加载中…
南京fedex网易博
南京fedex国际快
南京fedex搜狐博
个人资料
stevenqiu
stevenqiu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,400
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

据外媒新闻报道,美国的快递商场被两个巨头操纵联邦快递(Fedex)和结合包裹就事(UPS),据统计,这两家快递公司的归并商场占有率约为85%,其他包括DHL在内的快递公司共占15%。

阐发人士觉得,搜集效应和范围效应是美国快递商场接连高度集中的基本原因原由。快递公司必要建立跨地区的就事搜集,同时必要足够量的经营支撑,只需寡头企业才能将本钱低落到社会可以遭受的程度。不过,纯真比拼价钱和速率,对前进快递公司赢利与品牌影响力的感染其实不大,还会引起恶性竞争。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

底本是欧洲快递阛阓的重要竞争敌手,如今因一路的目标走到一路。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到欧洲最快只要3天

2017年5月,顺丰宣布与UPS计谋合作,在香港树立自力合股公司,消息一出就引来普遍看重。2017年9月,合股公司正式获批,推出结合品牌的全新产物——经济型天下快递“SF-UPS直运+”,重要推出我国至美国航路的效力,转运时效平稳在7个工作日以内。

与“SF-UPS 直运+”比拟,这次升级版“SF-UPS标快+”不但扩大了效力范围,还在时效方面进行了升级,双方合作进一步深入。

“SF-UPS标快+”定位为时效疾速、平安平稳的高品质天下快件效力。如今供应我国至美国、加拿大和欧洲的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当地时间德国柏林,UPS快递工作人员正用电动三轮车投送快递





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

即日,UPS包裹就事公司发布,谋划在墨西哥增设一批新的客户货运中心,估量年内货运中心数目将翻一番,总数跨过110个。

结合包裹墨西哥分公司负责人体现,公司的扩展谋划将加强结合包裹在墨西哥的市场方位,使公司加倍接近客户。凭借这些货运中心,结合包裹将资助客户改进业绩,使客户更好地享受全套解决方案。

这些货运中心的事务岁月为周一至周五上午9:00到下昼7:00,周六上午9:00到下昼2:30。客户可通过结合包裹网站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

即日,UPS包裹公司保守立陶宛考纳斯到德国科隆结合包裹欧洲航空要害的直飞货运航路。此后,结合包裹能够进一步延伸进口货运的揽收岁月,并运送更多的包裹。

结合包裹东欧地域董事长Daniel Carrera表现,由于结合包裹揽收中止岁月推迟,立陶宛企业可额外得到近3个小时的分娩岁月。结合包裹将立陶宛进口货运的揽收中止岁月延伸至早晨20时。

新航路配备一架ATR-72飞机,礼拜一到礼拜五从科隆腾飞,上午8时到达考纳斯,然后到里加。飞机返程脱离考纳斯是早晨21点50分。该航班由Sprint航空运营,飞机有用载荷跨过8吨,是此航路曾经运载才干的两倍多。

据悉,1991年,结合包裹经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年迪拜世博会宣告挑选UPS作为官方物流协作伙伴。此次世博会将于2020年10月20日至2021年4月10日期间敞开,估计将吸引数百万游客。一起,世博会估计将有180多个国家和区域参会,高峰期游客将到达数十万人,这将成为UPS史上最为复杂的物流项目之一。

作为官方物流协作伙伴,UPS将在世博会期间供给超越2.7万平方米的仓储空间,相当于4个足球场大,并组织一支1000名职工的团队。该团队参与了2012年伦敦奥运会和2008年北京奥运会,将把效劳奥运会的丰厚物流经历运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尺度体积:单件最大长度为 270 厘米;单件最大尺度:长+ 周长: [(2 x 宽) + (2 x 高)]=330 厘米一旦货品单件分量大于30KG,请咨询递互联易客服中心后发货

分量约束:单件最大分量为 70 公斤;若UPS世界快递承受超越分量约束的货件,将对每个包裹收取超重超长RMB378。

物品要求:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一,换单——去货代或船公司换签D/O。

二,电子申报——电脑预录、审单、发送、与海关联系/放行。

三,报检——电子申报放行后,凭报关单四联中的一联去商检局办理报价手续,出通关单或敲三检章。

四,现场交接单——海关现场交接单。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据UPS泄漏,“咱们面向中国国内13个城市拓宽事务,这13个城市首要坐落江苏、山东、浙江和广东省,以及重庆直辖市。UPS将面向这些城市供给更快的转运速度和更晚的截件时刻,并供给专业的供应链咨询效劳,然后提高全体效劳水平。”

  UPS称,这13个城市的客户可以得到的首要好处包含:面向亚欧及北美首要市场的进出口货品转运时刻缩短,最多可缩短2天;限时送达确保效劳可以掩盖更多进口货品,根据UPS于2015年7月进行的一项测验,UPS的全球特快效劳,可以对这13个城市客户确保,进口货件在中午12点或许下午2点前送达;接收货品的到时刻可以延伸,最多可延伸6小时;借助UPS的货件追寻体系,实现货件状况的可视性。文章来源:南京ups国际快递

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有