加载中…
作家黄小平简介

请分别点击天天美文网:黄小平文集(1) 黄小平文集(2

请添加黄小平微信号:13879071461

 黄小平文集(2) <wbr><wbr> <wbr><wbr>黄小平文集(1)

       “中国小品文大王”——黄小平

 黄小平,男,新余市作家协会副主席,长期致力于小品文创作,被网络和报刊称为“中国小品文大王”,称其作品“取材生活,寓意深长,励志耐品”。现出版文集6部,发表、转载文章6000多篇次,30余篇作品在中央人民广播电台播报,作品被100多种文选文集选录,多篇作品选录中小学语文课外读本和中学语文试卷作文素材。其中《哲学家的思考》选录全国高级技工学校公共课教材《语文》课本。为《读者》、《青年文摘》、《意林》等报刊签约作家。

作家黄小平长期致力于小品文创作,有“中国小品文大王”之称。其文章取材生活,寓意深长,励志耐品。——摘自2016年第2期《时代青年》(悦读)

黄小平的文章以短小常见,文字不多却包含了深刻的哲理,给人带来心灵的慰藉与启迪。他的文章常被作为素材引入作文,并被《读者》《意林》等报刊转载。故事短小,所以方便记忆,而道理深刻,更能说明问题。——摘自2016年第7期《人生十六七》

黄小平,江西新余市作家协会副主席,长期致力于小品文创作,被天天美文网、《杂文报》等媒体报道称为"中国小品文大王"——摘自2015年第7期《创新作文》    

稿费请转入:开户行 中国建设银行新余市城北支行;账号  6227002061030064375;户名 黄小平。通联:信箱fangxp2004@126.comQQ1253058095;电话  13879071461   

评论
加载中…
好友
加载中…
搜博主文章
个人资料
黄小平
黄小平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,705,023
  • 关注人气:14,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
黄小平通联
     本博客文章均为黄小平原创。欢迎选载,选载后请告知信箱:fangxp2004@126.com;QQ:1253058095。请点击“黄小平新浪博客”,品评作者作品。
留言
加载中…
个人简介
黄小平,新余市作协副主席,出版文集6部,在《广州日报》、《羊城晚报》、《新民晚报》、《思维与智慧》等上百家报刊发表文学作品3000余篇,作品被《读者》、《青年文摘》、《意林》等全国数百家报刊转载5000多篇次
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有