加载中…
个人资料
小巫
小巫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,262
  • 关注人气:622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文
(2019-05-20 22:30)
标签:

杂谈

巨蟹座塔罗周运参考太阳星座

本周 #小巫塔罗# 转发好运

幸运色:灰色;开运物:中性笔

事业:最近这段时间,你在工作上会显得谦让低调。对于不想涉及的话题,你也会巧妙回避。面对职场上一些莫名其妙的问题,也能通过智慧,一笑而过,努力解决。在职场上保持这种不卑不亢的状态,将会为你带来新的转机。

学业:最近你可能会一直沉迷于玩乐而不想去读书,因此内心的负罪感会很重,虽然玩乐能带给你释放的潇洒和快乐,但是过后逃避学习的压力,就会让你产生某种愧疚的感觉!所以还是尽快回到学习的轨道上来吧。

桃花(单身):近期在你身边的异性,多数都让你的心里觉得欠缺了点什么,而你自身摇摆不定的心情也比较明显。也可能是因为彼此相距遥远,赴个约会也要来回奔波,实在让人感觉疲累,让你内心对新恋情非常犹豫。

恋爱(有伴):这段时间,你期待平等的交流和对话。你希望和另一半表露自己的心声,同时也期待和对方坦诚相待。为了这份彼此的真诚而努力吧,如果你们做到了,你们的感情也会更上一层楼。

财运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

射手座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运最近你是否找到了自己的目标?重新思考出自己究竟想要怎样的生活?你的守护星木星,已经逆行了一段时间,我想此刻你已经开始了反思,并寻找到了有关改变的路径。火星在你的七宫停驻,如果你已经拥有恋人,最近可能会思考有关婚姻的问题。水星和金星在你的恋爱宫停驻,这是你表现自我,赢得掌声的绝佳时期,你会站在舞台中央,感受大家的关注与爱。金星会让你拥有幸运的关爱,这将为你带来合作中的利好,并迎来贵人的扶持。太阳和天王星合相,你会发现原来你的生活充满了幸福与爱,因为身边总有一个人,默默的守护在你身边。此刻你也要学着去感恩生活,感谢对方的付出。这一周冥王星和土星相继在你的二宫开始逆行,你可能会对财富、价值、身体、安全感等问题寻找解决方案。未来一段时间,你的人生课题是:”财富“。你不仅会去关注实质的物质财富,也会去关注你的身体财富和心灵财富。你开始意识到自己需要在这些方面加以强化。过去的健身计划也会被打破,取而代之的将会是更健康更有助于身体的方式方法。周末来一场浪漫约会吧。爱情是一同玩乐。

射手座占星周运(4.26~5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天秤座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运原来一切并没有那么难!将会是你最近对人生的感悟。你会发现你好像依靠自我的能量,唤醒了本该属于你的天赋。因为此刻你的守护星金星和象征沟通交流的水星,在你的七宫停驻。金星让你变得放松和温和,水星让你变得洒脱和友善,两种能量互动之下,你开始能够更清晰的感受生活,体味美好。幸福而友善的生活就此开始。这段日子,如果你们是关系比较稳定的情侣,也比较有利于你们一起讨论有关婚姻、婚礼等能够让彼此关系更进一步的话题。火星和木星的相位,让你去思考有关高等教育,外出旅行等事宜。你渴望走出去看世界,也期待在行走的路途中开阔眼界。近期太阳和天王星合相,和自己喜欢的人,展开非常亲密的互动。把握这浪漫的时间吧,哪怕只是互相传传简讯,也会让你倍感幸福。注意冥王星和木星开始在你的家庭宫逆行,你会期待有关家庭、房产、内心安全感相关的问题。未来一段时间,有关“家”的问题,将成为你的人生课题。原生家庭、家装布置、父母爱人、内心安全感等问题,将成为你关注的核心。周末在家好好来一场大扫除吧,这会给你带去好运。爱情是甜蜜升级。

