加载中…
个人资料
辽阳芳草
辽阳芳草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,266
  • 关注人气:200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-05-11 12:08)

                         
有一种爱,一生一世不求回报,那便是母爱。有一个人,一生一世值得我们去爱,那便是母亲。世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲。世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。感恩母亲,母爱永恒。祝全天下的母亲健康长寿,一生平安!母亲节快乐!

 

今天是母亲节,在这个温暖的节日,由衷祝我的母亲和所有的母亲节日快乐!

几天前,考虑到五妹要在9日赴省城代表辽阳市参加行业技能大赛,10日小妹要离家去异国她工作的地方,因此我们决定把活动提前,于是姐妹六人在八日那天午后,伴随母亲前往家乡的一处景点——首山公园赏花游玩,三小时的行程很快过去了,期间充满了很多有趣搞笑的场景。母亲一路上很开心,还给

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-17 23:15)

今年的春比往年来的早,4月13日,阳光明媚,风和日丽。按捺不住对春的渴望,我和几位K歌群的朋友前往本市河东景区踏青赏春,置身在花丛中,心醉了……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-05 17:00)

         很长时间没动笔了,每天忙忙碌碌,时间就这样悄无声息的溜走……

前天在办事途中,看到路边树上绽放的花朵,还有小树吐出的新芽,虽然当天的气温较低,风也不小,但仍然感受到了春天的气息……忙里偷闲拍了几张图片,愿春天的气息给每个朋友带来好心情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-31 01:59)

                                        

                      给朋友们拜年了

                             

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-01 10:53)

                       

    送走了2013,我们迎来了2014年,新的一年,万象更新。由衷感谢各位朋友在过去的一年对辽阳芳草的帮助、支持和关注。值此元旦之际,祝福各位朋友元旦快乐!身体安康!心想事成!万事如意!

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-03 00:24)


一、温馨提醒:

此次呼伦贝尔旅行感受很多,为了便于更多的朋友出行,特别整理总结了以下几条,供朋友们借鉴参考。

1、蚊子多,不是一般的多。很厉害,多集中在树林草从中;尤其早、晚或没有阳光的时候,要做好预防;

2、早晚温差大,要准备长衣裤,一来早晚需要;二来可以防蚊蝇、防晒。

3、旅游季节,宾馆住宿特别紧张。原来100元的能涨到300至400元。千八百元一晚的很常见。而且还很紧张……,我们就曾为找个理想些的住宿接连跑了90公里加60公里两个地方也没如愿,最后还是好心的朋友指点,在僻静处找个地方凑合住了一晚,要不可能要住车里了……所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   九天的呼伦贝尔之行,收获了一路的快乐,一路的美景,还有意外惊喜以及刻骨铭心的闪电雷鸣……辽阔的草原,可爱的马、牛、羊;无垠的蓝天,千姿百态的朵朵白云;随处可见的草原湿地,大片的油菜花,茂密的原始森林,挺拔俊美的白桦林,仙境般的美景,清新的空气,洁净的雨水,亲手采摘的蘑菇、蓝莓;纵情的跳跃,放肆的大笑,可口的小吃……这一幅幅美景不时交替闪现在我的脑海……

还要说的是,草原路两旁的树木很好看,因为树干很短,有的仅一人多高,于是视觉里的树木便很生动,美观。
 
    另外,我们这边植物树木都是生长在岸边,河水就一个颜色,没有其他色彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-09-02 00:10)

此次草原之行,除了广阔的草原让我难忘,再就是美丽的天空。呼伦贝尔的天空变化莫测,色彩斑斓。或湛蓝,或灰白,交替辉映,有时白云如棉絮,朵朵点缀在湛蓝的天空,又有时如游丝,随意在天空游荡……有时如万马奔腾,气势磅礴,令人震撼,又有时几种颜色汇集在一起,把天空演绎的异常精彩纷呈。有生以来能观赏到如此美丽的天空我非常的开心和愉悦。当然,以我们匆匆的旅程所感受的只是浩瀚天空的点点滴滴。但这已足以丰富我的精神和视野。愿自己以天空为镜,拟草原为工作室,集天空的博大,草原的辽阔于一身。继续努力把自己的人生演绎的生动精彩。开心、豁达、洒脱地度过自己未来的人生。


                 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-02 00:09)

此次呼伦贝尔之行,亲身感受了草原的气息,领略了草原风光,真是不虚此行。广阔的草原,美丽的蓝天……令人难忘和遐想。刚刚把此次出行拍摄的图片整理一下,觉得应该以风光为主题,作为纪念并与朋友们分享。个别图片之前可能有重复的,还请朋友们见谅。当然,以我们匆匆的旅程所感受的只是辽阔草原的点点滴滴。草原深厚的民族文化,民族风情,悠久的历史,很多著名的景点……这些都没来得及去探讨感受。但这已足以丰富我的精神和视野。愿自己以天空为镜,拟草原为工作室,集天空的博大,草原的辽阔于一身。继续努力把自己的人生演绎的生动精彩。开心、豁达、洒脱地度过自己未来的人生。


                        &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

八日午后我们仍然行驶在呼伦贝尔区域内……这组照片分别摄于午后三点至五点之间,也是此行我拍的最后一组照片。之后的两天我都没有兴致再拍,一来归家心切;二来觉得,此行我已经收获了那么多美丽的草原画面,此行已经足矣。呼伦贝尔的天空不仅生动精彩,也变化莫测。我们在不同的时段分别感受了阴天、雨天和晴天。有趣的是,看到前面正在下雨,而我们也自然穿行到其中去经受雨的洗礼,在雨中行驶一段时间后,便又看到前面的路面是干爽的,然后又从雨中穿越出来,哈哈,真实体验了“隔道不下雨”的有趣现象。当然这与我们在不同的时段行进的地域不同有关。此次行程往返4000余公里,用时九天。路途的单程时间1800公里,用时三天。日均行驶600公里。
                &

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有