加载中…
我常光顾的网站

颜色搭配技巧

很多种颜色搭配的组合,简单又实用

✪✪✪新西兰民宿✪✪✪

奥克兰最好的民宿

HELEN

教你如何做出漂亮的花

★☆★新西兰小铺★☆★

真正来自南半球的好商品

Becky

纽澳最热门的手工网站

NZTOPSCRAPBOOKING

NZ TOP SCRAPBOOKING SITE 

SOFTSCRAP

相册-用布来装饰

KEEPSAKES

常常得到启发的一个手工网站

个人资料
海螺姑娘
海螺姑娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,889
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
我去过的地方
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
蜂蜜养颜是自古不变的美容真理,来了新西兰之后我就更是把这个真理坚持贯彻到底。从刚来的时候去超市随便买一瓶,到后来研究各种蜂蜜的不同功效!要不怎么说人家新西兰是盛产蜂蜜的国家,这个蜂蜜的品种还真是多,有专门给孩子吃的蜂蜜,有UMF特别高的养胃辅助治疗胃溃疡的蜂蜜,还有明星蜂蜜,就是近日网络盛传的“爸爸去哪里”里那帮小活宝吃的STREAMLAND的蜂蜜。说实话,真没注意过这个就在超市有卖的蜂蜜。就是这群小宝贝又让我从药房回到超市,买起了这个柠檬蜂蜜。别说,这口味真是不同于普通的蜂蜜。柠檬的味道是在水冲入杯子就可以感受得到。口感就是酸中带甜,甜里有酸的感觉,一点也没有涩涩的感觉。而且还是用真正的柠檬提取液制成,不是香精哦!我知道你会说,柠檬那么贵,这柠檬蜂蜜很贵吧!错,新西兰家家户户有柠檬树,柠檬蜂蜜其实自己也可以做的啦!但是,厂家就是为你省去了自己做的时间,至于价格也是相当的平民。要不怎么说这里的商人质朴无华呢?好价格,好品质,这就是新西兰蜂蜜的经营之道。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-04 10:13)
        这个牌子没来澳洲根本不知道的,其实人家在本地是蛮有名气的。据说连不少好莱坞明星都用她家的护肤品呢,我是在《女人我最大》里面听到牛耳老师推荐才开始知道的。不信别人,可是学化学出身的牛耳老师,我还是相信的
       虽然是贵妇级别,也有打折的时候。所以就在一个打折季买了她家的一支出名的护手霜,中国人叫她“棉花糖”。看看粉色的外观,还真是和小时候吃的棉花糖有点相似呢。涂在手上一点不油腻,用量也不需要很多,非常好推开。是不是我的手特别干,一会就被吸收了。而且一直散发着淡淡的香味呢 看看这个成分都是坚果油,可可有和牛油果油提炼而成,怪不得那么滋润呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-04 05:58)
        不知道什么时候起,这句话无时无刻出现在各个地方。刚看到的时候,我就心想这必定是哪个土豪想出来的。特别具有土豪气息不是吗?土豪有的是什么?只有钱啥也没有啊!对于土豪来说,”有钱能使鬼推磨“这句话是太高深了,没文化的人,就是那么直白。没想到,这句话还真的红了,红得所有有文化的,没文化的,都会用在微博里,市场营销里,除了科学领域,这句话可能无法用上,其他的领域这句话现在的出现频率应该是很高的吧!
         作为一个离开中国十多年的人,每年回国都可以看到中国的变化,经济繁荣,物质丰富。不过,人的素质好像没有因为物质的丰富而提高,反而是比以前倒退了。是不是我在文明发达的资本主义国家呆太久了,忘记咱们中国人的行为道德了呢  
       从这句流行语来看,中国目前就是一个只认钱没有道德观念的一个国家。何处此言呢?你想,如果说一个人觉得有钱就可以为所欲为,不用顾忌道德伦理乃至法
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
不知道从什么时候开始,新西兰和澳大利亚这两个国家开始被国人所认识,并且成为了健康的代名词。2002年来这里的时候,每次回国都为给家人朋友带礼物而烦恼的我,现在开始都有清单了。一听说我要回国,这个朋友那个亲戚都会让我带些他们想要的原装新西兰或是澳洲的东西回去。我真是感慨,他们对这里的了解程度怎么比我还多啊

