加载中…
个人资料
鸿岩
鸿岩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,431
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
本博引用照片文字均为原创,转载请注明作者及出处,否则追究责任。
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
网站进入新闻源的好处就不用多说了,发一下几个常用新闻搜索的收录网址吧:
    注:网站在提交之前务必了解各大搜索对新闻源内容提供商
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

可以说《我是歌手》这个节目对乐坛的一大贡献是让观众认识了黄绮珊,这位出道27年的歌手,以《等待》一曲登场,三个八度的演绎就让众多著名音乐人,歌手、乐评人纷纷不吝于赞誉。几乎一夜之间,黄绮珊成为各大搜索最热的关键词。黄绮珊成为《我是歌手》启动收视率最大的推动,《我是歌手》让黄绮珊一夜间“爆红”。


从《离不开你》,《牵手》,《I will always love you》,《回来》,《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我是歌手

娱乐

分类: 装□所在,粪青勿入

《我是歌手》不论娱乐性有多强,它首先在本质上是一个比赛,一个比赛的生命力来自于赛制的公平性,因为只有公平的赛制,才能保证比赛的参与者的机会均等与结果的客观公正性,才能最大限度地激发参赛者的热情与能力,创造更精彩的比赛内容,从而使比赛生命力得以长久不衰。

 

那么,《我是歌手》的赛制公平吗?一集不落看下来,笔者认为可从机会均等性和结构的客观公正性两个环节来考量。

 

一、机会均等性

 

《我是歌手》采取的是每两期淘汰一位选手,然后从场外再补充一位新选手入赛。直到第十期结束,会有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-24 10:37)

办公室清洁大姐每次刷完厕所都会开着女厕的大门,偏巧对面是我们所在的办公室,气味就会不自觉的飘过来。贴过提醒标语,也试着和大姐沟通过,她的意思是敞着门更容易晾干,对我的意见不是很以为然,以后仍是这么惯了。 

纠正一个人的习惯很难,尤其是在对方觉得自己正确的时候。但是作为服务提供方过于主观,就等于对客户的不负责任,当你的工作方式让对方不适的时候,服务结果的好坏倒是其次了。简单的说,态度降低了你的服务质量。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-07 19:03)
标签:

杂谈



阳光,树荫赋予了本来不起眼的场景新的色彩。 
被有心人发现了,记录了,就成了一种收藏。 

实际上,阳光、树荫、每天都在,没有什么不同。 
人呢,今日、明日,认为每次的经历都是刻骨铭心,换个角度看,或许也没有什么不同。 

“这世上每个人都TMD以为自己是不一样的,其实没有什么不同。” 
隔壁的哥们铿锵的说,配着他义愤填膺的表情,忽然觉得既好笑又可悲。 

我坚信,只有受过年轮的痛,才有这样的愤懑。 
久了呢?就会觉得苍凉,还有觉得一切无所谓了吧。
而这个无所谓,是由曾经无数次的有所谓的坚持换来的。 

存活下来的人们,用执
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 偷窥者的洞穴


老妈对我坚持每天打车上班一直是抱怨的,不止是因为觉得不够节俭,更因为日益上升的体重,呵呵。
其实,对于这件事,更底层的原因是我喜欢和那些司机师傅们聊天。
通过聊天,面对不同性格的人,了解他们的人生,他们的遗憾,他们所关注的事情,有感叹也有无奈。
短短的一段车程,往往因为一次谈话而丰盛起来,成为一次有趣的经历。

印象最深的,是几年前的半夜加班后,那个中年司机对我讲述了他青年炒股,炒房的辉煌经历以及近年的坎坷。
那次谈话,在到达目的地之后也没有停止。
讲完后,他说:“姑娘,我很久没有谈起自己了,有时候甚至忘记自己经过了什么。”
“谢谢。”“这次车费,我不能要你的。”
当时,我甚至有眼泪夺眶而出的冲动,车费当然也是付了的。
那种感动不止是分享了生活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-18 15:36)
标签:

杂谈

分类: 雕刻时光



于一个潮湿的午后,去看一个关於巴黎的展览。

两者的对比,就好像在雾霾中遇见阳光。


今天的目的地开始的时候并不是巴黎,而是一个与共和国同龄的摄影展。

一群年过花甲的老人们组成的创作团队,用镜头重新审视生活。

创作的内容有威尼斯的落日,东北的荒漠,颐和园的残荷,赣南的围屋,当然最多的是我们生活的城市。


作品是一种很奇妙的东西,带有强烈的存在感,也就是在创作裏面,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-11 18:47)
标签:

影评

宝剑金钗

藏龙卧虎

王度庐

李安

周润发

杨紫琼

娱乐

分类: 雕刻时光


         


“她一出场,望着李慕白,那一个眼神、表情,就道尽她为他压抑了多久。”

那部片子里,她算不得顶美,甚至可以说是过于刚毅。
别人飘,她用跑的。别人用剑,她用的是刀。身份也是,有人叫她镖头,也有人叫她俞姐。
总之,她要靠打的,是被遵从的对象。
相较于玉娇龙的阴柔,她是代表一种力量,也可以理解成一种背负。

但只要有叫她“秀莲”的人在,气场就变了。
情愫漫过举止、眼神和气息,蚀骨相思也不过如此罢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有