加载中…
个人资料
依恋伊莲
依恋伊莲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,782
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
51啦
我要啦免费统计
博文
标签:

2012

杂谈

分类: 【娱乐八卦】

 到处流传一些关于2012年的预言,难道这仅仅是一种巧合吗?以下搜集到的关于2012年的预言资料,供大家作为茶余饭后聊天的谈资。 2012不能不知道的那些事。

  1.天王星异常接近地球引关注
  据德通社2005年3月31日报导,德国最畅销报章《图片报》周三在头版以“异常的天王星”为题,指神秘的“灾难行星”天王星正异常的接近地球,恐将给地球带来海啸地震等异常现象。
  《图片报》报导说,有逾500万读者的《图片报》周三引述美国太空总署科学家以及占星家等专家,指太阳系的第7枚行星天王星拥有“四极”磁场,功能有如“一个巨大的宇宙真空吸尘机,”把地球的地壳板块吸离地层。
  报导指出,这种磁场拉力在地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    你的双手抚摸是否令我踏实?你的双手是否令我放心?你的双手是否干净?如果你勤洗手,而其用正确的吸收方法,使用杀菌滋润的洗手液,那么你的抚摸我踏实。
   “甲感”流行,国内的甲流确诊病例不断增加,而且还出现了死亡病例。病从口入,预防流感需要勤洗手,而且要洗干净。不少市民虽养成了勤洗手的习惯,但了解正确洗手方法的人却不多,对洗手的次数、时间长短以及选择肥皂还是洗手液等问题也比较模糊,因此还需普及此方面的知识。

    湿巾不能代替洗手
  很多女中学生表示,由于课间忙着问问题、做作业,即使手脏了也懒得去洗,湿纸巾就成了“省事”的替代品。正上初三的阿芳认为,每种湿纸巾的包装上都写着“清洁、杀菌”功能,用起来比单纯用清水洗手还要干净。而更有“奢侈一族”的学生则用“免洗洗手液”来洗手,用时挤一点在手心揉搓,然后让它自然蒸发。
    专家提醒,湿纸巾去除不了皮肤表面的细菌,不能代替科学洗手。同时,免洗洗手液含有化学物品,容易伤害眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马景涛女儿马世嫒

  问及该剧演员,马景涛表示目前定下的只有自己,“剧中我写了三个男人,因为我要当导演,所以我挑了个戏份最轻的一个,其他两个我一定要找到最合适的人选才会开拍。”至于爱妻吴佳尼会否参演,马景涛表示还要看两个儿子的情况才能决定。

             

马世嫒资料
 马景涛女儿马世嫒资料:

  马世嫒,女,1991年7月19日出生于台湾,是台湾艺人马景涛与前妻唐韵所生的大女儿。

  马世嫒从小在台北长大,自幼性格独立,适应力很强,初三毕业就独自去日本游学一个月。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期,因为模仿17位巨星、并且翻唱曾轶可代表作《狮子座》走红网络的牛人再度翻唱。这次他将翻唱目标锁定因新歌《谭某某》歌词过于裸露饱受争议的超女谭维维。除了自己作词作曲,用模仿力极强的嗓音调侃17位歌星无歌可唱的现状,还请专业公司量身定做全新“MV”。这个制作精良的视频迅速走红互联网,网友好评不断:“唱得太经典了,声音很像,词儿也写得好。”

                       

谭某某》歌词露骨禁播

  这边,因为新歌点击率高,《谭某某》被网络牛人翻唱红透网络。那边,却传出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    医学上将在醒觉状态下出汗,称为“自汗”;将睡眠中出汗称之为“盗汗”,俗称“出虚汗”。
    盗汗的病人,有的一入睡即盗汗出,有的入睡至半夜后盗汗出,有的刚闭上眼睛一会儿即盗汗出。出的汗量,相差悬殊很大。根据盗汗病人的临床表现,可分为轻型、中型和重型三种。

    轻型盗汗的病人,多数在入睡已深,或在清晨5时许或在醒觉前1~2小时时汗液易出,汗出量较少,仅在醒后觉得全身或身体某些部位稍有汗湿,醒后则无汗液再度泄出。一般不伴有不舒适的感觉。
    中型盗汗的病人,多数入睡后不久汗液即可泄出,甚则可使睡装湿透,醒后汗即止,揩拭身上的汗液后,再入睡即不再出汗。这种类型的盗汗,病人常有烘热感,热作汗出,醒觉后有时出现口干咽燥的感觉。

    重型盗汗的病人,汗液极易泄出。入睡后不久或刚闭上眼即将入睡时,即有汗夜大量涌出,汗出后即可惊醒,醒后汗液即可霎时收敛。再入睡可再次汗出。出汗量大,汗液

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在北方的冬季,大白菜更是餐桌上必不可少的,故有“冬日白菜美如笋”之说。大白菜具有较高的营养价值,有“百菜不如白菜”的说法。
    我国著名国画大师齐白石先生有一幅写意的大白菜图并题句说:“牡丹为花中之王,荔枝为百果之先,独不论白菜为蔬之王,何也?”于是“菜中之王”的美名不胫而走,流传开来。

                       
    中国、日本妇女因常吃白菜乳腺癌发生率较低,白菜原产于我国,又称包菜、黄芽菜,古称“菘”,在我国民间有“百菜之王”之称。考古发掘西安半坡遗址出土的陶罐中,曾发现过白菜籽,这说明我国栽培白菜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冬季寒冷,正是流感高发期,我们硬挨提前做好预防。下面我们流感介绍几款行之有效的菜谱方供大家参考:

                 

              

                    

                 

 

 

 

 

慢性鼻炎药膳方

辛夷煮鸡蛋

配料:辛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有