加载中…
个人资料
东靖
东靖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,334
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-10-16 17:23)
标签:

时尚

 

最近事情真的很多,除了《週末不加班》的錄影,回到臺灣之後,每天的工作行程也總是安排的滿滿的!真不知道,這樣的日子忙到什麽時候才是個頭,不過我很開心,也很享受這樣充實的生活!東靖會一直加油的,哈哈!如果讓我停下來,那就是有一天我真的走不動的時候,耶!(好敬業哦,自己都佩服自己啦!害羞的跑掉……)

記得當初團隊的時候,總在內地跑來跑去的演出,每當到一個城市就像走馬觀花一樣的度過這三點一線的生活,機場——酒店——演出場地。基本上沒有去過一個城市,好好的到處逛逛、看看。

現在爲了錄製《週末不加班》,基本上每個月都會在南京停留6-8天,可恨的是,節目組把每天的日程排的滿滿的,我依舊沒有機會出去好好享受歷史古都的氣息。我沒有去過中山陵,我沒有去過總統府,我沒有去過雨花台,我沒有去過南京大屠殺紀念館,我沒有去過秦淮河,我沒有去過夫子廟,甚至連酒店咫尺之遙的玄武湖我都沒有去過(痛哭中……)!這些地方我統統都要去!我腦子里在想,下次錄影把製作人打暈(哈哈,僅僅是幻想啦!我打不過他的!),然後約著阿雅姐、響哥和承鉉一起去旅遊,哈哈,傍晚還可以去玄武湖划船,吃燒烤……哇,簡直太美好了,但是這完全是不現實的……

明天就要到南京了,8點鐘的飛機,早早就要起來收拾行李了!現在去公司開會咯!想念大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

申柧

    日子過的真快喲,回到臺灣已經10幾天咯,再過幾天就又可以回南京錄影了。很想念大家哦!你們都還好嗎?

    一回到家,就喜歡把手機調到無聲,MSN掛在線上人確永遠不在電腦跟前。每天抱著影集看個不停,最新的、好看的美劇和各種綜藝節目都看了很多。不過,這幾天過的可沒有這麼輕鬆。上次錄影結束之後,身體就開始不太舒服,回到臺灣之後終於又感冒了!我最害怕感冒,每次感冒人都會萎靡不振,而且要去醫生那裡開很多很多藥,滿滿一個袋子。而且,我還聽說節目組的人也全部感冒了,沒有一個例外,還有幾個在發燒,希望這次流感趕快過去,大家都快點好起來吧!

    我也要快點好起來,沒有幾天又要開始錄影了。各位注意身體,保重哦!我們南京見咯!

   

       (這周要播的是空姐和空少那期節目,很早之前錄的,發兩張照片啦:))

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    東靖已經平安的回到台灣了,謝謝大家哦!這次會離開的久一點,應該有20幾天。下次再錄節目是在10月初了。很想念大家,希望快點跟大家見面!

    成都的外景真的很辛苦。本來以為到了成都可以好好休息一晚再工作,沒想到第一天到達之後一直開工到凌晨2點多。拍攝的是一組被導演半夜叫起來跑步的整蠱的內容。哎,節目組毫不留情,居然這段可以假拍的內容,爲了保證效果,果真半夜把我們叫起來跑步……命苦啊!     

   

    (半夜被拖到酒店楼下跑步!!!)

    第二天的遊戲很刺激。前后晚了5個遊戲,有懸掛的過山車(好像名字叫云小飛龍)、跳樓機、過山車、大擺錘、加勒比風暴(從高處沖到水上)。本來以為只是玩遊戲而已,沒想到每個遊戲導演都加大了難度,比如坐跳樓機的時候要手握雞蛋,坐大擺錘的時候還要看到地面的題目。說到大擺錘,這個遊戲還真是害人不淺,東靖坐了一圈下來,已經臉色發綠了,嚇壞了身邊的導演,不過我還不算夸張,最夸張的是承鉉,從大擺錘上下來就連吐不止。不過沒關係啦,我們為了節目效果,都會很努力,也希望大家會喜歡我們!

   

    (手握鸡蛋坐跳楼机)

    還是要謝謝大家這段時間對我的支持,尤其是每次錄影都會到現場的各位,東靖發自內心的感謝大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        大家好,我是申東靖!

       

       

       (這是節目組幫我拍的宣傳照,主題是——抗議加班!)

    有很長時間沒有機會跟內地的觀眾見面了,告別了可米小子一起成長的那段時間,也便告別了內地的螢光幕。一別幾年之後,這次見面的方式真的很特別。很榮幸能夠成為江蘇衛視全新力作《週末不加班》主持群的一員,而且還可以每週與大家見面,我真的很開心。

    第一次和阿雅姐、李響哥、李承鉉小朋友一起站在舞臺上主持節目。心裡還是會很緊張,畢竟擔任這麼一檔大型綜藝節目的主持人,對我來說還是第一次。每次看到身旁的三位亦師亦友的好夥伴那麼拼命的在工作,我也是倍受鼓舞,每次錄影都會竭盡全力的去表現和發揮。

    錄影現場有遇到幾位小朋友,她們跟我講了要建立東靖後援會的事情,我真的很感動。謝謝大家對我的支持!東靖一定會在你們的鼓勵下,繼續好好加油工作的!記得下次再來看錄影的時候,一定要按時回去哦,免得被關在宿舍外面,晚上沒地方住啦!

    謝謝大家對我的支持,真的!也希望大家可以每個星期六的晚上都會收看江蘇衛視《週末不加班》!

        

        (每次開場都很大陣仗的開場秀)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有