加载中…
个人资料
黄一琳
黄一琳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,581,143
  • 关注人气:18,424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
经理人:李晶
13716528401
U.lin's档案薄





姓名:黄一琳*U.lin

生日:5.2

星座:金牛

籍贯:上海

出生地:北京

身高:172cm

体重:47kg

三围:82/60/85

鞋码:36

爱好:睡觉.画画.旅游.唱歌.

     臭美.逛街.拍照*

偶像:安室奈美惠*

     张震岳*蔡依林*范晓萱

喜爱の食物:冰激凌!我比较贪吃

           喜欢的食物比较广

            泛~HOHO...

喜欢的水果:西瓜~

最爱的动物:熊猫

喜爱的书籍:《vivi》.      《古堡上的月亮公主》.漫画

喜爱的电影:动画片.科幻.魔幻

喜爱的颜色:白色.红色

本心愿也是目标:希望可以创造自己的本土服装品牌,扮靓中国爱美的女孩子们!会努力的!

职业:平面模特、歌手 

新浪微博
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

 5月10日上午10点不见不散

黄一琳定制 Hold得住性感装得了可爱!不得不爱的小红裙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   北京的11月~冷的实在太不善解人意了感觉自己的皮肤被北京的风给吹干巴了~~更恐怖的是毛孔一个一个毫不留情的冒了出来~补妆的频率也上来了!

   之前听别人说,洗脸可以把毛孔洗没了!?我没信~后来才发现,原来草莓鼻也会有被终结的一天,只是看你有没有遇到那支对的洗面奶~前阵子日本朋友给我推荐了一支在日本loft卖的很火的洗面奶~价格也很白菜~就是这个>>石泽研究所家的毛孔抚子弹密泡沫洗面奶~用了之后我对洗脸的意义重新改观了!看他们网站上介绍说这个洗面奶的泡沫是亮点,说它的弹密程度已经到了即使放上一枚硬币也不会沉下去的地步自己使用下来的感觉是,泡沫确实很容易就能打出来,在洁面乳中,这个泡沫的弹性真的是非常不错了呢~我还八卦了一下~发现他家在日本毛孔护理方面的专业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-27 21:01)
标签:

黄一琳

时尚

分类: 化妆教程
      特别担心现在的空气对皮肤的伤害问题,脸很容易又干又痒。好好的清洁皮肤的同时,还要同时美白,和防止干燥,真的是要认真挑选。一直以来都很喜爱LC品爱家的护肤品,因为纯天然的提取物,总会让人感到安心。这款白肌火山泥已经坚持用了两年了,淡淡的蜜桔香也是我喜欢的原因之一~ 

      用起泡网沾湿之后,火山泥加上一些温水轻轻揉搓,泡沫就能很丰富,涂抹在脸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-21 13:45)



现在才发拖欠大家很久的袜子法宝~真心觉得太实用了!去年一冬天几乎每天都穿它~穿在裤子里面或者外面再加一层厚袜子~显瘦还保暖~最关键是袜子前端还留有富余的部分不会勒疼脚趾!虽然不便宜但绝对是可以穿很久很久也不会懈的质量~我就拍了两双换着穿~到今天还没有任何变形~强力推荐!http://t.cn/zj5UnjO

 

还有很多优惠的信息~~~

520D经典款:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.3.6.1gk0Cf&id=12938724115      单买200包邮  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



阳春三月,肌肤必须要粉嫩白皙,配上轻便又鲜艳的春妆,才能更靓丽。所以千万不要再偷懒了,从护肤方法入手,让你变成白雪公主般的无暇美肌。

 一、防晒霜用量别少于半茶匙

  毋庸置疑,对抗肤色黯沉和皮肤衰老最重要的举措是:每天使用广谱防晒霜。可有些人就是不爱用,不是嫌太黏,就是嫌太油不舒服。现在,新型防晒霜已经解决了上述不良感受。如果拿不准用量,记得找一把小茶匙,要挤满半茶匙才够哦。

  二、外用抗氧化物

  绿茶、石榴、咖啡豆——都是强有力的护肤成分。不少皮肤学家都建议使用含有这些成分的抗氧化护肤品,帮皮肤做好对抗自由基伤害的准备。先使用抗氧化护肤品直接抹到擦过乳液的肌肤上,用后再抹上防晒霜,就万无一失了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

模特

花絮

护肤

分类: lifeの记录

 

年假过完啦,真的好快啊!大家的年假过得怎么样呢?

过年的时候是不是跟我一样和家人热热闹闹的在一起,陪着我最爱的姥姥,

变身吃货大吃大喝,哈哈,每年最轻松的时候就是这时候了,只是时间过得太快了吧~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 ~~这个博客应该很早就要发布的因为太忙所以现在才发,很开心13年的封面由我来拍摄,希望大家在新的一年事事顺心~健康幸福!感谢大家一直以来的支持哦!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-29 16:28)

其实戴美瞳这么多年来,真心对它的感受颇深,今天想好好和大家分享下。

工作关系 我已然已经感受到和美瞳大人深深的缘分了,但是告诫姑娘们它们虽然是大眼神器

但是戴多了真的不易眼部健康,没有个必要条件最好能不戴就不戴,透明的都不戴!

大框架眼镜也可以是素颜神器~但是臭美的时候又真的少不了这两片小东西..

所以在这里给大家些建议:

不要戴直径过大的,经验之谈,越大越闷!

不是越薄就越好,每个人眼睛适合的厚度都不一样,因为薄厚还和含水量有关!

佩戴时间不能过长,自己觉得最好不要超过8小时~每周不超过4天!

极度注意用眼卫生,戴前爪子洗干净,镜片揉干净,护理液天天换!

最后,常贴假睫毛的姑娘卸妆时一定要用棉签清理干净残留的睫毛胶,不然很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄一琳

时尚

分类: 化妆教程

分享冬季护肤草本皂

皮肤真的是很敏感的东西,每次在选择身体护理类产品的时候就要特别小心谨慎。一不小心皮肤就会变痒,很干

用了之后既不好看自己也难受

说真的,市面上的身体护理产品真的是让人眼花缭乱,自己也用过很多产品,多少积累了点小经验,所以也想把自己觉得有效的产品推荐给大家



最近爱用中的LC品爱家的迦沐草本皂,冬天的美白护理就靠它啦!

成分方面是由棕榈油、芦荟,椰子油为主,因为是纯植物精华提炼,所以也没有什么香味,而且拿到手上也是小小一块,不过浓缩就是精华嘛

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-30 10:56)
标签:

杂谈

最近在用的EYESCREAM液体眼线笔

  最近入手了一款新的眼线笔,感觉不错,分享给大家了。

 

  是EYESCREAM极细液体眼线笔

 



 

   画起来超赞的,很流畅,一气呵成,画出来也很自然哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
U.lin爱去的链接

我的搜狐博客

欢迎大家

我的昕薇空间

大家一起来玩

校内公共主页

飞来了一个公共主页

我的开心

不是常常打理

我的MOKO

工作平台

小一的淘宝

尽量腾时间来打理咯~

我的宝贝们!

珂含

很美的小尖下巴

销魂の子熙

很美很销魂!

宝贝Monkey彭勃

猴子你太调皮了!

神奇の雯问

你就是最神奇的化妆师!

大眼睛依力

牛眼好美人!

Mini小优依

特别小只,特别可爱!

好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有