加载中…
个人资料
娃娃人
娃娃人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:228,262
  • 关注人气:7,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本人博客内照片和博文,均出自原创,请尊重劳动成果,严禁擅自取用。为防止不良人士不良行为,也不影响阅读内容和效果,本博文内所有儿童照片,每篇更新后,前一篇中的照片便会改小或删除,请广大博友谅解。
新浪微博
我创建的新圈子

海外上海人小窝

一解乡愁的小窝

比利时GeKo时钟
上海时间
访客
加载中…
博文
今天晚餐吃的是自己手工做的皮萨。




大家一致的反映就是,太好吃了,真的很好吃。第一次做,没想到自己做皮萨这么容易,这么好吃。

what all u need is : 动手!


方子来自君之:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

没想到这么厉害,这个可以有!
原文地址:柠檬水救你一辈子作者:黄长乐
热的柠檬水救你一辈子!再忙也要看,然后告诉别人,把爱传出去!重要的是你要重视!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-02-22 06:22)
作为一个专业的家庭主妇,每天最满意和幸福的时刻,就是全家在一起吃顿可口的饭菜。



新年过完,大家轮流糊里糊涂的生病痊愈,好好做顿饭的心情和欲望也很少。昨天基本上也大好了,认认真真做顿简单的饭菜,就是很开心了。 因为自己也吃得下了。



改良版的麻婆豆腐,微辣,用了郫县豆瓣酱和韩式辣酱,老外超市里的bio豆腐,倒也挺好吃,嫩嫩的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-01 18:19)
标签:

杂谈

微薄玩多了,博客就不去了,长满草了,典型的喜新厌旧。长微薄,虽也只用了2次,但是还不错,适合我们这种啰嗦的人。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-15 04:17)
标签:

杂谈

今年的圣诞树,采用蓝色和白色为主色。虽然不如往年的那样繁华,倒也清醒舒适。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2351天了,我领取了徽章.  

  • 2009.09.22,我在新浪博客安家。
  • 2009.09.22,我写下了第一篇博文:《我的快乐我做主!--- 无名小草 我也开博了!》。
  • 2009.09.23
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

很喜欢,亲自去不了,就分享一下!

妞爸同学邀请我们去他单位吃午饭,百忙之中大家抽出时间难得一聚,一定要去。因为这地方太特别,是美国动画大片的生产基地DREAM WORKS【梦工厂】。


守卫森

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
         
                                           全手工锅贴


美食真是个好玩的东西,明明相同的东西,因为地域不同,饮食烹调习惯不同,就产生了不同的名字。

锅贴,是我们江浙地区喜欢吃的一样点心,做法也很简单,其实就是把饺子在油里面煎煮一下而成,有的地方还叫煎饺。

现在一周中,都按每周菜谱给孩子做饭,这样,购物起来真的简单便利很多,既省去了挖空心思的麻烦,还大大节约了厨房浪费,效果我还是挺满意的。

周四的话,照例是一周一次的饺子餐,我喜欢吃煮的水饺,孩子和爸爸,则喜欢吃煎饺--锅贴,他们更
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
            
              
               

                                               意式通心面(比利时版)



姐姐催了好多次,叫我告知意大利面的具体做法,她好做给外甥女吃。想想电话里又说不清楚,还是拍个详细照片吧!看图说话,应该就会了。可是我答应很久了,每次都说知道了,自己家里也吃过N遍了,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-25 04:16)
分类: 国外生活片段
好久不写博了,朋友都怨我荒废了,其实都是微博害的,越来越懒,抱歉哦。



我都忘记今天是我们本月底几次出去买礼物了,做家长真不容易,发觉越来越不喜欢出去买东西了,好辛苦哦,没用!

12月6日是儿童节,之前特意没带孩子,我俩单独去商店,买了玩具,回家藏好,等到儿童节前夜,偷偷的拿出来,都装好,扮作圣特(比利时儿童节的人物,孩子都以为,如果自己乖,儿童节的玩具是圣特送来的。)来过的样子。

今日之前,又陆续地去买过好几次东西,本来以为礼物都买好了。不用操啥心了,结果前几天老公看到圣诞期间的广告纸,几个东西觉得满吸引人的,结果决定今天去看看。

看看就看看吧!其实看看的潜台词就是要买, 觉得不错,就买回来了。买回来之后,觉得真的很不错,性价
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有