加载中…
个人资料
zhangyi
zhangyi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,835
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

汽车

宝马

z4

近段时间,宝马Z4迎来了两次车型的更新、升级。一次是运动版车型sDrive35is的发布;以及由宝马官方为Z4推出M运动套件。

sDrive35is

         

『sDrive35is』

    全新发布的Z4 sDrive35is搭载了3.0L排量的直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率340马力,峰值扭矩450N·m,同时还具有超增压(Overboost)功能,额外输出50N·m扭矩

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

日产

370z

早在今年10月份,日产就发布了40周年纪念版370Z,但直到近日,日产才公布这款2010款370Z的售价,这款车售价38860美元起,约合人民币26.55万元。

          

          

日产370Z纪念版

    日产Z系列首款车型从1969年10月在日本上市销售,当时在日本国内定名为Fairlady Z,并于当年出口到美国,在美国定名为Datsun 240Z。

    &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10.学员车 攻击力★★★防御力★☆
点评:拥有强大杀伤力但尚处于试验阶段的核武器,无法预知的攻击时机,让其跻身榜单前十。由于尚处于试验阶段,走火就如眨眼睛一样,时常敌我不分,伤亡惨重,也是江湖草民避之唯恐不及的角色之一。
9.公交车:攻击力★★★ 防御力★★
点评:块头大,属重武器,拥有专用车道和站台,也就是有自己的地盘,所以每当靠近自己地盘的时候浑身上下都散发出一股相当爷们的霸气,经常把自行车和行人逼到绝路,且拥有为公共交通服务之招牌,在马路江湖有一定话语权。但由于背景不黑、不深、不厚导致防御力不足,在进攻得手后常常让自己也受伤不轻,加上驾驶员素质提高和民众理解,近期该武器攻击力有大幅度下滑,由以前中游排名跌至最后一名,险些跌出前十排行榜,不过民众似乎颇感欣慰。

8.出租车:攻击力★★★☆ 防御力★★★
点评:轻型突击武器,灵活快速机动性高,具有全天候全区域作战能力。不像公交车,出租车没有自己的车道车站,且外形大都差不多,所以其攻击具有对象不特定、时间不确定、方式不肯定、元凶难认定、后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

马自达

长安马自达在2007年12月推出马自达2两厢车型,接着在08年4月又推出了三厢劲翔,无论是两厢还是三厢车型在国内的销量都很一般,马自达2在国内小型车市场一直碌碌无为,究其原因是定位过高但性价比不高,且其外观很难符合国人的审美。

         

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽车行业正流行“T”风!“T”字小排量、大功率,既满足了较大车身平台对发动机的动力需求,又能享受国家鼓励小排量车政策所带来的实惠,如此一举两得,车企对T字自然趋之若鹜。

一汽大众 刚刚推出第六代 高尔夫1.4T, 速腾1.4T也已推出, 上海大众的 斯柯达 昊锐2.0T和1.8T也均已上市,通用和部分品牌都加入到T字阵营,国内半数A级车以上的车型都将搭上T型发动机。最近,霍尼韦尔与长安汽车签署了小型涡轮增压项目合作意向备忘录,这意味着国内“四大”汽车集团之一的长安汽车也加入追逐“T时尚”的行列之中。

■“T”优势:小排量大功率

涡轮增压发动机最大的好处,就是输出功率可提高三成。技术参数显示,1.2T能达到自然吸气式发动机1.6L-1.8L排量的动力水平,1.4T相当于2.0L-2.3L,1.6T相当于2.4L,2.0T可达到3.0L以上。

从大众 汽车在中国最初导入涡轮增压发动机开始,有好几年一直是处于不温不火的状态。2006年,国家开始大力提倡节能减排,一改原来的一刀切式的税率为按排量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

现代

杂谈

全新第六代索纳塔车型(也即2011款)首先于今年9月中旬在韩国国内发布,而2011款美版车型刚刚在12月初的洛杉矶车展发布,似乎全新一代索纳塔离我们越来越近了,或许在明年4月的北京车展中就将与国内消费者见面。全新一代索纳塔到底亮点何在,到底值得我们等待吗?带着这个问题,我们一起来解读一下这款换代车型。

           

    

2011款索纳塔

● 流体雕塑设计(Fluidic Sculpture design),轴距增长

  在外观上,现代新一代索纳塔采用了全新的流体雕塑式车身设计语言,这一全新设计是由现代工程师耗时三年半时间倾力打造,在2010款途胜(ix35)以及2011款索纳塔车型上首次使用,这一全新设计将逐步推广到现代的其他车型上面。它的灵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们今天说的是福克斯和S40——出自同一集团的两款同平台车型,但由于品牌和市场定位不同而价格差距在10万元左右。我们今天的文章就是想看看两款车到底有多少相同与不同之处,分析一下S40比福克斯贵的价钱表现在车辆上又有多少。

          

我们的文章还有一个非常重要的限定条件——2.0排量。因为两款车使用了一款相同的发动机,而且2.0排量是福克斯的经典、S40近期的主推,相同排量也更有可比性,所以聊起来更加有意思。

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

柴油发动机——可以说是进入21世纪以来,全球汽车市场最热门的话题之一。并且随着油价的不断攀升,柴油发动机省油的特性,令其在市场上倍受关注。

          

柴油发动机,在国内市场,并不为普通民众所熟悉。柴油发动机由于排放不清洁而受到法规的限制,因此在国内某些大城市,如首都北京禁止小型柴油轿车上牌,其他很多地方也只能见到使用柴油发动机的卡车和大客车等。

  然而在我国对柴油小车采取限制的同时,柴油发动机省油、低转速扭矩输出大的特性,一直为国际车厂所喜欢,也成为都市生活最合适的动力系统选择。在经过数十年的研发之后,国际车厂已开发出各方面均不逊于汽油发动机的产品,使其不论在性能、排放等方面,均与汽油发动机平分秋色。
 
    而在柴油炼制成本较低的情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

奔驰amg

从一年来奔驰官方陆续放出高水准“谍照”,到不久前隆重发布,并在近日的法兰克福车展上以真车示天下,SLS可谓赚足了回头率。说实话,我对这款车有些“新闻疲劳”了,就像对GTR R35一般。但是作为一名狂热的高性能车迷,我仍对试驾奔驰SLS AMG充满了向往,向往重返那鸥翼飘飘、引擎轰轰的热血年代……

         

走进被遗忘的时光

奔驰S级LS AMG被赋予了太多的头衔:奔驰如今造车水品的最高代表,德国乃至欧洲跑车的最新领袖,AMG全权负责打造的首款超级跑车----忘了又笨又重又贵的SLR McLaren吧。

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日获悉,BMW M3 升级限量版市场零售价格为人民币118万元。升级限量版的生产期仅限为六个月。相比BMW M3 双门轿跑车,M3 升级限量版有四种个性化车身颜色及与之相呼应的内饰可供选择,此外还采用了特制的轻质轮毂。

            

                                   宝马M3升级限量版上市

BMW M3 升级限量版的车身颜色与内饰设计内外呼应。车身颜色有阿尔卑斯白(普通漆)、纯黑(普通漆)、达喀尔黄(普通漆)以及蒙特卡洛蓝(金属漆)四种颜色车身,并搭配高光镀铬饰条。另外其发动机舱所有进气口均做黑色处理:双肾进气格栅、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有