加载中…
博文
(2013-07-03 01:48)
标签:

星座

三张与健康有关的创意美图。是啊,手套坏了可以换一副新的,眼镜也是,可是如果手坏了、眼睛坏了,可以换一副新的吗?







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-19 10:31)
标签:

星座

也不知是不是上升白羊座的关系,越发的爱憎分明,眼晴本应该老花却越来越揉不得沙。我就是要做个有态度的女子,有自己的主张。一定会分清朋友、亲人、长辈、客户、见过的人、听说过的人。我是幸运的,可以自在的活着,活了几十年可以自由选择朋友,不攀缘,有判断力。最烦混了几十年还没混出样来的人,对什么都一知半解还到处逞能的人,三句话都说不淸自己干嘛的人。朋友是让彼此愉快的人,我实在没有维系一些吃力不讨好的关系的情商。有人认为我运气好,怎么这些人不想想为什么我能总遇到慷慨高贵大方的朋友呢?我的世界非常直接和纯粹,非黑既白,态度明确,内心有自己清晰的价值观,如果认为都是从是非功利出发的,那我活到现在,越来越明白,我只会敬仰一辈子只做一件事,把这件事做到极致的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

    我想大多数人最痛恨的境遇就是:话不投机半句多。说话是用来表达意思,说了半天都不知道在说些什么还一个劲的说的人真让人反感。不少的烦恼是非,都是由于闲谈杂话而来。步入中年的我实在弄不懂现在的年轻人怎么这看不惯那看不惯。我并不是爱国主义,但只要在我家高高兴兴吃饭时听到说SB政府我就反感,中国不好你大可以移民。移民政策向来是开放的,除非你已经自信地认为是中国政府限制出境的人材,我想我还没有资格去结识这类人材。我没读过几年书,除了认识些字,能用中文表达自己的所思所想,生活的环境只能是中国,没什么见识,但我知道我只有能力安心地过我现在的生活。什么真的假的,长了一个中国胃是不用讨论的实情。
     一个喋喋不休的人,社会并不看重于他。一个充满抱怨的人,一定是被社会所厌弃的人。面对整天想着成社会栋梁的人,我经常感慨,多亏我个矮,属于被定为不成材,只能自顾自的活着。
    遇到一些好讲话的人,一知半解,胡天胡地的乱说的人实在扫兴。给你没有不听的自由。这就是我极少出外吃饭的原因,不应酬、更不会应酬是我的天性。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-17 07:46)
标签:

星座

不用羡慕别人,只需要做到欣赏。我还做不到随喜赞叹,对身边的朋友就是欣赏的态度,如果都不欣赏也就做不成我的朋友了。很多道理不是说出来的,很多榜样也不是远在天边,成长就在身边就在眼前。还是那句话,做到才是得到。很多的事,我们只看到结果,没有看到过程中的代价,无论是财富,事业,爱情,婚姻还是自由。你有的,别人不会有,干嘛要去羡慕别人呢?找自已喜欢吃的饭,过自己能过的日子,安份地做自己。吃得下、睡得着、走得动、做得到,这样就会轻松与自在。大道理听得多说得多做得少,身边帮助我的事和人太多,真的来不及去发现不知道不认识的偶像,一切的成长是量力而为的结果。别总想能做什么,多想想能不能专心专注地把现有的做得更好,虚妄是不会有进步的。别人永远是别人,别处永远在别处,我的生活不在别处,就在此时此刻,柴米油盐酱和醋!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-16 12:11)
标签:

星座

周老师的书中说过,真性情是最难得的一种品质。Maira让我懂得什么是"不慌不忙中坚强",什么是"安分地做自己"。什么大道理一落入实处就那么无力。正能量不是让女人当男人,男人当超人。每个人都有自己的社会角色、家庭角色,这不是让你去演,而是让你做好你自己。活出特质,活得自在。很多人颠倒的岂止是在梦里。心是一杆秤,秤出的是自己的言行;言行是一面镜,映出的是自己的心灵,心灵美则言行美,心灵美人生才会更美。这不是一句空话,Maria的人生并不励志,但她的安分和安靜是独一无二的。我想我们都是讨厌苦行主义的人,又都是把享乐与消费看得很清楚的人,我们是实实在在过好每一天的人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3210天了,我领取了徽章.  

  • 2009.11.15,我在新浪博客安家。
  • 2009.11.15,我写下了第一篇博文:《小武开宴》。
  • 2010.01.27,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-11 13:08)
标签:

星座

人与人的相遇是用几世修来的,相识即是有缘。莫名的好感,称之为缘份。我相信轮回之说,更信缘份之奇妙。不刻意、不经意有许许多多的有缘人出现在我生命里,让平淡变为精彩,让烦琐成为丰富。我的世界是由许许多多有缘人组成,他们用亲证体验告诉我人生不可思议,成为我的榜样、成为我的朋友。无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。在我生命里的有缘人,因为你们,让我的视界很开阔,让我的世界越来越精彩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-04 23:16)
标签:

星座

心理学杜先生郊游时认识了几个新朋友,玩完一起去吃西餐。大家都吃完了意大利面,各自坐着,男生“光”把面前一块棕色餐布不停地折来折去,每次都折叠得特别整齐,花样漂亮,杜先生告诉“光”他不是一般的自恋。

更让大家想不到的是,杜先生说“光”一定是单身,到现在没有对象。杜是算命先生、还是心理学家,他凭什么说他自恋、说他单身?他又有什么解题的高招吗?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

看到很多人非常忙碌,给了“无所事事”的我很大的压力。

人人都在忙着挣钱,养活自己,培养孩子,像我这样的人,会不会被社会逃汰?会不会沦为“赤贫”?会不会老无所依?

如果我不这样地闲居,而是让自己忙碌起来,是为了什么呢?为了活得更好?要过上比现在更加富有的生活?这难道不是一种对于财富的贪念吗?有人说“不满是向上的车轮”,没有这点贪念就会不进则退、虚度光阴,但我以为,“贪”才是导

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-04 01:40)
标签:

星座

Maria王和我的友谊超过了二十年,她是“无有恐怖”的典范。她永远都是爱,经常在付出,从不担心有没有回报;作为女人,她连年纪的增长都不怕,她永远年轻。我不知道天下还有什么事情可以让她怕起来。

从十年前开始,我们俩就每年一次结伴“蜜月”旅行,她是我的闺密,一起旅行很多天。今年旅行的目的地是台北。

要成为“闺蜜”,非要一起旅行过才行。人都有很多习气、习惯,一定要在共同的旅行中才能知道。一起行止,你才能知道,你们有没有共同的兴趣爱好,不同之处,又能不能相互谦让和容忍?想要找到一个真正的闺蜜或一个真正的爱人,那么,一起去旅行吧,成与不成,都请走起来,出门远行。

“做好现在你能做的,然后,一切都会好的。”这是她经常和我说的一句话,算是她的一个人生信条吧,“无有恐怖”是有底气的,就是做好能做的一切,那么美好的结果当然就在不远处等着你了。

她不特是我的旅行之伴,更就人生旅伴。哎,我们心中那些偏执而浪漫的梦想,不和这样的闺蜜分享、还能去找谁呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有