加载中…
新浪微博
精品博文
加载中…
个人资料
晓晓
晓晓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,460
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

365

情感

教育

闺蜜一周之前刚生完小宝宝,这不就马不停蹄的准备去探望闺蜜,本想着给宝贝买些衣服、尿不湿之类的,但总感觉有些不对。为此特意查了下资料,针对这种怪怪的感觉做了个攻略。 

当朋友有了新宝宝我们该如何去看望呢?


一、首先要把控看望时间!

如果关系不是特别特别的亲近,尽量不要月子里去看望,

理由如下:

第一:月子里的宝宝很脆弱,很容易被细菌侵害,特别当你有点小感冒时靠近宝宝,可能会引发他的疾病,甚至是肺炎,还有些宝宝的发育不太完善,可能会引发更大的不舒服。

第二:月子里的妈妈还身心脆弱,甚至还有各种疼痛,以及正在经历开奶的痛苦,这种痛苦是外人想不到的,不是生完宝宝回家就躺着这么简单。同时月子里的妈妈不能频繁的洗澡洗头,个人形象不太好,也不太愿意让外人看到。出了月子之后,请跟爸爸妈妈预约,不要强行在某个时间去,也要尊重新爸爸妈妈的作息时间。


二、那么看望宝宝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

健康

情感

分类: 职场礼仪与心理健康

导读:自我治疗拖延症,

 

  • 第一,要有时间观念。
  • 第二,做事前不要自我预言。
  • 第三,要和亲人朋友说好,让他们在平时督促自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

分类: 电商笔记
在每天晚上入睡之前,每天早上醒来之后,我总禁不住想问自己一个问题:
“我想要的,到底是什么呢?”
我想要把握住的,到底是什么呢?要怎样才能为它塑出一个具体的流程呢?要怎样才能理清它的脉络呢?
又是一年暑期,日子过得真是快啊!
在做好电商方面的话,重要的是我们的心态,在a.没货源,b.没技术,c.没有资源,d.没有耐心,心浮气躁、急于求成的情况下是没有办法做好的。
无论做什么,我们要摆正我们的心态,踏踏实实的学习,克服困难耐心的去做,一定会成功!

一、做淘宝的思路
1、自己开店:选行业——选款——测款——主图——详情策划——标题——排名——活动——直通车
2、做运营:数据分析 店铺定位 报活动的一些技巧 直通车 钻展 (要掌握的内容)
3、做美工:做图片 策划 新手技术
二、行业分析
1、新手同学不要做的行业
超低价商品/品牌效力比较高的。
2、新手同学一件代发,怎么做
1)首先我们要考虑——选择条件(选择什么样的商品)
A.竞争度:搜索人气高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

函数

形参

实参

arguments

分类: 前端开发
JavaScript函数遇实参与形参——智能而有原则

1.实参与形参个数可以有偏差,不会因为参数不统一而错误。

例1:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

三角函数

弧度角度转化

sin

cos

分类: 前端开发
一、角的两种单位 
“ 弧度”和“度”是度量角大小的两种不同的单位。就像“米”和“市尺”是度量长度大小的两种不同的单位一样。 
   在flash里规定:在旋转角度(rotation)里的角,以“度”为单位;而在三角函数里的角要以“弧度”为单位。这个规定是我们首先要记住的!!!例如:rotation2--是旋转“2度”;sin(π/2)--是大小为“π/2弧度”的角的正弦。 
  
     二、弧度的定义 
     所谓“弧度的定义”就是说,1弧度的角大小是怎样规定的? 
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-19 15:40)
分类: 产品细节
1、领部细节
包边圆领:简约经典的包边圆领设计,休闲耐看,易搭配。
简洁圆领:简洁圆领,完美展现颈部优美线条,端庄优雅。/ 时尚圆领设计,优雅舒适,展现锁骨,性感迷人。
桃心领:小桃心领,饱满稳重,活力十足!/经典桃心设计,衬托纤纤细颈的迷人韵味!
小V领设计:气质小V领设计,温婉中带有一丝小性感。
衬衫娃娃领:减龄娃娃搭配性感V领设计,优雅中透出职场风范,干练而不失气质。
后背水滴开口:背部水滴造型镂空设计,让背影也不单调。
后背开口:个性开口,方便MM的穿着,带点性感小露肤的设计,超赞哦~
褶皱设计:前襟精细的压褶设计,简洁大方赋予衬衫完美的立体感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很喜欢小说中的你,你的气质,你的态度,你说做就做的执行力,你的果断,你的勇于尝试……
我如果有你那么成功就好了!

狂妄的人有救,而自卑的人没有救,况且能救她一次,难道可以次次救?每一次的创伤,都代表着一种成熟。

确实是,不知道从什么时候,我没有了脾气,不跟人生气,不跟人争,不跟人抢,顺其自然。或许因自己一点的小自卑吧,独处而不经事事,甚至丢掉了自己的原则,把自己搁置在空中,好像什么都与自己无关,为了别人生气、争、抢,又有什么意义呢?
自卑有点懦弱,狂妄有点忘乎所以,做适中的吧,我也是有底线的,别触碰我的原则!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-07 13:23)
标签:

杂谈

2012,那一年的今天,小马认真地记录了这一天:

1、无论做任何事情要多想,全方面思考,一些相关性都要考虑到。
2、遇到为什么要问个为什么,知道某件事的理由。
3、做好事情有底气的前提是把事情做好,要对自己有信心,不要摇摆不定,事情既然做就要做好。
4、记住别人对自己的好。
5、当自己为某件事烦恼时,请忘记,该忘记的就不要回忆,回忆更让人心痛。
6、别人喜欢听什么,就说什么,说话不要太过分。
7、有些事情不是用语言能表达出来的。
8、不要只看外表,忽略了内在;不要什么也不看,任何事情都是有必要的。
9、要想改变自己,首先得从这里走出去,任何苦都能受得,不要忘记面对大家才是最开心的。
10、不要只活在自己的世界里,应该多接触一些外面的事情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

保护自己最好的方式,就不要去伤害别人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      最大的失望不是别人对你的失望,而是自己对自己的失望!
      “人之所以活得太累,不是拥有的太少,而是想要的太多!”,不错,一个人人都懂得的人对生活的态度,然而却陷入其中,结果什么也没有得到,反而活得如此之累!
想学cad,向一个初学者潘要了课件,结果却没有看,本来是想要了课件和潘一起学习,然而,潘的追问:“看的怎么样了,能看懂吗?”,我无言以对,你可能很失望吧,这又算得了什么,我的求知欲被否定了,我在心里骂自己:“你真是太另我失望了,你是一个得到了又不知可珍惜的人,你究竟在想什么,在做什么?
       ……
       我只是想和潘一起学CAD......
       既然说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有