加载中…
博文
标签:

转载




   品读《半指月光》

标签:

转载

标签:

转载

标签:

转载

           &nbs

标签:

杂谈

 

    “天堂寨杯”春到大别山全国原创诗歌大赛由六安市人民政府主办,六安市文联、金寨县人民政府督办,《大别山诗刊》杂志社、六安市诗词楹联学会共同承办。
    本次大赛自 2012年3月26日开始征稿至2012年5月6日征稿结束,在短短一个多月的时间里,共收到全国34个省级行政区中29个省级行政区以及海外诗人的原创来搞,现代诗歌846篇首,参赛作者236余名(其中安徽67名,六安占38名);古体诗歌431篇首,参赛作者161名(其中安徽53名,六安占35名)。来稿方式有论坛来稿,邮箱来稿、地址来稿三个部分,本次大赛坚持公正、公开、公平的评奖原则,实施阳光评审,推出精品,推出人才,提升人文精神,和谐诗歌氛围。本次大赛的评选共进行筛选、初评、复评和终评四个阶段,现将结果公布如下:

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 纤竹细香

“霍山黄芽”杯全国原创诗歌大赛终评会在霍山县山城宾馆召开

鈥溁羯交蒲库澅词璐笕钠牢牖幔ú糠窒嗥

3月30日,“霍山黄芽”杯全国原创诗歌大赛终评会召开。县委常委、宣传部长郑保华出席会议。     鈥溁羯交蒲库澅词璐笕钠牢牖幔ú糠窒嗥

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

标签:

转载

《新乡土诗联盟网刊》第1期

主编:陈惠芳

副主编:杨林

本期组稿:

(2011-11-02 09:34)
标签:

转载

原文地址:好诗选读(191)作者:世纪诗刊

 

  选刊备用一

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有