加载中…
个人资料
美丽的大姨妈
美丽的大姨妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,332
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-12-15 18:24)
标签:

杂谈

(对不起访者,又不知写啥,以茁妈为题吧)

    茁妈从小就与众不同,出奇的厉害,一对尖尖的犬牙,闪着寒光,令人一眼心寒,两眼胆颤。茁妈心思灵巧,善于察言观色,发现犬牙可以壮己之威挫彼之神,阴森森一笑,于是犬牙就成了茁妈有力的武器!

    茁妈咬人的功夫不同凡响,咬住后还要一撕一挣,顿时血肉模糊,殷红一片 ,被咬者不忍睹不忍看,紧闭双眼,连声哀求:“好老妹儿,松口吧!” 

    茁妈凭借犬牙利器,攻无不克,战无不胜。但茁妈乃上进之人,仍苦练其功,每日必咬三次!

    后来,茁妈带利器南下,打算把咬人之功发扬光大,但不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    知道在你心中还是否美丽,年逾四十,眼波不再溢彩,面颊不再滑润。但,亲爱的,你可曾感到,不变的是握着你手的感觉,十八岁纯真追求喜欢握你的手,二十五岁嫁为汝妇喜欢握你的手,三十岁为生活同忧共喜更紧握你的手,而今我们都四十岁了,生活不再拮据,女儿聪明伶俐,但仍喜欢握你的手。握你的手,虽然没有往日的缠绵,却多了今日的温暖,虽然没有往日的怜爱,却多了今日的相扶相搀。亲爱的,就这样握着走下去吧,不离不弃,相伴到永远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-10 11:51)
标签:

杂谈

    亲爱的孩子,当你擦去汗水,纵身一跃,终于登上这巍峨的山巅,目之所及,一片美丽:山花在露珠中绚烂,鸟鸣在绿林中婉转,云海在你脚下翻滚,那喷薄的红日映红你坚毅的双眼。

   亲爱的孩子啊,当你陶醉于眼前的一切,你可知道,你炯然的目光,紧抿的嘴角,和额上映着日光的汗滴,构成了又一幅令人驻足、屏息、凝视的美丽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-03 10:15)
标签:

杂谈

是她吗

骑在水牛背上

眼若寒星  嘴似弯月

翻山涉水而来

 

 

是她吗

嬉笑在青山绿水之间

头戴白帽  手持棒杆

把一个帅帅的par一杆袭来

 

 

是她吗

在一个古色古香的角落

下额微扬  巧手轻拍

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大姨妈虽心怀江南柔情,却身居北国小镇。小镇小但充满灵秀,大姨妈从小就感恩于它的怀抱,陶醉于它的美丽。

小镇的早晨最具诱惑,当雾气还没被太阳晒尽,层层峦峦的山大半浸在雾中,只有山尖呈现一抹一抹诱人的蓝,与蓝天相映。

雾尽后,一条清亮的小河依于山脚,傍山而走,缠缠绵绵。记不清有多少童年的影子叠荡在河面,仿佛那银铃般的笑声仍回荡在耳边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大姨妈是美丽的,风情的,嘴弯柔情眼含笑,大姨妈很善良,如扶柳的春风让周遭温馨而怡人。大姨妈爱家人爱朋友爱世间一切真诚和美好。

    大姨妈已不再年轻,已懂得人情世故人间冷暖,柔弱的心痛过伤过也恨过,但大姨妈依然纯真,依然微笑,依然爱手中那缕玫瑰的余香。

    大姨妈爱书,品文字冷暖,感短暂人生。流泪是大姨妈的又一种美,泪水无声,明眸濡湿,楚楚而又嫣然。大姨妈喜欢旋律,喜欢风划过水面的灵气,无忧的歌也随之而起。

    理性跟大姨妈无缘,但大姨妈并非没有头脑,心中所想,明道于人,以善为本,以良为根。    

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有