加载中…
博文
(2013-12-16 19:44)
标签:

育儿

分类: 美国新生活

   好久没有写点儿什么了。前几天记起了新浪,匆匆上来看了几个网友的文字,忽然就有点儿码字的冲动了。

   现在的我似乎对很多事情都没有冲动了,其实以前的我又有过什么冲动了,还真是说不上来。现在似乎每天醒着的时候都在想:今天要怎么和两个孩子一起打发这一天?看起来时间多的用不完,可是不知不觉的到了肚子饿了却没有时间做饭。似乎每一天都是这么稀里糊涂的过去了。

   这一年很快就要结束了,没有做出成绩,如果说有,也就是两个孩子都在长大,我的岁数也在见长。还有就是当初老公给我申请绿卡和入籍全部资料都是他一个人搞定,这次给爸爸申请工卡和绿卡都是我一个人硬着头皮搞定,直到前几天收到工卡,才稍微放心了。

 

    儿子今天6个月一周了,已经有上下4颗牙。尽管不会爬,但是很喜欢在地板上趴着,估计离爬不远了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

今天在网上读到了一篇文章,介绍在美国开进出口贸易公司的基本常识,这里总结一下。

 

国际贸易是2000年来比较热门的领域,但绝不是新领域。回想马可波罗,丝绸之路上的商队,史前的遥远部落间用贝壳和盐做交易等等。而如今跨越国界的贸易已经变成家常便饭,而且也是利润丰厚的行业。美国商务部公布的数据显示美国每年大约进口一万两千亿美元的货物,出口大约7720亿美元。但是做国际贸易并不都是大公司,根据美国商务部的数据,所有出口商中只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


 

小的时候对于母亲的叮咛与唠叨多半都认为是废话,不屑去听。过了30岁越发自己越来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-06-09 10:20)
标签:

美国

育儿

分类: 育儿日记

  

   美国时间的6月8日下午5:06分,儿子Bryson出生了。9磅7盎司,21厘米,约为8.55斤 54厘米 顺产 ,儿子的出生体重比女儿的稍微重一点儿,但是身高相同。

    这次生儿子是出乎意料的艰难。生女儿的时候都没感受过宫缩是什么感觉,似乎也没感到过任何疼痛。这次生儿子入院前就体验过宫缩,感觉还可以接受,可是今天早上一醒来我的传统式的宫缩就演变成整个腰部一圈的酸痛了。护士先是给我输了少量吗啡,可是只管用了30分钟的样子。接着又给我换了一种止痛药,还是不管用。麻醉师给上了麻药,可是只麻醉了从大腿根到以下的部位,对腰部那一圈的疼痛还是没有缓解作用。随着疼痛的加剧,整个上身都开始疼了。我却躺在床上不知道怎么办,只能左右摇着头边哭边喊“help me”,就差喊“不生了”,我也在心里默默的对自己说以后都不要怀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

育儿

孕晚期

分类: 育儿日记

  明天的这个时候,我不在家.或许是像现在一样争着眼睛睡不着觉,或许是在生产的过程中,再或许儿子已经降临到我身边了ba .

  36周2天看医生,医生说我肚子太大,胎儿的位置很高,并且胎儿也不小,所以要在预产期前5天,也就是6月7日剖腹.

  37周2天看医生,医生说宫口虽然没开,但是已经在开始变薄了。不用剖腹,催生顺产就可以了。同时预约了下一次的growth scan B超。

  38周2天看医生,医生说宫口已经变的很薄了,B超显示儿子是7lb 13oz,属于正常体重。

  39周2天看医生,也就是昨天,被告知宫口已经开了一指了,预约今天晚上7点去医院,准备催生。

  昨天是我这次产前的最后一次看医生,也是最漫长的一次。预约的时间是下午2:45分,我,婆婆,Kylie在2:40的时候到达诊所。3:05分的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-26 18:21)
标签:

美国

育儿

孕晚期

分类: 美国新生活
 
Languages are neat . Saw this at a dollar store :
Live 
Laugh 笑
Love 
Also saw this in front of a church : History is his story . God is in charge .

