加载中…
个人资料
李响_Leimans
李响_Leimans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,629
  • 关注人气:114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主档案

◈1987年出生于壹個坐落在河南北地河北接壤,世人不知神仙不想的世外桃源-鶴壁.

◈1994年走進小學之後,深情地爲自己留下了壹生最爲純潔的孩童記憶。

◈2000年開始,憑著壹紙優異成績,勢如破竹,如入無人之境地踏破了無數重點中學閃亮的門檻.

◈2004年,考入市重點高中之後,終于開始壹蹶不振。

◈2007年9月,邁著初中步態若有的慣性,考入了成都理工大學主修播音專業。

◈時間的齒輪繼續磨損著...

◈三年後,也就是今天,我已像大多數學子壹洋,成爲了壹個面目猙獰的准畢業生。

◈終于,我還在尋找著,那裏屬于我自己的導航...

我看过的电影
我去过的地方
国内 (9篇)
国外 (0篇)
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3280天了,我领取了徽章.  

  • 2009.12.19,我在新浪博客安家。
  • 2009.12.19,我写下了第一篇博文:《·最后的哥本哈根,最后的人类命运·》。
  • 2010.11.10,我上传
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-06 23:28)

冬季华山

李响

 

    两天的西安之行结束后,因为顺路,决定在回家之前上一次华山。华山位于陕西省西安市东部的渭南华阴县境内,五岳之一,常被称作西岳华山。由东西南北中五峰环绕而成,最高峰南峰海拔约2150米。

    华山自古以“险”著称,到处都是悬崖峭壁,许多台阶都是又山石直接砌成,又高又窄,只能容下半个脚掌踩在上面,只有拉着两旁铁链才能支撑身体平衡。

 

 

    攀登华山有两条道路可走,一条是乘坐观光缆车的地方,可以直接通往北峰,然后再徒步登山;另一条是玉泉院,选择这条路通常是需要勇气的,因为这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

·《洛杉矶之战》大手笔下的小故事·

李响


      《洛杉矶之战》讲述了一个发生在距离我们生活年代并不遥远的充满幻想的未来科幻故事。2011年的某一天,世界多个国家各大城市海岸港口在毫无设防的情况下同一时间分别遭到来自“外星陨石”的猛烈炮火攻击。人类突然间意识到这将是一次史无前例的“宇宙侵略战争”,从一开始高科技全副武装的外星人抢登地球并毫无顾虑的全力攻击军队甚至手无寸铁的平民就可看出这将是一场为生存而战的持久而艰难的种族斗争。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

·[博客基本功能] 之如何对博客图片进行在线处理·

李响

 


      大家好,没想到这么快又和各位见面了。首先要说抱歉,最近的确太忙了,所以从上次第一期视频教程到现在已然半月之久。不过没关系,相信大家一定会有所谅解。

      今天我来为大家讲解如何对自己已经上传的博客图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

·《致命伴侣》是阴谋,还是情谋·

李响


      独看标题,相信观影无数的读者也已经十有六七猜出了故事的大致情节。“致命”这附有强烈“动作”色彩的尖锐字眼加之由约翰尼·德普和安吉丽娜·朱莉构成的极具视觉冲击的“伴侣”阵容,令中国观众“未见其人,先闻其声”。

c2e4f9fb0adb7b714e4aea24

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

·[博客基本功能] 之如何在自己的博客中上传图片·

李响

 

 

      前些天欣赏了彭学谦老师为新浪博客制作的一部关于“如何申请新浪博客”的教学视频,我就在想,怎么申请博客还需要教程吗。可是后来发现,彭老师说的没错,确确实实还有许多刚刚接触电脑,接触网络,接触博客不久的朋友,向往拥有自己的博客却又不知该如何申请。那么这个视频对于他们来讲便起到了相当重要的作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

写九宫格日记

开动脑筋的时刻到了...
    请【猜灯谜】:
问:
粉面波发短睫梢,赤颜寸顶软绒毛。
两偶生而本一对,何知此物落谁包。
              ——打一玩偶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有