加载中…
个人资料
君友之
君友之
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2014-03-10 09:49)

…………。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-09 12:27)
好纳闷哦,从昵称搜寻中进来了。试着看能不能用。不需要登录吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-08 11:26)
标签:

杂谈

分类: 生活百味

暑尽秋月凉

夜沉入云窗

呵欠吹环宇

布衾暧道场

脚踏黄山顶

头枕昆仑山

犹闻寺钟声

催动离人船

家在云深处

外无半片椽

放眼尽显贵

江湖不归乡

烟雨湿征衣

梦中桂花香

万念犹存一

祈儿福与康

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    做梦是美的。无论这个梦是让人欢愉,还是让人惊悸,是让人悲苦,还是让人失意,它总是给人一种宽怀容忍,给人一种温情柔意,同时给你一个自己安慰自己的天地。梦是美丽的。梦中之事往往是现实中难以实现的、不能明言的、不能无所顾忌地渲泻的事,有时是一种精神寓所,有时是一种情怀宗庙。因此,年少时的我们经常讲的故事,就是梦中之事,就是那些常常萦缠心中的虚空美妙的向往。它总是令人难以忘怀。有一个梦我曾经连续做过三次,也是这个梦让我失去了至善至情的堂兄弟。我一直把这个梦的回味看作是对他的怀念,也一直把这个梦看作是人生的警示标本。有些时候,我还把梦作为我人生获救的祈祷和祝愿,因而对梦我是神圣般地恭敬。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-27 20:56)

      这真是个怪事儿。注册了个博客,却忘记了登录密码,怎么也进不来了。将近半年了吗,几已忘记迨尽,也从未再想起过它。今天竟然在一个不为人知的时候、没有半点征兆预示、也没有一丝心理需求和精神准备,又进入到了博客页面。当然,没有了密码是怎么也进去不了的。试图撞运,撞了半天也还是未能如愿。于是试着又注册一个,除了呢称还是用“君友之”之外,其它全部重起炉灶。注册成功后进来一看,不曾想到竟然还是原来的版子。让我惊奇不已,不敢相信自己的眼。其实生活也是这样。人围着世界走了一糟,每一个地方、每一块土地,每一天每一年,总是想着变化一些新的花样,给周遭一些显摆,给他人一些气派,给自己一些鲜艳的盛装。好象这个世界因之而灿烂。其实,这一遭只不过是回到了生活的原点,这个世界还是原来的模样。只不过多了一些让这个世界感到沉痛、感到窒息、感到不堪重负的垃圾。

    可是后来在原来的博客版子中发博文,竟然全部没有,却显出一个新模子了,发的文字也都跑到这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-27 20:53)

     听说博客这个东西很久了,也是自我欣赏陶醉的好地方,但我一直没有这份心境.

    这么多年懒散过来,惰性顽固,思维僵硬,没有那份激情.同时现时代流行一些所谓的美文,虽然表达了一些无关痛痒的情感,过于表现自我感受,终不过是无病呻吟之作,也是我最烦的文章,更谈不上让人激动.

    也曾爬墙看过一个高手(仅此一人)的东西.因为这人是我打小时一起生活一起癫狂一起斗狠一起悲乐的伙伴,也是一起吃肉一起喝酒一起做文一起做梦的朋友.其实人不长大有不长大的好处,少年轻狂,一起洒脱地在开满野花的原野上疯跑,一起放肆地在园

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-27 20:43)
分类: 生活百味
一天又一天,一年又一年,岁月想起谁?
也许一刹那,也许一轮回,风雨永相随。
不需要温存,不需要谦让,执手到白头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/junyouzhi

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有