有的朋友说你去某宝看看吧,那里有好多你那里产的东西呢。就是信不过那些商家,知道你要回来,让你顺带给带点。不信别人,还能不信任你这在那里混了10多年的?!感谢小伙伴的信任,我的旅行箱经常超重啊!最后就是别人的东西都带回来了,想孝敬父母的东西没带 他们可是付钱送我出国的人啊,我却无法
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    今天没事想做做照相册,翻到了去年五月和我和老公去Hobbiton的照片。记得当时《霍比特》还没上映,去参观的人也不多,当然票价就相对贵一些。不过值得一去,特别是在北岛除了泡温泉,看90里海滩之外就没啥地方好去的情况下,这个离奥克兰只有两个小时车程的世外桃源还是值得走一走的
    说起这部电影,就不得不说一下新西兰的爱国导演PETER JACKSON。他的作品都是以新西兰为拍摄基地的,以前的魔戒主要集中在南岛,《霍比特》作为魔戒的延续,还是选择了新西兰,不过这回以北岛为主了。当时他在四处寻找拍摄基地,无意在WAIKATO地区的MATAMATA的一个农庄发现了这个四面看不到任何现代建筑的宝地。和农场主协商之后,决定就把这个农庄作为拍摄基地,并且要求其保留拍摄原貌五年,以便所有的《霍比特》影迷可以来参观。
   在中国的时候,很多朋友问我,新西兰是不是真的有《魔戒》场景里的那些风景,我的答案是“有的”,可惜在片子结束之后,为考虑到保护环境等原因对外开放了很短一段时间就关闭了。这
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

影评

魔术师

早就在网上看到有人推荐这部电影,今天终于看了。故事开头像是在诉说一个成功魔术师的成长历程。但是,贯穿着他的初恋,故事开始有了更多的色彩。为了能够最终和初恋情人在一起,他以魔术师的技法精心策划了一个天衣无缝的计划,老谋深算的王子居然也败在了他的手下,而警察局长也在最后一刻悟出了这个计划。整个电影看似平淡,没有眼花缭乱的特技,没有十分抢眼的主角,可却又导演非常紧凑的情节,很意想不到的结局,很有意思的魔术表演也给电影加分不少。在一个无所事事的周末,看一部这样的电影还是件不错的选择哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

作为该电影的拍摄地,新西兰是世界上除美国之外第一个放映该片的国家。又是正逢上圣诞假期,我就和LG去看了这部从开始拍摄就新闻不断的电影。拍摄的场景都是取自新西兰,这就让新西兰人增加了几分亲切感,然后这种神话故事的特技又给整个电影加分不少。所以说两个多小时的电影,一点不觉得长,看到末了还是意犹未尽。据说还有续集在筹划中,可能要再等一两年才会制作完成。就这个电影而言,场景漂亮的如仙境一般。想必这个电影的公映,还真能为新西兰的旅游业带来不少客源呢! 
电影的内容其实就和魔戒有关,看完之后,再去看魔戒的话,很多问题就更明了了。不太理解外国人怎么老把《前传》拍在后,而其他的先放映。中西方思维方式的差异?!电影的内容其实挺简单的,就是说了主人公怎么得到魔戒的,以及他是如何和其他几个人认识的一个过程。故事不复杂,但是就这么简单的情节居然能拍上两个多小时,就值得去亲自看看啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

新西兰

杂谈

分类: 心情故事

走过了大草原,来到了一片清凉的紫藤树荫。这里的极端最高气温也就27°,可真要是在下午两三点呆在太阳下晒上20分钟的话,也有炎热的感觉,更有甚者会被晒伤。所以极力建议大家来这里旅游,无论什么季节,一定一定要涂防晒霜。不然的话,有你好看哦 话说回来,紫藤爬满的树荫还真给我们带来了一丝清凉,歇歇脚,喝了口水。我继续向前走,我倒要看看前面到底有啥美景?

穿过树林,没走多远就看到一座桥,走在桥上看着桥边缓缓流淌的泉水,这感觉就是我和自然溶于一体。还做着美梦,挺到LG在远处喊我。一看,他已经站在不远处的另一座桥上了,“这里看风景更好!”他扯着嗓门对我说。我连奔带跑地跑到了那座桥上。哎呀,这可不是嘛!举目望去,两边的丛林由中间的这蓝泉分隔开,整个景象就如同一幅画,一张明信片。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

旅游

新西兰

分类: 心情故事

妈妈来这里就一年多,知道的事情还真不少。前些日子又从朋友那里打听到一个号称新西兰“九寨沟”的好去处。我和LG在前几年去过一次九寨沟,印象十分深刻。那里的蓝天,那里的色彩斑斓的流水, 我们至今记忆深刻一个周末我们就开车去了一趟那个新西兰“九寨沟”,其实它的英文名字叫Te Waihou walkway:Blue Springs,我就给她取了个中文名字:蓝泉。

从奥克兰出发,大约两个半小时之后我们达到了蓝泉。来这里的人还不少,这还真是一个徒步行走的好地方。进入蓝泉首先映入眼帘的是一条很长很长,看不到尽头的河。河水清澈见底,缓缓从上游往入口的方向流淌。看指示牌上的说明,这个水是从一个什么山上留下来的,那个山的名字记被得了(这里好多山都是毛利语,所以记不住啦!)。由于是山泉的关系,所以水温常年在11°左右。我试着把脚放入泉水中,哎呦,即使在夏天还是觉得好凉啊!赶紧把脚抽回来,继续向前行。这个步道还是挺有意思的,走了不远,就看到几个人站在水里钓鱼

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3130天了,我领取了徽章.  

  • 2009.09.29,我在新浪博客安家。
  • 2009.09.29,我写下了第一篇博文:《把我自己做的照相册拿出来晒晒》。
  • 2009.09.29,我上传了第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有