加载中…
博文

 

似乎沒有一條明確的分界線告知我2012已是昨天,我常常會忘記日子,這些月日年於我似乎沒有多大意義,我重複著簡單的日子,我知道大概這個時候我又要做什麼了,只是一個週期性的循環。曾經也會無病呻吟,感慨人生,如今通通被現實的安穩、滿足所沖淡,我再也找不出多餘的言語發出一聲一點的慨嘆,只覺得現在很好,好得甚至不想被知道,只想守著現在所擁有的一切並更努力的活著。我以為幸福就是不需要聲張但又無法壓抑的氣場。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

化妆

教程

示范

自然系

眼线

是學習也是分享!

第一次做示范,平時經常看到別人分享的時候感覺都很容易,還會哼哼:切!我也會~

但自己親自做的時候才發現,原來化出來很簡單,但要呈現細節卻很難~

想要更好的表達卻發現原來自己只能局限於此

嘗試過才知道和想像有差距,看清楚了自己的不足,以後好好加油吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

最美不过珠海

早晨睜開眼,看著熟悉的房間,牆角已經開始有些泛黃,窗簾有我們養的貓留下的爪印,還有那個不一小心踢到就會自動彈開的廚柜……這些記憶劃痕告訴我,原來這是我愛你的第8年。

從第一台給我買的小數碼佳能I5起,這些年拍攝了無數照片,為此得到了很多讚美和喜愛,多得有你,使我的青春被刻錄得如此絢爛。記得有次,在一個半山涼亭,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

不是我家的貓

只是初見

她叫奇奇

 

2012年8月7日。立秋。上一篇更新是在春天。從日記到周記到月記再到季記,全因表達無能,既然沒辦法將平淡的生活,演變成華麗的語句,只好在細碎的生活中,感受微小的幸福。

害怕那些被消磨的時光顯得毫無意義,於是企圖制訂一個時間表去生活,但卻又隨時隨心的被自己改變和推翻。在充滿未知性和隨意性的生活中度過了一天又一天。期間人生中最好

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

早就想更新這篇日誌,上傳了照片,文字斷斷續續的寫了刪,刪了寫,寫寫又停停。但今天必須要記錄下——2012年3月28日,我順利考取駕照!學車期間特別辛苦,但家人對我給予了很大的支持。尤其是我爸爸,我每通過一次考試都要帶我下館子給我慶祝,鼓勵我!今天一考完,第一時間給他打電話,我知道他特別為我高興!

而對我自己來說,當然也是很大的喜悅,但更大的是解脫。終於不用再一大早起來跑到很遠很遠的地方去練車,不用再吃灰塵,也不用再被教練罵,真的長舒一口氣!這段艱苦又漫長的日子給我最大的回報是可以在適當的預算範圍內自由選擇自己喜歡的車,只要我喜歡就可以。雖然不會是名車,但只要可以帶給我更多的快樂,讓我和家人能有更舒適、方便的生活,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-02-10 16:20)
标签:

杂谈

是多麼大的福氣才能使我從出生至今的每一個生日都能在家人的陪伴下度過!遊樂園、郁金香、特色家常菜、絢爛的煙火,最重要是家人的簇拥,使我成為唯一的焦點,幸福的焦點。

在順利通過九選三場地考試之後,我的駕照終於看到了曙光!因為自尊心的關係,沒辦法接受要補考這種事,所以一直要求自己無論如何都要做到最好,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-01-29 17:30)
标签:

富士x100

春節假期的結束,才是正常生活的開始!雖然春節是熱鬧、團圓、歡慶的時候,但絕對不是正常的時候。不單把整個天朝乾坤大挪移一遍,還要弄得每個人都好像很忙很忙,哪怕像我這類閒人,也要忙著到各家親戚府上串門拜訪吃吃喝喝。

這個年,一直都陰雨濕冷,多少有些不便,但好處在於,外地人都回家了,天氣不好導致出行的人也少,所以去到哪裡都不會人擠人,也不用等候。不必面對人潮湧動的場面也未嘗不好!大概是在心裡叮囑過自己要好好的過這個年,所以,壞情緒未有衍生,雖未有歡天喜地,但也得到平和心安。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
花貓大仙Babe
花貓大仙Babe
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357,053
  • 关注人气:4,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有