加载中…
个人资料
龙梅
龙梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,407,953
  • 关注人气:8,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
博文
                                转自:csbpippen2015

化解“三六九”的关,除了念XFZ更要多做功德
女听众:我在2015年过年的时候就虚岁40岁了,因为明天就是我生日,我想在12月31号之前念39张XFZ,求观世音菩萨保佑我39岁能够平平安安,这样可以吗?
SF答:可以的,好好念了(到明年过完年以后,我再念39张,可以吗?)可以,多多益善。而且我今天再告诉你们一个重要问题,所以今天的录音很重要,要给很多人听,你们最好把一些好的东西要转发,记下来,因为今天这个录音里边讲到很多你们过去都不知道的事情。包括你今天讲的,就是说凡是逢到这种劫的,39、36、33,不但要念36张、39张,还要一个很重要的问题:在这个阶段,在这之前之后,功德要做得多。这个时候等你XFZ念掉之后,比方说你本来应该出车祸的,你念掉XFZ,可能还

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       昨晚打开电脑得知著名主持人李咏10月25日美国病故,因为刚刚学佛知道“三六九”人生关劫,便迅速查找李咏的出生年月,李咏1968年出生,按照李咏夫人哈文微博告知李咏抗癌17个月推断,李咏是去年2017年春季知道病情的,去年李咏49岁,虽“三六九”人生关劫李咏2017年过去他已逃过,但无可奈何李咏夫人哈文今年49岁一大劫而李咏的女儿今年又正巧16岁,“三六九”啊啊!!

       没学佛之前,不知道人生还有“三六九”劫数的问题,现在接触佛法,回想一下我自己半生来所经历的几次人生大的变故,还有身边往生的亲人朋友,非常惊讶原来“三六九”人生关劫真实不虚啊!
   
     
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                  转自:  小兔的博客



语言虽然看不见、摸不着,

但是语言本身,却有着巨大的能量。


语言能杀人,你信吗?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 转自:小兔的博客



与国内大多数素食者用的食材相比,国外的素食者除了用各种蔬菜外,还很喜欢用鹰嘴豆、牛油果、藜麦。现在一些西式的素食馆的菜肴也反映了这点。其实这些食材营养价值都很高的,这里就先介绍鹰嘴豆。


营养价值极高的鹰嘴豆和多种吃法

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


鹰嘴豆素汉堡的做法

对汉堡馋了又馋 又怕超高热量 就用万能鹰嘴豆替代一下猪牛鸡肉吧,能吃出肉感觉哦~而且很简单

用料  

汉堡肉饼材料
鹰嘴豆 一罐
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

特别提示:本文正文是作者投稿,附录是作者自荐。

 

 

亲历大慈大悲的观世音菩萨闻声救苦三例

作者  广君

 

  湖心亭博主您好,我是一个在家的信佛人。我看您的博文不到一年,受益良多。故此写下此文寄给您,您若觉得对大众有益即转发。若是写的不好,敬请劳神指点一二。谢谢!

 

一、月余前我带一岁多的小女儿在家中玩,我上厨房拿东西的时

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   转自:家庭保健报的博客



中国人喜欢喝汤,尤其是广东人,老火靓汤是必不可少的。很多人都觉得煲汤离不开肉,有肉味的汤才够浓、够鲜。但在汕头就有这样一位婆婆煲了几十年的汤,从来不放肉,却比肉汤还好喝!做法简单,所有食材准备好,放入砂锅里,加上水,开火煮一个小时,中间注意别让水溢出来,别煮干就行了。而且全程不用放油,调料基本只需要一点儿盐,不管是保护我们的血管、防止血栓,还是瘦身滋补都不在话下。

鸡肉味滋补莲藕汤

功效:滋养、补血补气。

食材:莲藕1节,胡萝卜1根,香菇2朵,花生、红枣、姜、盐适量。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有