加载中…
个人资料
李琪V
李琪V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,365
  • 关注人气:290
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

消息

杂谈

博客基本不上,请到微博找我http://weibo.com/liqi802
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-10 14:16)
标签:

大雪

寒冷

杂谈

   又下大雪了,凌晨睡觉前就看见外面白雪茫茫,今年的雪比往年都来得早,还一场接一场,据说昨还下了冰雹,那时我还在睡梦中吧。

   本来不想动,可是还是得出去。

   很不喜欢冬天,因为我最怕冷了,讨厌冷冰冰的萧瑟感,穿着臃肿的衣服,心态都是灰沉凄切的。

   收拾准备出去了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-06 13:53)
标签:

歌词

怀念

情感

回忆

陈琳

解小东

杂谈

        怀 

          

 

这么多天总反复不停出现在眼前

孤独的你离开我走得好远

站在停驻的时间回头看所有从前

生命的改变总是在一瞬间

究竟我们能够拥有多少的情缘

来成全这一生没有终点的不断思念

 

一散不见  你的笑脸

隔世般遥远

祈求上苍  时光倒转

陪你在身边

 

何时再续  未了心愿

与你再想见

我用体温  为你抵御

异域的风寒

 

渴望有天  睁开双眼

你就在眼前  再不会走远

 

岁月流逝多少的故事都不再重演

曾经的相伴竟已成为纪念

无数夜晚你身影伴着我等待入眠

多想再拥有与你的每一天

也许不是所有梦都来得及去实现

我只愿陪着你去跨越那无尽阴霾空间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

心情

纪念

陈琳

杂谈

    这几天心情很沉重,从知道陈琳姐出事起,就一直闷在家里。也拒接了一些媒体朋友的电话,在这里请谅解。

 

    我跟陈琳姐在2001年相识,那时在帮她填《爱就爱了》的歌词,之后又合作过些歌,虽然谈不上很深的交情,但一直拥有着不错的友谊。每次她出新专辑或做新歌,公司总会拿小样给我试填。就在她出事的前不久,因为有个活动的事我们还约了她经纪人刘梅出来谈,之后刘梅还说,陈琳姐近来要去外地演出,11月初要邀请我去她家玩。没想到,11月初我等待到的却是天人永隔,成为一个永远无法兑现的邀请。

 

    陈琳姐并不是很多网友所以为的那样是一个孤僻内向的人,其实她是一个很爱笑的人,每次一起吃饭,她都很活跃,讲很多笑话。

 

    前两年演武林外传,她特别喜欢看,时不时总是说出一两句里面的台词,最经典的就是那句“我很看好你呦”,她还边吃饭边做出电视剧里经常出现的手势和动作,像“排山倒海掌”、“葵花点穴手”。除此外,她还能很神似地模仿许纯美的“我们丧流涩会”,逗得大家哈哈大笑。

 

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/liqi0931

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有