Stopped by a church donation sale yesterday . I was one of the last few visitors there , but still found a boxful of baby boy clothes and especially something I was thinking about the night before . While I was sorting the clothes after we got home , thinking about I could have donated more , but found a coin at the bottom of the box .
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-24 18:20)
标签:

育儿

分类: 育儿日记
I am not a big girl , I am a baby .
No nite nite Kylie , say nite nite baby .
No ai ni  Kylie , say ai ni baby .
Always heard moms say they do not want their babies to grow too fast , now I keep hearing my toddler saying she is a baby . Guess  I am gonna have two babies for a while .
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-18 19:37)
标签:

育儿

分类: 育儿日记

    今天36周3天,这几天明显感觉体力不支了,似乎随时随地都想躺下,都能睡着.前两天懒洋洋的没有去Y ,就让Kylie在家看电视,好看的动画片一个接一个,小朋友一看就能连续看3个小时。结果是即使我把电视关了,小朋友还是明显的不爱说话了,嘴巴哼哼唧唧的,要什么东西就用手指,并且他只要是在家里,就总是要把安抚奶嘴含着。这把我吓了一跳,看来必须要经常带他出门和别的小朋友一起玩。

    Kylie是催生,顺产,8lb 15oz , 21 inches. 昨天下午去看医生,医生说我肚子太大,胎儿的位置很高,并且胎儿也不小,所以要在预产期前5天,也就是6月7日剖腹.我怀第二胎的运动量明显比第一胎多的,并且大部分的时间是在上班,两次的体重也增加的差不多,并且总是听说如果第一胎顺产,以后的都会是顺产.每次的孕期都很顺利,但是每到快生的时候就来个shock .

   一个网友回复说'世事无绝对,如果胎位不正,就要剖啦,我有个朋友也刚生了老二,还不是一样,老大顺产,老二剖腹.' 感谢上帝,感谢网络,让我觉得自己并不孤单.

 

还是想重复这段话 :Waiting. That's one of the toughest things we have to do as our dream

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

ymca

孕晚期

美国

分类: 信仰

  有国内的网友问我一个人怎么能带2个孩子和工作问题的,我在这里一并回答 .

 

  去年2月份写过美国的黑心牙医诊所!!!老虎发威 ,最后的结果是mouth guard拿回来没几天,保险公司的账单也来了,700多美元,保险公司一分钱没报,说是“不属于医疗健康范围”。于是只好老老实实的交钱,mouth guard 戴了几天,也说不出个好坏。再没多久随着我的驾照来了,工作也有着落了。每天坚持在Y的跑步机上跑一段时间再散散步,我的头痛病就一下子消失了,那个天价牙套也就没用了!

 

  说到我这个好工作,却是当地最低薪水的工作,7.25美元/小时,但却是最适合我的工作。工作一年多了,我从最初的先生很恼火,极力劝我放弃工作,因为总是他还在下班回家的路上,我就要出发去上班了。到现在他也觉得我这个工作确实不错,不能随便丢掉了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-11 03:44)
标签:

育儿

分类: 育儿日记

    几个月前的一次我们在麦当劳玩的时候,有个比Kylie稍微大一点儿的男孩问'What is your name ?'  小朋友却生生的回答 “My name is Kylie .”

    如今要是在有人问“What is your name ?”人家会毫不犹豫的回答“My name is Kylie , Kylie princess .”

   在这之前没有人称呼他是“Kylie princess ”,这个称号大概是他从动画片里找到的“灵感”,自创了这个名字。昨天我把他秋冬的衣服都收起来了,把去年夏天穿过的衣服大致翻了下,发现很多他去年穿过的裙子今年还能穿,因为他现在还保持着和去年这个时候的体重,只是个子长高了很多。他看到我把他的裙子翻出来了,立刻高兴的两眼放光,不停的拿起这个,放下那个,嘴里说着“This is pretty , princess .I like it . Put it on , mommy .”

   去年底公司举办了一年一度的“父女舞会”,那天爸爸穿上了少见的西装,小朋友一个劲的说着“Wow , 爸爸公主!爸爸公主!”Kylie是在场的最小的女儿,没跟爸爸好好跳舞,全场就他一个人cai气球cai的最欢了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
个人资料
Kylie希恩
Kylie希恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,779
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有