加载中…
博文
分类: Sports
一天 一个人告别一段记忆,记忆不朽
一天 全世界告别一段记忆,记忆永恒
26年,人生能有几个26年
当我们再次问起这个问题,阿历克斯·弗格森爵士已转身离去
一切的一切都已成为曼联在过去26年中幸福的终点
如果没有26年前从远方的悄然而至,哪有随后的红色帝国
埃里克·坎通纳竖起的衣领
罗伊·基恩高昂着头
92般青葱的风华绝代
C罗鲁尼的横空出世
如果没有这些,一切的故事或许又要有另外的情节
然而,这一切都有
相信很多70 80后的球迷
肯定有过相似的经历
这个年纪的我们
自从爱上足球的第一天起
就从没有见过曼联帅位的更迭
我们甚至认为曼联永远就有且只有一位主教练
没有人能够适应在老特拉福德那极具历史烙印的教练席上正端坐的居然不是他
阿历克斯·弗格森爵士
于是我们开始怀念那些镜头
永远嚼着一个牌子的口香糖
永远的标志性庆祝
永远的红脸庞
永远的吹风机
永远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

数据库

分类: 日积

1. like %keyword    索引失效,使用全表扫描。但可以通过翻转函数+like前模糊查询+建立翻转函数索引=走翻转函数索引,不走全表扫描。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

code

it

分类: 日积
http://www.viva64.com/en/a/0074/

提示:因为格式的原因,希望读者能去原文查看

Abstract

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

mobile

it

分类: 日积

http://www.webapptrend.com/2012/03/2012.html

移动开发需要具体的设计考虑。这个所指的范围非常广,可以从“你已经习惯了并觉得容易”到“困难”(These can vary greatly from what you’re used to and it’s easy to trip up),所以,这里有一些开发者 Paulo Fierro 很久以前被告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

韩寒 光明与磊落 旧词新解 期待
      今天又有媒体的朋友给我电话,向我求证,说他们突然集中收到了一批“劲爆”匿名稿件要求刊发,邮件内容是举报我的第一本小说《三重门》不是我自己写的,证据当然没有,依然是主观臆测,因为“爆料人”觉得一个十七岁的孩子不可能写出这样的文字,所以推测一定是背后有人在代写和操纵。主要嫌疑人还是两个。第一个就是永远的路金波,“爆料人”指出这是路金波包装我的第一步,包括新概念作文比赛,都是路金波在背后操纵。爆料人可能不知道,我是2003年认识路金波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

android

it

分类: 日积
原文地址:http://blog.csdn.net/xiaominghimi/article/details/6105212

什么是TraceView?先看下百度出来的解释吧:

Traceview是android平台配备一个很好的性能分析的工具。它可以通过图形化的方式让我们了解我们要跟踪的程序的性能,并且能具体到method。

  关于Traceview的使用

  首先,必须在程序当中加入代码,以便生成trace文件,有了这个trace文件才可以将其转化为图形。

  要添加的代码如下:

  Java代码

  // start tracing to '/sdcard/yourActivityTrace.trace'

  Debug.startMethodTracing('yourActivityTrace');

    // ... // stop tracing Debug.stopMethodTracing();

   // start tracing to '/sdcard/yourActivityTrace.trace' Debug.startMethodTracing('yourActivityTrace');

   // ... // stop tracing Debug.stopMethodTracing();

   Google Dev Guide当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-17 11:04)
标签:

android

it

分类: 日积
原文:http://hubingforever.blog.163.com/blog/static/17104057920112825035143/

Traceview是android平台配备的一个很好的性能分析工具。它可以通过图形化的方式让我们了解我们要跟踪的程序的性能,并且能具体到method。
进行Traceview的版本限制
对于Android 1.5及以下的版本:不支持
对于Android 1.5以上2.1下(含2.1)的版本:受限支持。trace文件只能生成到SD卡,且必须在程序中加入代码。
对于Android 2.2上(含2.2)的版本:全支持。可以不用SD卡,不用在程序中加代码,直接自己用DDMS就可以进程Traceview。
一、Android 1.5以上2.1下(含2.1)的版本中Traceview
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

android

it

分类: 日积
原文地址:http://tech.it168.com/a2011/0802/1226/000001226690.shtml

    在Android的SDK工具包中,有很多十分有用的工具,可以帮助程序员开发和测试Android应用程序,大大提高其工作效率。其中的一款叫 Hierachy Viewer的可视化调试工具,可以很方便地在开发者设计,调试和调整界面时,提高用户的开发效率。本文将以一个实际例子讲解如何使用该款工具运用在 Android的开发过程中。本文的读者对象为具备初步Android知识的用户。

  步骤1 设计界面

   在我们的这个例子中,有三个不同的界面,以方便我们演示使用Hierarchy Viewer。每一个界面都使用了LinearLayout和FrameLayout布局,以及文本框TextView及图片框ImageView控件。 如下图,三个界面中的图案分别用了一只小猫,一个鱼缸,一条金鱼,它们各自的位置布局见下图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

android

it

分类: 日积

http://mobile.51cto.com/android-254863.htm

Android应用程序运行的移动设备受限于其运算能力,存储空间,及电池续航。由此,它必须是高效的。电池续航可能是一个促使你优化程序的原因,即使他看起来已经运行的足够快了。由于续航对用户的重要性,当电量耗损陡增时,意味这用户迟早会发现是由于你的程序。

虽然这份文档主要包含着细微的优化,但这些绝不能成为你软件成败的关键。选择合适的算法和数据结构永远是你最先应该考虑的事情,但这超出这份文档之外。

1.介绍

写出高效的代码有两条基本的原则:

◆不作没有必要的工作

◆尽量避免内存分配。

2.明智的优化

这份文档是关于Android规范的细微优化,所以先确保你已经了解哪些代码需要优化,并且知道如何去衡量你所做修改所带来的效果(好或坏)。用开投资开发的时间是有限的,所以明智的时间规划很重要。

这份文档同时确保你在算法和数据结构上作出最佳选择,同时考虑了API选择所带来的潜在影响。使用恰当的数据结构和算法比这里的任何建议都有价值,考虑API版本带来的影响会如实你选择更好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

android

it

分类: 日积
转自http://tech.it168.com/a2011/0908/1243/000001243936_all.shtml

    最新的Android平台中(Android 2.3起),新增加了一个新的类,叫StrictMode(android.os.StrictMode)。这个类可以用来帮助开发者改进他们编写的应 用,并且提供了各种的策略,这些策略能随时检查和报告开发者开发应用中存在的问题,比如可以监视那些本不应该在主线程中完成的工作或者其他的一些不规范和 不好的代码。

  StrictMode有多种不同的策略,每一种策略又有不同的规则,当开发者违背某个规则时,每个策略都有不同的方法去显示提醒用户。在本文中,将举例子说明如何使用在Android 中使用 StrictMode。

  StrictMode的策略和规则

  目前,有两大类的策略可供使用,一类是关于常用的监控方面的,另外一类是关于VM虚拟机等方面的策略。常用的监控方面的策略有如下这些:

  Disk Reads 磁盘读

  Disk Writes 磁盘写

  Network access 网络访问

  Custom Slow Code 自定义的运行速度慢的代码分析

   前面三种的意思读者应该很清楚,就是正如它们的名字所示,分别对磁盘的读和写,网络访问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我去过的地方
国内 (8篇)
国外 (0篇)
个人资料
Anonymous
Anonymous
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,816
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有