是个不折不扣的“醋坛子”。她的活泼开朗、嬉笑怒骂、娇嗔耍宝,都会让观众觉得这个女孩可爱又可气。

  对于自己扮演的这个角色,韩雯雯也是喜爱有加:“王燕是个直脾气的女孩,喜欢就是喜欢,从不藏着掖着。她敢于追求自己的幸福,不怕受到伤害。得到了,就十分的珍惜,当然也怕被别人破坏。偏偏她在剧中喜欢上的就是个心里还有别人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《幸福在路上》热拍。

  继热播剧《纸醉金迷》之后,青年实力演员于和伟、罗海琼在电视剧《幸福在路上》中再次合作,演绎了一对守望幸福的“痴男怨女”,有所不同的是,这次他们为了坚守幸福,苦苦等待了20年,用整整二十年的时间追悔、感悟爱情。

  改编自石钟山先生作品《二十年前的一宗意外》的情感剧《幸福在路上》,目前已接近拍摄尾声。剧中,由于“好男人”于和伟对待感情的优柔寡断,错使与罗海琼的爱情在即将“修成正果”时意外分开,为此二人苦苦等待了二十年,饱受情感的折磨。

  自出道以来,于和伟出演了不少反面形象,凭借精湛的演技将这些角色塑造得有血有肉,深入人心,乃至让观众和媒体误以为于和伟是“坏人专业户”,反倒忽略了其扮演的好人形象。尤其是在和罗海琼搭档的《纸醉金迷》中,因为对该投机商人范宝华的精细刻画而获得白玉兰奖最佳男主角提名,成为当下炙手可热的男明星。而这次出演马刚终于又给于和伟一次“平反”的机会,于和伟希望深入挖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


史力嘉

  近日,由俞钟导演执导的新剧《幸福在路上》在福建泉州正如火如荼的拍摄。该剧汇集了罗海琼、房子斌,史力嘉优秀演员。作为帅气的新生代男演员史力嘉,此次在剧中饰演一位具有正义感的角色。而一向性格开朗,为人正义率直的史力嘉,这次也是戏里戏外讲正义,演起来更是得心应手。

  在剧中,史力嘉饰演的是“罗建军”,一位卖水果的假冒博士,为了做人上人,不惜辛苦,与剧中饰演“李莉”的罗海琼一起艰苦创业,并不断为“李莉”排忧解难,最后获得成功的故事情节。

  早前,史力嘉曾拍摄多部影视作品,如《王昭君》、《大敦煌》、《高山流水》等。此次加盟《幸福在路上》饰演成熟又具有正义感的形象,史力嘉表示,自己很有信心,剧中“罗建军“的性格很像平时生活中的自己,所以演起来很自然,希望这部剧播出之后得到大家的认可。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    电视连续剧《幸福在路上》正在福建泉州紧张拍摄,该剧由著名作家石钟山编剧,导演俞钟指导,演员罗海琼、房子斌等倾情出演,是一部以独特视角诠释幸福真谛的作品。

  《幸福在路上》是石钟山继《幸福像花儿一样》的又一力作,讲述了一段七八十零年代间发生在四个年轻人身上错综复杂的纯爱故事,将延续感情细腻风格。如果要用一句话概括《幸福在路上》,那“好人折磨好人”则是再合适不过了。

  日前《幸福在路上》剧组拍摄了房子斌和罗海琼饰演的夫妇之间的一场情感重头戏。在片场记者看到,一间上世纪70、80年代的三口之家跃然呈现,这里正是剧中房子斌和罗海琼的爱巢。据房子斌介绍,为了保证真实的年代感,剧中所有道具都相当考究,屋内的所有陈设都被还原成了那个年代的物件,大到现场搭建的走廊、卧室,小到墙上俩人的结婚照片,还有小件的半导体、皮箱、衣帽架等等的都是费尽功夫淘换来的。在这样讲究的场景中,房子斌和罗海琼痛痛快快地过起了小日子。

  “我们这个戏真的非常真实,讲的故事就像发生在平常人的身边一样。全组的氛围也很棒,我实在是开心。”房子斌介绍到,“转眼之间,戏都快要杀青了,相信最后呈现在大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有