加载中…
博文

     在讲解如何寻找货源之前,我要告诉大家一个铁的事实。

     很多小卖家总以为便宜的东西是最好卖的,所以,在选择货源的时候就会寻找一些低价位的货源来进行销售,这种做法是错误的,经过本人半年多的研究发现,淘宝男装,在淘宝上平均的消费水平是在 160元上下,这里面还有一些低价的男装商品,也就是在淘宝上,大家的男装消费水平是在180---300之间,而为什么会变成160元 主要的原因在于低价位的商品把平均值给拉下来了!

     我们发现,购买低价位商品的顾客,一般都是些爱节约,爱斤斤计较,想花10元就能买到金子的顾客,这类顾客出问题的几率非常的大 ,他们对于一点的瑕疵都会跟你商量许久,而且在购买前都会咨询你非常多的问题,最后下单了还会问你是否有赠品,是否保证质量,一旦他对你的商品不满意,你离中评 差评不远了!所以,我们在选择货源的时候一定要给自己定位,定位应该是在中、高等商品,低端的商品只会让你利润薄弱,麻烦不停!就好像我的一个朋友在做自学英语站,销售一款一千多的东西,可以说网络上的东西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
通告湖南岳阳龙峰学府新城全体业主
    现将与学府新城有关的其他相关情况通告各位:
    1、2011年11月,湖南省政府以(2011)政国土字第1592号审批单批准征收奇办“茶井坡”区域集体土地134.65亩作为解决洞庭新城、青年东路等地段拆迁居民住房安置问题,规划建设廉租房、安置房共1964套。2012年12月,楼区政府因资金压力,从用于建设安置房的这宗地块中划出67.7亩出让给龙峰公司,出让金额为6380万元。另还从这宗地块中划出37.71亩待出让。计划继续用土地换钱,由此,安置房的建设由原计划的1964套变更为160套。因此才有了学府新城商品房项目。根据《土地管理法》第二十一条第二款的规定:“土地利用总体规划一经批准,必须严格执行”。如果政府不为赚地皮钱而改变原有用地性质,就不会有学府新城商品房在该地块上的存在,也就不存在有购房人在此地块上购买该商品房并遭受如此令人忧虑的境况。
    2、约占房价50%左右进入政府财政腰包的土地出让金和房企缴纳的11种各项税费的出资人都是该楼盘的全体购房业主,政府只需利用行政权力变更用地性质、立项后交予市场就可轻松受益,当所立项目出现问题时就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客公告

欢迎来到本博客,您可以在这里交流IDC知识、SEO知识、SEM知识、E语言知识、建站知识、AD咨询等,欢迎常来坐坐!

个人资料
crystalboy
crystalboy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,601
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有