加载中…
博文

天津盛世阳光艺术培训学校

——播音主持专业名师班

    为全面提高广大考生的应试技巧和考试能力,帮助学生实现用艺术成就未来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天470天了,我领取了徽章.  

  • 2009.09.13,我在新浪博客安家。
  • 2009.10.29,我写下了第一篇博文:《2010世纪作成之星选拔大赛》。
  • 2009.10.21,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想让您的孩子在班级各项活动中脱颖而出吗?想让您的孩子在艺术熏陶中感悟人生吗?孩子是您一生的事业,培养孩子拥有与众不同的气质和鲜明的个性;坚定的信心;创造的活力。这些都将是孩子宝贵的人生财富,对此,我们开设了少儿播音主持培训班与您携手搭建一个闪耀的艺术平台。

播音与主持:口才是人素养、能力和智慧的一种反映,好口才非常重要,让学生在轻松的心态下快乐学习播音与主持,让学生掌握自如的语言表达, 同时锻炼自己的写作能力,深厚的文化底蕴,丰富的词汇积累,妙语连珠的语言表达从点滴开始。让他们在轻松快乐的独特学习氛围中懂得随机应变的能力,学习主持节目的开场白及串词,能为自己以后上台主持节目打下基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多孩子在进入小学后往往因为书写分数耽误了成绩和作业速度,家长应该引起重视,让孩子在学前就有良好的书写习惯,更快更好的适应小学生的学习生活。

书法——主要培养孩子从小爱写字的好习惯,提高孩子的识字能力,培养良好的写字姿势及执笔方法,而且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱画画是孩子的天性,通过绘画可以培养他们的观察、思考、分析、想象、创造等多种综合能力。同时孩子在学习绘画的过程中,还培养了自身的非智力因素、意志品质专注的态度、运用自身情感、善于观察感受、合理运用工具、有效方法来创造性地表达、表现自己的价值观,这些优点将会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
盛世阳光管理公司

   天津盛世阳光模特管理公司是由在北京领域工作多年的资深模特经纪人和多位名模组成的专业模特经纪管理机构,系从事模特培训、包装、推广的专业模特公司并通过了管理部门的考核,拥有经纪人许可证、演出许可证等专业证书。本公司多年来为众多服装公司、车展、房展等展览会提供受过专业培训的T台、礼仪、平面广告模特,颇受各界好评。同时,本公司培训部高薪聘请知名导师开设模特培训课程,培养了众多模特,并在历次大赛中取得了优异成绩。北京盛世阳光模特管理公司与国内外多家知名模特公司有长期的良好合作关系,并代理欧美及亚非优秀模特在我国的演出活动。欢迎各界人士和有志于在模特领域发展的年轻人光临我公司。

联系方式

     盛世阳光模特管理公司

网址:www.tjmodel.com 

地址:天津市红桥区三号路45号红桥职工大学12层(红星职专院内高层)

 可乘公交车线路:

可乘地铁到勤俭道站下从B出口出即到、47、48、606、658、865、952、962丁字沽十一段公交站下车(备注:周六、周日不休息)

咨询电话:

022-26537777 

022-27301177

QQ:407448279
QQ:446219349
QQ:646959841
QQ:1303923365

相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有