加载中…
个人资料
醒來的幻覺
醒來的幻覺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,331
  • 关注人气:965
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

 军嫂网1月13日讯颜筱雅)导语:身为一名退伍的女兵我发现回地方后对与部队的执念越来越深,梦想着有一天再回部队,可是这好像有点不现实。但是皇天不负有心人,我发现我有一个优势,就是我是女的。虽然我退伍了,可是我可以做一名军嫂在军人身后默默支持国防建设。
    梦回营房,剪不断的牵挂
    退伍后,发现自己心底总是有一丝牵挂缠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
军嫂社区招聘分区管理员和版主

为了论坛能够更好地发展,为众网友提供更好的服务,现军嫂网论坛多个版面公开招募版主,希望大家踊跃报名。论坛的发展离不开大家的支持,期盼优秀的您加入,和我们一起管理和建设这个大家庭。

前提条件:已在论坛注册的会员【以前做过版主的优先】

务必:在申请版主前请仔细阅读 申请格式

基本要求:

1、热爱网络,热爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

延迟退休该如何推行?2日在北京发布的一份报告建议,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩子如果没有户口将会怎样?答案是寸步难行!而在中国,这样的“黑户”多达1300万。另外,“黑户”现象还成了影响社会公平、和谐的重大问题。11月21日,公安部部长郭声琨主持召开公安部党委会议暨部全面深化改革领导小组第十七次(扩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

日前,山西省寿阳县95后青年李某应征服役后,因怕苦怕累、不愿受部队纪律约束,以种种理由逃避服兵役,最终由部队按相关规定作出退兵处理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   军嫂网10月12日讯 (程培茗)10月11日,军嫂网与藏象集团在京成功签署战略合作协议。军嫂网、藏象集团相关领导出席了签约仪式。

  据了解,藏象集团多年来以打造养生全产业链生态系统服务平台为发展方向,形成了一套完整的产业体系链条

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

      国庆长假临近,是否已经厌倦了十一旅游时的人山人海,人们惊呼:这哪是看景,这是看人来了。是否对每看一个景点都需要大把的时间去排队感到疲惫。路上堵车,住宿没有房间。十一国庆节即将来到,国庆的长假对于旅游来说已经戳戳有余。但是长假又意味着人多。目前摆在眼前的问题就是国庆节去哪旅游,可以避免人山人海的场景,可以自在的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:军人父爱令人泪奔作者:军嫂故事

    一军人父亲为儿子拍照,萌态十足,但是又不乏感动,他满怀不舍地跟儿子道别,更是对孩子的爱怜,短短时间内,引发网友的疯狂转帖大讨论,父爱如山,看完简直令人泪奔!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

军嫂网8月10日讯程培茗 陈晓宾)为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,中国拥军优属基金会联合军嫂网(www.junsaozg.com)发起“研究抗联史·寻访抗联路·传承英雄志”大型公益活动,通过寻访抗联路学习、宣传和弘扬抗联精神,通过发起“互助抗联英雄行动”公益项目寻找、关怀抗联英雄老兵,以实际行动践行拥军优属的宗旨和理念。

 

    举办“研究抗联史·寻访抗联路·传承英雄志”吉祥物设计征集活动,旨在举集群众智慧,遴选符合“研究抗联史·寻访抗联路·传承英雄志”活动形象和精神的吉祥物设计,并通过吉祥物设计的征集传播“研究抗联史·寻访抗联路·传承英雄志”的精神理念。

 

    一、主办者

 

    本征集活动的主办者为“研究抗联史·寻访抗联路·传承英雄志”活动组委会,其营销策划部为具体负责吉祥物设计征集、评选和宣传等工作。

 

    二、征集时间

 

    征集活动于2015年8月10日开始,于2015年8月25日北

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

恋爱和婚姻是有本质区别的,恋爱如果出现问题可以自由分手,而要解除婚姻关系却是需要经过法律手续的,所以,一旦走进了婚姻,不要由于自己的轻举妄动而导致婚姻破裂。



  有一件埋藏在我心底许久了的事情想向您请教,知道您很忙,但我还是希望您能在百忙之中抽点时间回复,先在这里谢过了。

  我老公是一家私营企业的老板,从公司创立起到现在已经有了七、八年时间,为了公司的生存和发展,这些年来他是没日没夜的工作,一年三百六十五天他起码要工作三百六十四天,除了大年三十回家跟家人一起吃餐团圆饭以外,其余的时间大多被每天繁琐的工作所拖累,而且,早上六点多就到公司,晚上正常情况也是要到将近八点才回到家里,如果太忙就直接睡在办公室里。

  刚开始的时候我很支持他,毕竟自主创业需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有