加载中…

加载中...

个人资料
前海开源杨德龙
前海开源杨德龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,185,860
  • 关注人气:3,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

财经

股票

大家好,欢迎关注我的微信公众平台,我会定期发布宏观策略观点,微信号是 yang21080679,或者搜索【杨德龙宏观策略研究】添加关注。
扫一扫 关注即可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美银美林(BAML)是美国银行的投资银行部门,从事大宗经纪业务与安全交易,提供并购、股权和债务资本市场的贷款、交易、风险管理及研究、流动性和支付管理方面的服务。美银美林是美国银行在2009年1月收购了美林证券以后通过公司和投资银行活动的结合而形成的。目前美林美银的总部位于美国纽约的美国银行大厦,在亚太、欧洲等地均设有分部。2010年,美国银行美林证券在全球全部投资银行中的收入排名第二,全球市场份额为6.8%。

美林财富管理公司美国银行旗下的资产管理部门。该公司起源于美林公司,在2008年金融危机最严重的时候被美国银行收购,并于2013年10月并入美国银行。目前美林财富管理公司拥有超过15000名财务顾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在春节之后,国内市场股债齐升,市场对于政策利率比如MLF、OMO下调的预期也是越来越强烈了,宽松可能是接下来的政策主基调。从历史的经验来看,我们也看到降息对于债市是利好的,但对于股票市场的影响不算是太直接,A股持续的上涨还需要配合其他的条件才能够实现。

降息是降低整个社会融资成本的一种方法,它视为宽松货币政策的一个大招,降息对于债市的影响是比较大的,因为债券的价格和利息成反比,有直接的关系;而股市的表现则是受到各种因素的影响,往往降息是发生在经济增速下行周期,在这个时候股市本身就是在下降的,降息只能缓解市场的下降,但是并没有改变市场的趋势。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期A股市场连续收出五连阳,沪深两市放量上涨,随着场外资金的大量入场抄底,两市的成交量得到了有效地放大,投资者做多的热情也得到了有效地激发。A股逐步从底部回升,在上证指数深圳成指成功地站上了半年线之后,A股市场已经发生了反转的行情,从之前单边下跌变为震荡回升,A股也已经开启了2019年全年的行情。

我认为2019年是A股黄金十年的第一年,在未来十年,A股市场的表现将超过很多人的预期。过去十年是楼市的黄金十年,楼市的表现超出了很多人的预期。未来十年,将是股市的黄金十年,现在站在A股黄金十年的起点,我们一定要抓住历史大底布局的机会,积极拥抱优质个股,来分享A股黄金十年的成果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
A股熊转牛?121只基金涨幅超15%,最高一只超57%

 

记者:黄慧玲

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节经济稳中向好 A股活力有望被激活

 

本文转载自:证券时报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Northern Trust Corporation是一家在特拉华州组建的金融服务公司,总部位于伊利诺伊州芝加哥,在美国18个州和全球20个国家设立有85个办事处。旗下Northern Trust Asset Management提供投资管理服务,客户包括机构和个人独立管理账户、银行基金、注册投资公司、私人投资基金等,为股票和固定收益投资提供主动管理和被动管理策略,另外也提供私募股权、对冲基金和多管理人产品和服务等。目前Northern Trust资产管理水平超过1万亿美元。

截至2018年3月,可以看出公司大部分基金为股票型,且超过50%的基金为积极管理型,75%的投资者为机构客户。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

开年以来,A股市场开启快速上升的模式,上证指数,深证成指均站上半年线,带动了整个市场的人气。投资者做多的热情一旦被激发,可能会引发一些场外资金入场。春季攻势已经在春节前拉开序幕,现在春季攻势愈演愈烈,带动市场重心不断上移。市场的大幅上涨已经吸引了很多机构投资者加仓。

根据国金证券的数据,截止2月11日,股票型基金平均仓位为87.36,比1月28日的85.82提升了1.64个百分点,同去年底的仓位相比,提高幅度高达2.26%,混合基金平均仓位也得到较大的提振。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文转载自:上海证券报

记者 金苹苹 编辑 吴晓婧

春节期间,基金经理们暂时抛下紧张忙碌,回到家乡与亲友团聚。从北上广深回到县城和乡村,他们看到了大幅上涨的房价、日渐拥堵的街道、发展迅速的农村电商……他们也用金融从业者的敏锐视角,发现了由庞大的县域和农村人口支撑起的消费升级需求和投资机遇。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Legal & General是一家总部位于英国伦敦的英国跨国金融服务公司。其产品和服务包括人寿保险、一般保险、养老金和投资管理。该公司在英国和美国开展业务,同时在海湾、欧洲和亚洲设有投资管理公司。Legal & General Investments(LGIM)是L&G的资产管理部门,也是欧洲第二大机构投资管理公司,目前累计管理资金规模达到985万亿英镑。

公司发展历程

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Dreyfus成立于1951年,被称为华尔街之狮,总部位于纽约市,是一家美国的投资公司。公司于1994年与Mellon Financial合并, 2007年Mellon Financial与Bank of New York Mellon合并后Dreyfus成为Bank of New York Mellon的子公司。

公司发展历程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有