加载中…
图片播放器
个人资料
女报Woman
女报Woman 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,430
  • 关注人气:376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈


就像女生每月要来一场壮烈的大姨妈一样,我们会间歇性地需要一张书桌、一杯咖啡、一本书,还有一台mini车……发乎情的东西,并非要止于礼,Get away !

这就是都市生活,我们都需要适时来场说开溜就开溜的精神出轨。
 


 近日深圳CBD购物中心皇庭广场G层中庭开启了全国首家移动阅读体验馆,馆内图书多达上千册,涵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女报微博的小伙伴们,欧诗漫珍珠CC霜上市啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

                                                                   撰文_王婼鱼

 

    女明星纷纷出书教授不老神话的时代,徐若瑄始终没有站出来。很多人因此失望:“传授‘驻颜术’,至少要她这样的level才够说服力啊!”她已经36岁,90年代和她同期的大众情人——小旋风当了爹、乖乖虎发福、小帅虎结婚又轰轰烈烈地离婚了,可是她,只有她,没有被岁月刻上印记,像一列慢速行驶的列车,把70后、80后甚至90后男青年全部置于麾下。

    台湾娱乐教母张晓燕这样形容她:“这个女生15岁的时候我就认识了,15岁的时候媒体叫她‘小男生杀手’,20岁的时候改口叫她‘男生杀手’,现在她又变成了‘男人杀手’。奇怪的是,她的脸蛋这么多年几乎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          杨小果

 

    小屁孩。

    暴雨吞噬了整座城市。8点出发,被迫改道三次,加油一次,最后就势将车停在某酒店,打车赶到我熟悉的座位前,塞车三小时来赶卷首。

    掉头改道的当口,我想回家继续睡觉。但今天是卷首拖无可拖的最后期限,一期杂志又近尾声。你看,这就是我周而复始的生活。厌倦吗,倦透了。离开吗,放不下。我塞在天地倒置的雨里,黑云压城,前路白茫一片。在同样茫茫的昏沉里,我想着你的来信。

    我理解你的迷茫。

    你说体重迅速下降,胃很空却吃不下东西。

    你觉得不安全,不完美,不幸福。

    你管自己叫伟大的小屁孩。你这一代小孩,自信得很过分,但只要稍微一推,就像脆纸的城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 人们People

                                                          文/小灰灰

 

音乐是乡愁的解药

 

    曾经的少年坐在父亲的单车后面去海边,那一次,仅有那一次,他深深地爱并且深深地感到了爱。

    黄伟文的故事,写进了《单车》。拿给他唱。他想起小学校那些低低矮矮的桌椅,如今,他长大了,而它们依然那么小。“摔跤手”似的身材坐得它们伊伊呀呀地唱着歌,透过窗边那株垂挂了胡须的老榕树,足球场上永远奔跑着踢球的少年,着海蓝色球衣,站在球门口的已经是一个陌生的面孔,只是他站在那儿的岁月如昨日一般清晰。

    黄伟文说,陈奕迅是香港歌坛从未让我失望的人。为他写词编曲其实是幸福的吧,因为他与邓丽君一样,有本事把一首原本60

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 热门Special

文/小通

    赵薇在新加坡待产快半年了,传闻中孩子的经手人富商黄有龙却从未站出来给个说法,难怪狗仔推测大肚赵薇已成弃妇。周迅离开李大齐后,高调扑向富二代,对方却以“周迅与李大齐隐婚”为由,与她来了个速战速决。章子怡与“猥猥”的婚迅一度让我们以为外国有钱人与中国有钱人有着本质不同,可惜如今墨迹未干,钻戒已无华。袁立卧薪尝胆10年而未得的钻五徐威,被张怡宁在一年内搞定,而名不见经传的女星车晓一出手就俘获了山西首富。富人心,海底针,聪明、能干又有个性的女孩似乎不入他们法眼,而相对平实普通的女子却往往走了狗屎运。

   自古以来,有钱人家规矩多。那么,对于越来越多女孩向往的富二代,心里究竟藏着怎样另类的选女友葵花宝典?

 

 

富二代择友双核  更硬的硬件&更软的软件

 

更硬的硬件

 

在富二代征婚启事中,未来太太的硬件已经不是材(身材)貌双全,因为他们身边的花蝴蝶实在是各有千秋,想脱颖而出,由玩伴升格为女友进而成为太太,你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                                              策划/执行 翁小铖  左耳

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

15日,我坐在飞驰的车上,发呆。想,这期卷首写什么呢。然后Music Radio

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                                                

                                                                        撰文_马可菠萝

    话说,女孩到了28岁已经被归类为剩女。这样的论调,让即使才24岁的女孩都会吓一大跳。

现今,越来越多的优秀女生即将或者已经进入了“剩斗士”行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有