加载中…
个人资料
剑挽红花
剑挽红花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,874
  • 关注人气:40,839
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客管理员
 
     点击查看下一张     
  
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
立爽视线社团简介

 

 立爽王国社团以游戏为基地,成立于2004年11月。是由贵州立爽药业有限公司全额赞助的网络游戏组织,目前拥有会员1500多人,社团每年开展大量的网络、休闲类游戏比赛活动,开展论坛征文以及歌唱比赛。立爽社团将在今后逐步赞助其它网站的活动,进一步提升社团知名度,打造一个全国著名社团。

 

 

      点击加入立爽王国
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
会员作品
博文
(2012-10-03 15:56)
标签:

情感

分类: 立爽*剑挽红花诗集



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-03 15:30)
标签:

情感

分类: 立爽*剑挽红花诗集



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-14 23:53)
标签:

情感

分类: 立爽MM诗集
窗外,
窗外,
望着这个题目我暗自感慨。
若非我从小娇生习养被父母当成宝贝,
我也不敢在上课时还偷看令狐冲大战东方不败。


无奈,
无奈,
金大侠将我深深毒害。
事到如今我除了学会和美女吹吹牛皮耍耍无赖,
唯一的特长就是种菜和偷菜。

《窗外》征文对别人来说不过是一碟小菜,
刷刷几笔就会把中游金币赚进口袋。
但我知道奖励名单上我的名字肯定不在其内,
中游多少次征文我都是被迫黯然出赛。


感慨,
感慨,
可怜我在中游浑浑噩噩混过了一载又一载,
版主宝座却始终将我拒之门外。
想当年我也玉树临风迷翻多少少女和老太,
而如今成了只会顶帖灌水偶尔抄袭个把精华的无赖。
我拼拼凑凑缝缝补补历经三个小时终于完成了这篇《窗外》,
希望能够得到英明神武,威武不凡的版主大人的青睐。




外论连接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-14 23:52)
标签:

情感

分类: 立爽MM文集
      夜色朦胧,微雨飘零,我打开窗页眺望窗外。我喜欢在这样宁静的夜色下站在窗前欣赏这个繁荣都市的美丽夜景,我喜欢静静地看着窗外霓虹灯下来来往往的行人,当然我最爱看的是霓虹灯下卿卿我我,恩恩爱爱,相依相偎的情侣。

      雨下得并不大,飘飘零零地洒落着,一对情侣在霓虹灯下共撑着一把雨伞慢慢地走着。他们似乎都空着手,但我却没有见到他们和平常情侣一般的相依相偎,更离谱的是,雨并不大,他们还打着伞,可那女的却淋湿了衣服。

      从这细节中我可以看出,这一对关系情侣关系不咋的,否则,任何一个正常的男人怎么会忍心让自己心爱的女人淋雨?雨似乎越下越大,风也开始呼啸起来,也许是因为冷吧,或者是因为雨下得实在有些大,那女的把身子往那男子的靠了靠,并顺手搂住了他的腰。

       恩,我在窗前赞许道,早该这样了,这才象一对恩爱的情侣嘛。可是,意外出现了,只见那男的极其厌恶地狠狠地甩开了那女的抱着他腰的手,扬手把雨伞给了那女的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-14 23:50)
标签:

情感

分类: 立爽GG文集
      今天的天气挺好的,夕阳满天,残阳如血,春花的心情也挺好。黄昏时分,春花在镜前精心地化着妆,春花芳龄二十,正是青春年少,如花似玉的年龄。春花人如其名,恬静而秀丽,尤其是笑容甜美得象一朵春花绽放的鲜花。

      春花哼着小曲,化着淡妆,不时瞄一眼窗外。春花家楼下是一个公园,环境清雅,风景秀丽,是情侣约会的最佳场所。春花经常有事没事站在窗前望着楼下的公园里的一对对情侣卿卿我我,恩恩爱爱。那种温馨浪漫的情景让春花羡慕着,憧憬着。

      其实春花也是有人爱的,她和一个叫“雨夜赏月”的网友热恋了一年多,他们决定今天傍晚两人见面。见面的地点就在春花楼下的这个公园里,春花很喜欢这个公园的气氛和风景。春花在窗前,在这个公园里看了太多情侣温馨浪漫的情景,所以春花也一直希望有个自己心爱的人陪她象其他情侣一样手牵着手在这个美丽而浪漫的公园里漫步。

      其实春花和那个叫“雨夜赏月”的人很早就认识,她知道“雨夜赏月”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-14 23:49)
标签:

情感

分类: 立爽GG文集
      午后,窗外柔和的阳光无限温柔地洒进屋子来,随同阳光一同进屋的除了清风还有那一阵阵朗朗的读书声。十岁的小红含着泪洗完了那一大堆衣服后,趁着爸爸和张阿姨吃完午饭后上班去了的空挡趴在窗前望着对面的教室楼,听着朗朗的读书声入神。

      小红原本是对面那所学校五年级二班的学生,但是现在她却只能在站在窗前透过窗户看着窗外的小朋友们或摇头晃脑地大声地朗读课文,或兴高采烈地尽情地跳着橡皮筋。小红多少想上学啊,小红一直成绩优异,是班上有名的三好学生,甚至学校组织的作文比赛,小红还得过二等奖呢。

      小红的橡皮筋也跳得很好,她一直是个活波可爱的孩子,一直很受老师和同学们的喜爱,一直生活得无忧无虑。但去年夏天的一场意外的车祸让她失去了最疼爱的妈妈,也让她从此与那朗朗的读书声无缘了。那场车祸几乎花光了小红家所有的积蓄,但还是没有抢救回小红的妈妈年轻而宝贵的生命。

       一年后,爸爸娶了张阿姨,张阿姨还带了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 立爽MM文集


     这次休假回家,适逢立爽升级大赛,论坛里,满眼都是【立爽◆中秋◆国庆】及【立爽制药擂台】升级赛的帖子,游戏基地上,各种赛事连连,虽然双节已经过去,但在立爽到处还洋溢着一派隆隆的节日气氛,好不热闹!久违的社团,依然给我一种和谐温馨的感觉。

     晚上还有幸目睹了一场升级大赛。从晚上的6点多钟开始,立爽的管理们在群里、游戏基地上不停地发着赛事安排,场地上的立爽家人一边玩着游戏,一边在大厅里嬉戏,喇叭声、鼓励声、祝福声,笑谈声,声声不断。比赛8点20准时进行,大厅里一下子安静了下来,各种游戏也停止了,人群纷纷涌入3个比赛桌,静静地观看比赛。

    我穿悄悄地梭于3个桌子之间,静观牌局变化。在 99桌上比赛的2对选手分别是 立爽神煞/立爽雅吣 和 立爽箐筠 /立爽*婉尘,一开局,立爽*婉尘抢到出牌权,顺利过了2,进到3, 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日时间
博主简介

女儿红醉游人梦,

误入琅嬛作客留。

欲揽纤腰合个影,

吹来云雾掩花羞。

立爽视线群

 

立爽管理群点这里给我发消息 

立爽版主群点这里给我发消息

 

欢迎天下朋友

   立爽群:74390634

 

以下限中游网立爽王国成员加入

立爽之家【1群】:74121074

立爽之家【2群】:72971568

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有