加载中…
个人资料
可雪
可雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,543
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

健康

科学学新进展

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
科学学研究表明:

1,宇宙世界中,所有生物,生命,都有其特定的基因及其组合构成的。
2,所有生命,生物的基因及其组合,都是生物的生物学自身优化的自然组合。
3,所有生物生命都有两部分组成。既DNA系列基因,以及最基本的基因氮氢化物NH3。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-14 20:47)
一,整顿人类科学的依据:

整顿人类科学的依据就是21世纪才开始的新科学学。
为什吗?道理很简单:
20世纪初叶欧洲就开始了科学学研究,30年代贝尔纳(英)以《科学的社会功能》论文赢得了科学学全球权威的桂冠。

后来,贝尔纳在《历史上的科学》书中结论说:“科学不是个能用定义一劳永逸固定下来的单一体”。
因为没有科学定义,所以他的《科学社会功能》,不仅理论乏力而且他的管理技术也性无能。
更让人类大吊胃口的是,在1965年全球科学大会上,贝尔纳宣称:科学是把双刃剑,有利也有弊!

来到21世纪,科学进展到了新科学学——关于科学的科学,科学不仅有了严格定义,而且有了【四项基本原则】:“清晰概念,准确定义,合理逻辑,严格规矩”。

因而,科学学就具备了检验性:理论检验科学/真理。
并且,这是检验科学/真理,的唯一标准。因而可以检验人类所有的科学/真理。
无用通过实践检验环节,事先检验任何人的任何理论,无用浮出水面,事先检验腐败贪官。无例外。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
听说过光伏电池,没听说过半导体发电啊!——有人说。
这会儿听说了吧?!
现在不仅要听说,而且半导体还要普世发电呢!

《终极物理学》(大统一物理学)[1]研究表明,半导体普遍具有自发电能力,因此都是第二类永动机材料。
之所以半导体能够发电,在于,半导体内部都有一个宝贝——麦克斯韦小妖,这小妖专门是用来发电的。
您若不能发电,您就愧对了这小宝贝。

第二类永动机:那些只用一个无序热源,能够连续不断输出动力的人工装置,都叫做第二类永动机。

已经发电的半导体材料,都具有普世发电性质,因而都可以叫做第二类永动机材料。
道理很简单,他们都具有自动建立肖特基势垒电压能力,将无序能源转化成有序的能源动力的能力,永恒绝对能源的能力,这就是第二类永动机产生动力源的能力。

考察与研究表明,第一代半导体,产生动力源的能力,肖特基势垒电压的能力,为0.63伏左右,加上光伏助力,也不过0.7伏特。

第二代半导体,以碳化硅为例,产生肖特基动力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
只要您能开口讲话,或者动手写字,这就是科学,抑或伪科学。
如果真您的话语和文字,符合科学的道理和规矩,就是科学,否则一律伪科学。

可悲的是,几乎所有的人,语言文字多不科学,因而都属于伪科学之列!
为什么捏?又怎么样才行捏?
由此可以给出科学的严谨的并准确的定义。然而到新科学学为止,人类没有能够。

道理很简单,不管语言还是文字,都是用来律人的,虽然有的话语直接是用来律己的,但是归根结底,都是用来律人的。

既然如此,那么新科学学有个要求:人类,科学,用来律人的所有言论,文字,都必须采用【公理】来解决。都不可以用你的,他的“私理”来处理,解决。
可是,通常,人类,人们,采用既不是【公理】也不是“私理”的文字来表述事物,问题。
而是,一种,“花里胡哨”的,有时是“光辉灿烂的”的语言,来表述事物或问题。

这算什么孽?
很简单,按照上述科学定义,都一律是伪科学!

所以,真正的科学,除了要有严格定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019研究表明:
人类最高科学就是“大统一理论”。

大统一理论的替身就是《人类终极物理学》。

也所以,2019以后,全球任何人,离开大统一理论,谈论,人文,社会,科学,物理,都一律属于,私欲冒顶水平。

2019.06.08
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-07 10:17)

前言

早在20世纪,人类就已经在追求“终极物理学”。

英国剑桥大学物理学教授霍金在提出“终极物理学”之后,未能如愿,最后以一篇《大设计》结束了终极物理学的追求使命。

爱因斯坦在病榻上结束了30多年“统一场论”之梦,试图大统一物理学,一种终极物理学。

科学学研究表明,除了学者们的自身物理学修养水平不足之外,一个重要原因在于没有科学学理论指引。所以20世纪“终极物理学”只能是人类的一种梦想。

人类来到21世纪,不仅有了科学学新进展,而且物理学基础理论也有了重大突破性新发现。

由于科学学十分重要,需要简单介绍如下:

所谓科学学,就是关于科学的科学。实乃人类最高最大神圣管理科学,统一规范管理人类一切。

科学学不仅能够正确指导人类科学进步,而且具有检验性:理论检验科学真理——这是检验科学真理唯一标准——无用通过实践检验环节事先检验科学真理——无用浮出水面事先检验腐败贪官。

第三,由于历史原因,人类已有的语言文字未经科学统一规范定义,本身逻辑恶性循环:“黑就是白”“好就是坏”“科学也是伪科学”等逻辑普遍成立,不能用来准确表述科学真理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一个实验:
寻找宇宙绝对坐标系统实验。
检验全球所有理论,所有人,科学,伪科学,抑或科学局外人。


用洛仑兹方程(cgs单位制):
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

科学学制定哲学与物理学开盘【公理】

 

1,按照新科学学要求,今后,任何出版书籍,刊物,都必须要有【存在公理】开篇。

2,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1,
Authentic Science (真正科学),在国际期刊:
被发表在国际期刊地址:
文章路径:
国际研究和发展趋势期刊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://ijarm.com/pdfcopy/may2016/ijarm3.pdf

http://ijarm.com/pdfcopy/may2016/ijarm3.pdf 

 

1.      Preface

What is philosophy? Since the beginning ofhuman, for now, though, are not clear, people still struggling to explore, inthe pursuit. In 2018 the upcoming conference to the 24th world philosophy, thereare 99 grouping title, positive says, the world philosophy content is very'rich', looking from the negative, it also suggests that the currentphilosophy theory of very chaos. However, only about one out of 99 titles istrue philosophy!

So, in this situation, answer what isphilosophy? It is difficult to have the correct answer.

If you want to answer the question correctly,human beings must first have a set of methods or means, to check whatphilosoph

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有