天秤座占星周运(4.26~5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

狮子座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运最近是不是感觉自己人气不自觉的旺起来了?很多之前的烦心事儿,也渐渐远离了你的生活。火星在你的社交宫,让你成为朋友圈的焦点,你变得人气满满,同时也能学着用情商去解决问题。经过过去四个月的历练和沉浮,也让你渐渐找到了属于自己的位置。小巫要恭喜狮子宝宝们!你的守护星太阳在你的事业宫停驻,同时与象征机会和改变的天王星合相。你在事业上将拥有非凡的好运,这让你有机会通过自己的创意和想法,争取到更有利的地位、价值、财富。金星和水星在你的九宫停驻,这让你懂得向外看的重要性,你会变得充满行动力,会爱上旅行、看书、聆听外界的声音。你会变得谦逊而富有智慧。这一周冥王星和土星相继在你的六宫逆行,你会感觉身体有点劳累,甚至会开始思考工作和生活的意义。未来一段时间,你需要关注的人生课题就是:“健康生活”。小巫相信你可以在未来一段时间,找到身体和工作之间的平衡。周末为身心放松,做一些小计划吧。爱情是一同耕耘,一同收获。

狮子座占星周运(4.26~5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天蝎座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运最近是不是感觉超级想花钱!看到什么都想买。有些紧急的开支突如其来,好像根本没办法较少花费。或是某段感情突然出现在你面前,让你有点措手不及,你必须学着接受和调节火星在八宫时,带来的这些问题。还是那句,平心静气,自然柳暗花明。金星和水星此刻在你的六宫停驻,工作、升职、加薪,变成生活追逐的主要目标。太阳和天王星在你的爱情宫合相,有关爱的浪漫惊喜就在你身边围绕着你。这一周冥王星和土星陆续在你的兄弟宫逆行,在说话和人际交往中,你可能需要低调一些。未来一段时间,你的人生课题将是:”情与义“。朋友、同学、兄弟姐妹之间的关系,可能会迎来一段筛选和调整。那些对你重要的人,将会被留下;那些一直消耗你的人,会被你删除清空。某些误解将被解开,你会学着用平等的规则去面对身边的人际关系。那些对你好的人,你会时刻感恩;那些对你坏的人,你也会明确告别。情与义的定义在于,TA对你有情,你对TA有义。过去的无畏牺牲和风险,将就此远离你的生活。你看,行星逆行就是这样,它帮助你归纳、总结、清理、重生。周末抽离出工作,感受一下大自然吧。爱情是心意相通。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

处女座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运小巫知道,最近你真的非常忙碌!你有各种事情要去处理,你必须调整出自己的耐心,因为火星在你的事业宫停驻。它不仅带来了超强的能量,也带来了很多突发的人事物。小巫相信情商和能力双在线的处处,一定可以解决眼下面临的问题。战胜这些问题,也将令你产生一种小菜一碟的骄傲感。此刻你的守护星水星和象征美与爱的金星,在你的八宫停驻,你会非常勇敢的去追寻心中的目标。无论用怎样的方式和方法,你都能动用不同的策略和战术,胆大心细的去完成它。你会变得勇敢而果断,让人非常尊重和欣赏你的行动力。这一周冥王星和土星开始在你的五宫逆行,无论是在娱乐方面,还是恋爱方面,你都开始在乎“质”而不是“量”。你开始信奉宁缺毋滥的信条,你期待一切都是完美而顺其自然的。未来一段时间,你需要关注的人生课题就是:“爱”。你会挖掘事物的本质,你会调整此刻的秩序,但一切都是为了心中的爱情、喜爱、热爱。你渴望在这段时间,理解一些有关感情的真谛,小巫相信你会找寻到心中对情与爱的定义。周末计划和你在意的人,一起坐下来聊聊天吧,也许TA会传递更智慧的信息给你。爱情是学着用心守护。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

巨蟹座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运最近是不是感觉事业非常忙碌?好像有做不完的事儿,在等待你去处理。你的睡眠和思绪也因为这些琐事,变得开始让你烦心。你不能再强迫自己,牺牲自己啦。你需要重新找到属于自己的步频,找到属于你自己的前进节奏。火星此刻在你的十二宫,只要你自己不要乱了阵脚,很多事情都可以找到秩序和解决方案。这一周金星和水星在你的事业宫停驻。你在工作中,会得到各方面的赞许,突然感觉豁然开朗,原来自己之前的付出都能够被看到,也都能够获得应有的尊重和认可。如果你是单身这将为你带来一份不错的缘分,可以先从彼此聊天开始,因为水星会给你带去表达方面的好运,对方可能是各方面都不错的人,你们可能从谈话中彼此产生好感。注意这一周冥王星和土星相继逆行,可能给巨蟹宝宝带来一些压力,别人的情绪也会对你产生影响。未来一段时间,你需要关注的人生课题就是:“一对一关系”。无论是对待怎样的人,处理怎样的关系,最核心的就是让你学着在考验中重生。这种感觉也许让你并不舒服,但是你必须去学着面对和解决,通过有效的改变来降低以此带来的影响。周末看一本书,精进一下自己吧。爱情是一份幸福等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

