加载中…
个人资料
郎在对门唱山歌剧组
郎在对门唱山歌剧组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,753
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

哈哈,这篇文章攒了好久,终于可以发了~                     

 

                 解密《郎在对门唱山歌》是怎么个唱法

    “郎在对门唱山歌,姐在房中织绫罗……”走进山水如画的紫阳小城,踏上斑驳曲折的石板路,这样的山歌时常轻轻的飘到耳边;来到文静秀美的汉江边,坐在晃晃悠悠的小扁舟之上,感受到的是这个小山城古典却又非凡的气息。

    紫阳县是文化部命名的民歌之乡,有“茶乡”、“歌乡”之称,紫阳民歌又是陕南民歌的杰出代表,被列入了国家非物质文化遗产保护名录,《郎在对门唱山歌》便是其中的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-09 15:20)
标签:

杂谈

 哈哈,杰珂干什么呢?

 

来张合影!

 

钢琴原来是这么来的~

 

小漾和导演来弹一个~ 估

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

姓名 吕星辰 (片中饰刘小漾)
 性别 女
 出生日期 1991.2.16
 民族 汉
 身高 168cm
 体重 53kg
 
户口祖籍 浙江
目前所在地 北京市
 
就读院校 中央音乐学院附中通州分部
 所学专业 主修:声乐    副修:钢琴
 
个人经历
     小学4年级参加市少年宫表演培训,学习业余声乐,五年级开始学习业余钢琴,六年级来到北京就读北京音乐舞蹈学校学习了一年专业舞蹈两年声乐,初三转到中央音乐学院附中通州分部继续学习声乐并副修钢琴,高一取得中央音乐学院附中学籍,北京户口。
 
奖励
 2001年获第一届全国小童星声乐二等奖,舞蹈三等奖。
 
社会实践
 2008年随“希望之星”参加国际合唱比赛获三等奖;2009年暑期参加“非常静距离”录制节目。
  
自述
 我非常热爱表演艺术,并希望将来能够从事表演艺术职业,从小学习各门艺术为我奠定了一定的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

唉,这几天紫阳的网不知道出了什么问题,网址一直的打不开图片一直的传不上。今天终于幸运的打开了博客,激动的差点流泪……哇咔咔

废话不多说,先汇报一下最近这几天的情况吧!

这3天我们一直在女主角家里拍大戏,为什么叫大戏呢,是因为都是家里请客的大场面,好吃的那叫一个多,参加的群众演员也非常的多,因为后者的关系,这几天的戏拍的比较辛苦,另外,因为是一场阴天戏,我们还必须赶在太阳偶尔钻进云层里的时候抓紧时间拍摄。

上图!

 

先来一张这几天一直在耍杂耍的吴老师。

 

 

唉,这哥们大家已经知道了吧,他手上举得正是他前几天箍在头上……汗一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-29 23:51)
标签:

杂谈

    这两天我们还是一直在女主角家进行拍摄,雨一直呢没有停下来的意思,但是我们的戏还是唰唰唰的往过拍呢。哈哈,因为某些同志们抱怨最近还有些胖,所以今天我们晚上的伙食是全素,可是饭菜一打开的时候还是失落了一下(因为没有看到心爱的柔柔)……于是今天晚上紫阳的某些火锅城扎满了我们的人……哈哈。废话不多说。

上图!

 导演亲自上阵……看看地下那一双有力的大手 ......

 

平静的江面上划过一只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天早上一起来,就听见了淅淅沥沥的声音,拉开窗帘,看到窗外就飘起了蒙蒙的雨丝,潮湿清新空气的吸进鼻子里有一种惬意的感觉。巍峨的大山间朦胧的起了梦幻般的薄雾,一片雾霭山岚的好景象,剧组的每个人也受到了这种好天气的感染,今天一口气在女主角家拍了5场戏。

    晚上收工回来的时候雨已经渐渐转大,大家都带着冬雨的湿意与寒气回到了家里吃上了热腾腾的饭菜。虽然这样的天气很舒服,但实际却有一些影响我们的拍摄,因为一些室外戏显然是拍不成了,因为地面潮湿和前几天的戏接不上,但是剧组很快就调整好了方案,明天的戏应该没有太大的问题。

    在紫阳拍摄的这些天大家已经习惯了这里的生活,最有特点的就是人人都爱上了吃辣椒,虽然有时候个个辣的快流眼泪。转眼之间我们已经拍摄了17天了,很快。相信离成功的那天就快不远了。

    感谢大家的支持,我们会更加努力的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 最近几天,我们都在女主角刘小漾家进行紧张有序的拍摄,下边上传几张最新的照片,以供大家了解了解情况。

 

这就是从刘家阳台可以看到的美丽景象,是不是一片静谧的湖光山色呢

 

哈哈,看起来这样凌空拍摄挺刺激的吧,其实摄影师可是一点都不害怕,拍出了很好看的效果呢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《郎在对门唱山歌》唱的什么

 

李春平

   

电影故事片《郎在对门唱山歌》开机了。这个电影故事是根据我的同名中篇小说改编的。编剧和导演是北京电影学院导演系教授章明先生,除冯国庆外,主演都是启用的新人,帅哥美女组成了较好的演员阵容,这些日子他们都在陕西省紫阳县城忙碌着拍摄工作。相信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-25 17:42)
标签:

杂谈

告诉大家一个好消息,我们的外场戏已经基本拍完啦!够厉害吧~

就是说一些比较难拍的大外景比如像广场啊、大桥的戏已经都成功拍完了。

现在剧组已经“驻扎”进女主角的家里开始准备长期拍摄,女主角的家就盖在汉江边上,摆满鲜花的阳台就在微波粼粼的江边,所以剧组的工作人员每天都是心旷神怡哇,累了就眺望眺望山那边,听听有没有姐儿在那边唱山歌~(*^__^*)...嘻嘻。

外场戏拍完了就代表着我们剧组的进度是非常神速的,也代表着一个小阶段的结束。庆祝一个!

上图咯,大家伙准备好眼睛吃冰淇淋啦~

 

 

哈哈,这是个什么造型呢? 大家可以猜一猜他头上戴滴是什么……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-21 21:12)
标签:

杂谈

 

这就是传说中的“四菜一汤”

 

 

今天要上传一大批我们剧组最近拍的很有趣的片场照片~

 

这是在看回放的时候,章明导演给大家说刚才拍摄的问题,PS:每个人都是全神贯注哇,左一是摄像吴老师,右边两位是我们的男女主角。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有