加载中…

加载中...

个人资料
前海开源杨德龙
前海开源杨德龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,955,030
  • 关注人气:3,248
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

财经

股票

大家好,欢迎关注我的微信公众平台,我会定期发布宏观策略观点,微信号是 yang21080679,或者搜索【杨德龙宏观策略研究】添加关注。
扫一扫 关注即可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周五,A股市场出现了震荡调整,没有延续周四大幅反弹的走势,市场在完成探底之后呈现出缩量调整的态势。筑底反弹的过程是一波三折的,但是整体来看,市场对于利空消息的消化基本上已经比较充分,甚至对一些利空因素已经过度反应,因此只要不出现更大的利空,后市都会维持震荡反弹的走势。临近年底,白马股可能会迎来反弹行情,一些重仓白马股的基金可能会通过加仓重仓股来提高净值表现,这些都有利于提振市场的表现,促使反弹走势的出现。

12月13日,中央政治局召开会议,分析研究了2019年经济工作。这次会议是在年底召开的一次重要会议,部署了2019年工作的重点,根据新华社报道,释放出五大积极的信号。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文转载自: 证券日报之声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文转载自:StoneStreetGroup盛安集团

砥砺前行 专注提升自身实力-钜派 (NYSE:JP) 2018 Q3跟踪短报

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天沪深两市出现了震荡回升的态势,多个板块出现了比较好的回升,市场的人气也有所回暖。昨天市场出现了探底之后尾盘拉升,到收盘时上证指数收红,但是我们看到两市的成交量却缩到了地量,创熔断以来的新低,上证一天的成交量不到900亿。“地量见地价”,这也是市场见底的一个重要信号。

海外市场方面,美联储12月份议息会议即将举行,美联储进入了议息会议前的缄默期。12月份美联储加息已经是板上钉钉,但是考虑到明年美国经济增长可能会出现减速,美联储加息的节奏将大大放缓,我认为明年最多还有一次加息,也就是25个基点的加息空间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文转载自:股市广播

主持:关珊

嘉宾:前海开源基金首席经济学家 杨德龙

今年A股市场大幅下跌,前海开源基金首席经济学家杨德龙认为,这已经充分地释放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月11日上午,国务院副总理刘鹤应约与美国财政部长姆努钦、贸易代表莱特希泽通电话,双方就落实两国元首会晤共识,推进下一步经贸磋商工作的时间表和路线图交换了意见。

商务部表示,对未来90天和美国就贸易谈判达成一致充满信心,双方将就知识产权保护、贸易平衡等问题进行磋商,可能会从农产品和汽车进口这两个领域打开局面。特朗普之前也在推特上转发了商务部的表态,表示对此同意。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文转载自:中国证券网

德龙观市│A股便宜有好货,蓝筹股估值只有美股一半

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天A股市场出现了震荡调整的走势,市场的成交量继续保持较低的水平,呈现出缩量调整的态势,投资者信心仍然比较低迷。在经过了连续两个月调整之后,市场的估值已经跌到了历史的底部,而投资者的信心也跌到了谷底。在中美重启新的谈判以及暂停互相加征关税的利好消息出来之后,市场的走势有所企稳,但是市场的信心恢复还需要逐步的提升,大盘的走势也受到消息面的一些冲击。

今年以来欧美股市出现了冲高回落的态势,我们看到道琼斯指数在今年以来截至12月7日已经回吐了今年全部的涨幅,下跌了1.34%,标普500指数下跌了1.52%,纳斯达克指数只有0.95%的涨幅。英国富时100指数下跌了11.83%,法国CAC40指数下跌了9.4%,德

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周四受到利空消息的影响,A股市场出现了较大幅度的调整,特别是科技股跌幅较大,创业板指数出现了3%以上的回调,市场的热点主要集中于雄安、军工和新能源汽车板块。周五市场基本企稳,出现一定回暖迹象。

整体来看,近期市场的走势相对低迷,上证指数再次逼近2600点整数关口。最近市场走势疲弱,一方面是由于美股出现了见顶回落,美股大跌对于全球资本市场特别是新兴市场的影响较大。另一方面,A股市场在探底完成之后进入到筑底阶段,但市场的信心恢复需要更长的时间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文转载自: 证券日报股市最钱线

近期,国家高层在参加部分省(区)政府主要负责人经济形势座谈会时表示,未来将采取大量的措施来帮助企业减税降费,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦支持制造业、服务业,尤其是小微和民营企业等实体经济,实施更大力度的减税降费政策,适度地扩大内需,适应拓展国内市场的要求,促进消费供给升级,更大地释放消费潜力。笔者认为,管理层的表态进一步为减税降费提供了更好的支持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有