白羊座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运小巫知道你对自己的要求很高,你会不自觉的给自己提高目标。你会期望满足身边人和家人对你的期待,却忘了自己内心深层最真实的渴望。你会因为某件事儿没有达到要求,而向内攻击自己。而这一周,小巫希望你能够跟自己和解。你要清楚规则不是为了限制你而产生的,规则是由你自己而制定而成的。金星水星都在白羊座,你的本命宫,又聪明又漂亮就是你的人设。如果你此刻还是单身,一定要趁着这段时间好好把握。天王星合太阳在钱财宫,有利于财运,之前的付出获得了回报。赚取更多的财富不再是梦。火星依然在你的兄弟宫停驻。短途旅行,奔波难免,为了学习,你可能会寻找各种方式提升自己。语迟人贵,不要和小人纠缠,沟通方式是非常重要的。这一周土冥一同在你的十宫逆行,对于羊儿来说,你需要面对的人生课题是:“事业、合作、价值”。某些旧的关系将会出现新发展。同时,在有关未来的事情上,你长辈,父母,上司之间的关系也将成为你关注的对象。尝试着去面对吧,事情最终都可以得到解决。你应该为自己重新评估真正的价值,并寻找与之相当的回报。白羊座,你可以创造此刻,也可以改变未来。周末外出走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

双子座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运最近上升和太阳双子的你,是不是感觉自己超级忙碌,有时觉得自己人气满满,有时有感觉自己火气超大?没办法,现在火星在你的本命宫,火星让你迅速蹿红,拥有超高的人气,同时也带来了相应问题,摩擦、吵架、误解,需要你去反抗和突破。这一周,你的守护星水星和金星,都在你的十一宫停驻,这非常适合你收获人气,并依靠人际关系、粉丝经济等获利。当然你也会变成人气超旺的人,不仅桃花朵朵,更能和不同的人建立良好的互动关系。这一周,对于所有人来说都要学着去适应、改变、进化。木星、冥王星和土星的三星逆行,会让你感觉到身边的很多事物突然停滞。你会去反复思考有关地位、收入,以及压力的问题。因此未来一段时间你需要面对的人生课题是:“深层意义”。你必须正确的转化这个问题,同时也应该利用这个机会学着,反思、转化、改变、重生。特别是某些之前未处理好的关系,面对旧爱、面对友情,需要你去正视和解决!小巫希望你能跟着你的心做出选择。周末走出去去参加一些你喜欢的事儿吧,听音乐、认识新朋友、体会美好生活。爱情是暧昧在靠近。

双子座占星周运(4.26~5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

金牛座占星周运(4.26~5.2)上升星座为主,太阳星座为辅。转发好运亲爱的金牛宝宝,无论生活是怎样的,请相信你可以创造你的生活,你也可以选择你的生活。生活处处是惊喜,就像这个金牛月一样,美好而多彩。这一周你的守护星金星和水星,都在你的十二宫停驻。借着此刻金星、水星和太阳的能量,建议你思考一些深层次的问题与意义,这其中也包括感情。太阳和天王星合相后,让你一直备受鼓励,很多问题得到解决,梦想离你越来越近,心情也变得好起来。火星在你的财富宫停驻,你会比以往更喜欢赚钱,整个人充满了对财富和物质的欲望。你想要享受生活,也期待购物花钱,好在钱也能买来开心。那就趁着你的生日月,好好犒劳自己一下吧。这一周冥王星和土星相继在你的九宫逆行,你要面对的人生课题是:“迁移、留学、高等教育”。如果你计划出国留学或旅行,你会发现等待你处理的状况会非常多。你必须更加耐心、细心去准备才行。你可能会喜欢这种按部就班解决问题的感觉,甚至可能会有玩闯关游戏的兴奋感出现。无论怎样,小巫想说只要你开心就好。周末跟喜欢的人去花钱吃喝玩乐吧。爱情是苦尽甘来。

金牛座占星周运(4.26~5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有