加载中…
个人资料
糖果_妈
糖果_妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,520
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
糖果家的小店
卷首语

写博的初衷是要记录女儿的成长,但生活就是这样:有吃、有喝……有欢乐、有欣喜……,那就都记录下来吧……

爱生活,爱美食。

努力去“把生活变成艺术”……

 

图片播放器
提个醒儿

     本博图文说明外,均属

原创,如果喜欢,可以常来坐坐,但不要轻易拿走,尤其涉

及人像的图片。

感悟幸福

星云大师谈幸福

为了得到幸福,非得从亲自去找幸福开始不可。凡事顺遂并非就等于幸福,在追求幸福的途中,或许才是最幸福的时刻。

聪明的人,凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生;愚痴的人,凡事都朝坏处想,愈想愈苦,终成烦恼的人生。世间事都在自己的一念之间。我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。

“幸福配方”——每天说一些欢喜的话,激励自己不要悲伤。每天做一些利人的事,激励自己融入群众。每天谈一些益智的事,激励自己增长智慧。每天审视圣者的慈像,激励自己增加内心的善美。

人生中,感动是一时的,感恩是一世的;荣耀是一时的,影响是一世的;委屈是一时的,成就是一世的。

愚者以为幸福在遥远的彼岸,聪明者懂得将周遭的事物培育成幸福。

我去过的地方
国内 (4篇)
国外 (0篇)
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 家有儿女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



                                   出门照的第一张照片,似乎还不在状态 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





    2013年3月8日星期五,三八妇女节,姐妹们是不是都放假了呀,打电话到单位,都是男士接电话,说是今天女同胞们都休息了。哈哈,女同胞自己的节日,正赶上周末,好好休息一下吧!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



前门大街留影

    这个年终于是过完了,3月4号,3岁7个月的小糖果同学终于'上学'去了,这一个月她天天围着我转,现在耳边没有了她的吵闹声,糖果妈我好有失落感呀,就像当初给她断奶一样……

    今天天气真好,阳光明媚,春天真的要来了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2013年2月14日,农历大年初五,巧遇浪漫的情人节,哈哈,中西结合的节日,亲,您是怎么过的?
    发财的饺子和代表浪漫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四季发财饺子

在央视春晚的欢笑声和轰鸣的鞭炮声中,蛇年来了!

年初一头一天,祈祝我的亲人朋友们:一生康泰,福禄绵长,四季顺意,万事吉祥!

大家都一样,除夕熬年到凌晨吧,这才是过年,这跟平时熬夜可是大不同呀!心劲不一样。大年初一新的一年的开始,这一天充满了无尽的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            
    周日下雪了,正赶上周末,糖果小同学乐得开了花——“又可以玩雪了”!虽说这场雪下的不大,但是对于小朋友来说已经很好了,可以在雪地里面踩脚印、可以在落满雪的车上画画、还可以打个小小的雪仗……呵呵,怎么玩都高兴,糖果妹说“我喜欢白白的,到处都是雪!”

 (呀,图做的太小了,都看不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                
    2013欢快的来了,放假了哟,糖果小盆友那个乐呀,每天早上起床都要向我确认“妈妈,今天不用去幼儿园,是不是?!”我要是坚定的说:“是!”糖果小盆友立刻乐的不行不行的,在家就有这么美吗?!哈哈,真是可爱的宝贝呀!!!!
    放假在家,一定要给小朋友做些零食吃呀,呵呵,还是最经典那款,做了很多次的,超级好吃又好做的黄油饼干。   
    听说要去叔叔家聚会,糖果小盆友高兴呀高兴,爱热闹的她,太想去见她的偶像姐姐了,听说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    做过葡式蛋挞的人,一定都不会忘了它的挞皮,它需要在面团中裹入黄油(或玛琪琳),经过反复的折叠,才能做成。这对于初学者来说,是一件难度很大的事儿。

 

    千层酥皮的制作,是糕点的基础,任何一个喜爱烘焙的人都不应该放过,但是也有很多同学在制作的时候遇到各种各样的问题,所以,我这次特意制作了一个更加详细的步骤图,希望所有的同学都能学会哈~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有